На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Тюнинг мотоциклов Урал » Корпус приборов (Обсуждение корпуса приборов)
Корпус приборов
Zergy Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
п.Чапаевский
На сайте с 29.07.2014
Ребят, заказал корпус приборов, нового образца, там есть 4 отверстия для лампочек, а вот 5 отверстие, зачем оно? Объясните пожалуйста.
Прикрепления: 7707692.jpeg(48Kb)


Сообщение отредактировал Zergy - Вторник, 29.07.2014, 19:14
 
Dragon Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
для тросика сброса одометра.
 
_Kent_ Дата: Среда, 30.07.2014, 17:09 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Zergy, знаю точно что на спидометре на котором 160 макс скорость там есть а на 140 еше не разу не видел!
 
LolO Дата: Среда, 06.08.2014, 13:33 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 241
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Татарстан
Казань
Стаж: Были бы права)
На сайте с 25.07.2013
У меня оттуда торчат проводки идущие на самодельный двиг стоп facepalm
 
RomanGennadi4 Дата: Среда, 06.08.2014, 15:44 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Zergy, где-то я уже это видел  dry
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Тюнинг мотоциклов Урал » Корпус приборов (Обсуждение корпуса приборов)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования