На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Тюнинг мотоциклов Урал » Тюнинг мотоцикла Урал от LolO (Тюнинг есть тюнинг...)
Тюнинг мотоцикла Урал от LolO
BOSS Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:43 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
LolO, Куда пропал?
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:27 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата BOSS ()
LolO, Куда пропал?
Не отвлекай.Он мот тюнит похоже.


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Пятница, 17.10.2014, 17:27
 
BOSS Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:39 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
или мотик его ?
 
LolO Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:47 | Сообщение # 104
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Эх товарищи... Пропал по стечению обстоятельств, плохих обстоятельств. Бушевал пожар, сгорела баня парочка сараев до сих пор строим новую баньку (уже в мороз), так что пока не до урала sad Но меня не покидают мысли о тюнинге happy Я вот над чем начал задумываться: 

 Есть желание поставить на "будущий" (ну то есть тюнингованный) мотоцикл музыку. Хотя бы пару слабых колоночек, но я понимаю что мотоциклетный акб совсем хилый, а если поставить машинный то его не потянет родной генератор. Видел конечно здесь тему про машинный генератор, но там если порвется ремень грм то пис shy ц придется всё разбирать. Так вот я думаю поставить 2 мото аккумулятора, присоединить их так чтобы можно было их отключать и включать. Один будет отвечать за музыку, другой за жизнедеятельность мотоцикла. Работать они будут по одному. Зажигание у меня механическое и думаю такое и останется, поэтому (вроде как) для него риска нет. Готов услышать все за и против) 

P.S. мне очень приятно, что вы обо мне не забыли)
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:58 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата LolO ()
Пропал по стечению обстоятельств, плохих обстоятельств.
Ничего себе...Сочувствую!
 
родственник Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:59 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
LolO, два мотоаккумулятора Г424 потянет легко, нет смысла их использовать по отдельности, просто параллель и всё (в этом случае важно чтобы эти аккумы были одного производителя и даже одной партии).
Цитата LolO ()
Хотя бы пару слабых колоночек
что значит "слабых колоночек". Какая Мощность?
 
LolO Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:59 | Сообщение # 107
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Да ничего, главное дом цел остался благодаря оперативности пожарных
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:02 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата LolO ()
но там если порвется ремень
Дурак он что ли,рваться?На машинах что,через день меняют?А если шестерни грм сожрет?А если муфте кардана кранты придут?А если клина даст?Тоже пол мото разбирать!
 
LolO Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:02 | Сообщение # 109
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата родственник ()
LolO, два мотоаккумулятора Г424 потянет легко, нет смысла их использовать по отдельности, просто параллель и всё (в этом случае важно чтобы эти аккумы были одного производителя и даже одной партии). Цитата LolO ()
Хотя бы пару слабых колоночек
что значит "слабых колоночек". Какая Мощность?
 хм круто) Ну знаешь я вообще не сталкивался с авто колонками, просто "округлил" так сказать yes
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:03 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата родственник ()
два мотоаккумулятора Г424 потянет легко
Ага..На оборотах выше 4000.
 
LolO Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:09 | Сообщение # 111
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Дурак он что ли,рваться?На машинах что,через день меняют?А если шестерни грм сожрет?А если муфте кардана кранты придут?А если клина даст?Тоже пол мото разбирать!
 Ну мало ли... Примет на себя свойство урала - постоянно ломаться, а в случае ремня постоянно рваться)

Добавлено (04.12.2014, 22:09)
---------------------------------------------
Да и если я разберу двигатель чтобы вставить первоначально этот ремень, то после не соберу даже с подсказками всего форума weep

 
родственник Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:12 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Ага..На оборотах выше 4000.
А что на этих оборотах? РР не работает? или что?
 
BOSS Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:37 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Цитата LolO ()
то после не соберу даже с подсказками всего форума weep


Тогда ты ошибся техникой.


Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 04.12.2014, 21:38
 
LolO Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:20 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата BOSS ()
Тогда ты ошибся техникой.
 Что в гараже стоит то и ремонтирую)
 
BOSS Дата: Четверг, 04.12.2014, 23:36 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Ты так не уверен в себе ?
 
Ilya Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:34 | Сообщение # 116
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
LolO, а не проще ли тогда поставить
500 Ваттник? Так сказать, всё готовое и никакой мороки.

Добавлено (05.12.2014, 01:34)
---------------------------------------------
Да, LolO, с возвращением... Баньку жалко...
Ну, раз вернулся, значит всё налаживается.

Сообщение отредактировал Ilya - Пятница, 05.12.2014, 00:28
 
LolO Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:49 | Сообщение # 117
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
Цитата BOSS ()
Ты так не уверен в себе ?
Я уверен, что хорошо себя знаю) Как всегда влезу куда нибудь, не разберусь, психану и заброшу crazy И будет всё это дело лежать разобранным по винтикам, впоследствии часть запчастей затеряется... Оно мне надо?)

Добавлено (05.12.2014, 01:49)
---------------------------------------------
Цитата Ilya ()
LolO, а не проще ли тогда поставить 500 Ваттник? Так сказать, всё готовое и никакой мороки.
Это ты про генератор? wacko


Сообщение отредактировал LolO - Пятница, 05.12.2014, 00:50
 
Ilya Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:52 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Ну да, про генератор.
Раз боишся, что не соберёшь, то бери готовенькое.
 
LolO Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:07 | Сообщение # 119
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
А он в смысле помощнее? и подходит к родному месту?
 
Ilya Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:18 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Он мощностью 500 Ватт, против обычных 150
Ставится на родные места без всяких переделок.

Добавлено (05.12.2014, 02:18)
---------------------------------------------
Даже лишние детали появляются

 
родственник Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:28 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Ilya, опаньки smile , неуж-то новый комп прикупил?
 
Ilya Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:54 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
родственник, нет пока.
Опять детёныша обобрал.

Добавлено (05.12.2014, 02:54)
---------------------------------------------
С телефона сижу...
Вот где трудно... А-то мотор боятся разбирать некоторые☺

 
родственник Дата: Пятница, 05.12.2014, 03:10 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Нехорошо на иждивении детёныша сидеть biggrin
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 05.12.2014, 12:22 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата родственник ()
А что на этих оборотах? РР не работает? или что?
Потому что на низах не будет заряжать. biggrin
Цитата LolO ()
а в случае ремня постоянно рваться
"РЕМНИ БОШ НИКОГДА НЕ РВУТСЯ!"(из рекламы)
Цитата LolO ()
Да и если я разберу двигатель чтобы вставить первоначально этот ремень, то после не соберу даже с подсказками всего форума
Я когда разбирал первый раз,тоже страшно было(до этого в мотосцепление ни разу ни ни).А потом чуть не с закрытыми глазами..На будущее.Купи маркер по металлу и при разборке помечай.
Цитата LolO ()
Я уверен, что хорошо себя знаю) Как всегда влезу куда нибудь, не разберусь, психану и заброшу И будет всё это дело лежать разобранным по винтикам, впоследствии часть запчастей затеряется... Оно мне надо?)
Такое чувство,что весь форум тебя уговаривает.Не делай ничего!И ломаться ничего не будет. shades
 
родственник Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:13 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1437
Награды: 5
Репутация: 11
Статус: Offline
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Потому что на низах не будет заряжать.
А что, на низах РР не работает? Андрюха, я когда-то сезон отъездил на сороковом аккуме (от Таврии), и никаких проблем. Номинальный ток заряда стокового аккума 9СТ-12       0,9А, двух аккумов 1,8А. Увеличим этот ток вдвое (на случай разряда батарей), это 4А или около 50Ватт мощности. Генератор эту мощность выдаст легко.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Тюнинг мотоциклов Урал » Тюнинг мотоцикла Урал от LolO (Тюнинг есть тюнинг...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования