На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Запчасти УРАЛ (новые, заводские, оригинальные) - не магазин
ADAM007 Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
-
На сайте с 19.06.2014
Всем доброго времени суток!
Продаю (не магазин) новые оригинальные заводские запчасти на мотоцикл Урал, приобретенные напрямую с завода через посылторг во времена СССР до 1990 г. 
Имеются различные запчасти, некоторые из них:
Коленвал в сборе с пальцами на шатунах – 6000 р.
Два цилиндра, два поршня и кольца – 5000 р.
Головки (2 шт.в сборе с клапанами) – 4000 р.
Блок двигателя – 7000 р.
Задний мост (в сборе, с карданом, на 4 шпильки) – 6000 р.
Колесо в сборе – цена в личку
Другие мелкие запчасти, например как зажигание, катушка, генератор, масляные насосы и т.д. и т.п.
Также имеется двигатель б/у в отличном состоянии без коробки – 8000 р.

Повторюсь, это не магазин, а частное лицо. Запчасти приобретались в запас и для сборки второго мотоцикла Урал. Необходимость в сборке отпала, потому запчасти остались без дела. Урал до сих пор стоит, скучает))) Всё в отличном состоянии, некоторые запчасти еще в коробочках, к слову, которые и были присланы по почте.

Местонахождение запчастей – Ростовская область, г.Морозовск.
Возможна отправка почтой или транспортной компании, за счет покупателя. 
Контакты:
сообщения в теме 
личка, 
почта plazma.90@mail.ru, 
тел.: 8-909-415-83-82
Прикрепления: 5713739.jpg (99.7 Kb) · 5916859.jpg (74.6 Kb) · 7274016.jpg (124.2 Kb) · 6362037.jpg (65.6 Kb) · 7989674.jpg (124.1 Kb) · 7118252.jpg (53.8 Kb) · 8269748.jpg (111.0 Kb)

бабайкер Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Российская Федерация
вологодская
Грязовец
Стаж: 10
На сайте с 27.06.2014
о! знакомый чувак! на одном из форумов  видел как ты цену поднял уже после того как с человеком договорился. Вначале сказал одну, парень согласился,а ты ему другую влепил,дороже через некоторое время.... 
Некрасиво это....Мужик за свои слова отвечает.Если он мужик правильный,а не мошенник какой...

АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 27.06.2014, 20:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 13
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата бабайкер ()
о! знакомый чувак! на одном из форумов  видел как ты цену поднял уже после того как с человеком договорился. Вначале сказал одну, парень согласился,а ты ему другую влепил,дороже через некоторое время....  Некрасиво это....Мужик за свои слова отвечает.Если он мужик правильный,а не мошенник какой...
Если это правда,подтверди.В противном случае это пустословие и наезд.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Пятница, 27.06.2014, 21:29

бабайкер Дата: Пятница, 27.06.2014, 21:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Российская Федерация
вологодская
Грязовец
На сайте с 27.06.2014
тема вот
http://forum.motoroad.ru/topic5390-zapchasti-ural-novye-zavodskie-originalnye-ne-magazin.html
но уже удалены все сообщения разборок и закрыта. видимо во избежании лишнего срача.Не знаю как найти это в кэше,должно было сохранится,ну или у модераторов узнай.
примерно своими словами.
Человек выложил запчасти,другой спросил про кольца. он ответил 500р комплект.Потом сказал что 2 комплекта(сколько хотел покупатель) 800р.покупатель согласился,но цена через некоторое время снова стала 500 за комплект,т.е. 1000 за 2 комплекта. На справедливые возмущения покупателя продавец ответил что типа у меня тут на месте берут по 500,если берёте за эту сумму,то отправлю,если нет,то продам на месте,а по 400 уже не продам. То есть это не ошибка по запарке. ну там срач начался и видимо модеры стёрли всё и закрыли.
как то так.... ))

Сообщение отредактировал бабайкер - Пятница, 27.06.2014, 21:51

BOSS Дата: Пятница, 27.06.2014, 22:49 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
бабайкер,  Человек ищёт выгоду,совесть тут не работает.

бабайкер Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Российская Федерация
вологодская
Грязовец
На сайте с 27.06.2014
да понятно. просто выгоду можно искать по разному. на данный момент мне так не понравилось такое отношение. мало ли кто ещё попадёт. серьёзного ничего не случилось,но при таком раскладе могло. так что я предупредил,а дело каждого связываться или нет. 
Успехов всем,друзья!

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 28.06.2014, 10:32 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
у нас кольца по 200 в магазине..

Добавлено (28.06.2014, 10:32)
---------------------------------------------

Цитата бабайкер ()
на данный момент мне так не понравилось такое отношение.
Я тоже не уважаю таких.Сказал цену,значит все.Карте место,как говорится.

сапсан Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:07 | Сообщение # 8
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
Стаж: 4
На сайте с 02.12.2011
тут кольца ссср производство. они само собой лучше и потому дороже.
плохо что "продавцы" такие.

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:27 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата сапсан ()
тут кольца ссср производство. они само собой лучше
Только не надо,а?Вас молодых послушать,так в ссср сплошь знак качества выпускали.Тоже говна было дай боже,поверьте.Сужу по кольцам,поршням для ваз.Были Ставрополье,Самара,Гомель-отстой,на 10тк хватало.Мичуринские,вазовские оригинал более менее были.Так что не обольщайтесь-ссср,качество..А на вышеописанных никак не указан производитель.Могли и из чугунных или стальных водопроводных труб нарезать.Было и такое в ссср.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 28.06.2014, 19:28

сапсан Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:44 | Сообщение # 10
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
На сайте с 02.12.2011
АНДРЕЙ003, ты ничё не путаешь? если у тебя возраст правильно стоит,то я всего на 9 лет моложе тебя то.так что ссср то же помню,хоть и под конец.

Сообщение отредактировал сапсан - Суббота, 28.06.2014, 21:46

родственник Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Награды: 5
Украина
николаевская
первомайск
Стаж: более 30
На сайте с 03.10.2013
сапсан, - не можешь-ли ты уточнить свой возраст, а то в профиле ты 1930 года рождения, то есть тебе 84 года smile

сапсан Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:55 | Сообщение # 12
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
На сайте с 02.12.2011
Цитата родственник ()
сапсан, - не можешь-ли ты уточнить свой возраст, а то в профиле ты 1930 года рождения, то есть тебе 84 года
так ты посмотри сколько у андрея и минус 9. А так то тебе зачем?)))

АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 08:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
сапсан, Ты помнишь,но я то жил там. biggrin Свою первую машину откапиталил в 90-м году,без чьей либо помощи.А бате делать авто и мото помогал года с 84-го.Так что по кольцам знаю,что говорю.

родственник Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013
Цитата сапсан ()
. А так то тебе зачем?
Да вобщем и незачем. Я чуть-ли не гордился тем, что на форуме есть 84-летний байкер smile , а оказалось это обман.

АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:47 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
На сайте с 12.04.2013
Цитата родственник ()
а оказалось это обман.
Да ваще блин..Развел нас,как лохов... biggrin

родственник Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:43 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Украина
николаевская
первомайск
На сайте с 03.10.2013
biggrin

ADAM007 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:20 | Сообщение # 17
Рядовой
Российская Федерация
-
На сайте с 19.06.2014
бабайкер, да я смотрю ты не Лерыч ли случайно. Без какой-либо причины обвинять человека. Я могу привести массу примеров с повышением цен, это не называется мошенничеством. А с ценой я ошибся, и подробно все объяснил, но некий Лерыч, который еще в начале писал "нужные запчасти, только бабла нет" постоянно меня обвинял, якобы я моментально повысил цены.  Один из форумчан может подтвердить мои слова, который понял, что я ошибся. Ведь я  в начале 500, а потом написал 400
Мошенником можно назвать человека, который вместо колец отправил свой кусок дерьма или который при отправке товара через почту сумму наложенного платежа увеличил без ведома покупателя. Поэтому это как сказал здесь один человек  пустословие и наезд.
И еще на счет колец. Андрей003 тебе сколько лет? Эти запчасти продает мой отец, ему за 50 лет. Он покупал их, когда еще был молодой. И заказывал их напрямую с завода, где только там эти кольца делали. И поверь мне, те кольца который продают сейчас по 200, это полный отстой. Мой отец хорошо соображает в технике, не так как я и он знает о чем говорит. За его плечами собрано с нуля множество мотоциклов, которые ездили, ездят и будут ездить. До сих пор он общается с знакомым, который ездит на мотоцикле собранным моим отцом уже много лет, и ничего еще не менял и не жалуется. Один комплект колец уже взял человек, который приехал за ними за 350 км к моему отце, а потому, что купил в магазине супер пупер кольца за 200 рублей и понял, что его грубо говоря обманули.

Ребята, я что хочу Вам сказать. я понимаю, что вас что-то не устроило по цене. У всех есть право приобретать товар там, где ему захочется. Но обвинять человека в том, что фактически не было, считаю это нехорошо.
И еще повторюсь, я не отправил никому кольца, а объяснил, что цена повысилась, хотя мог бы отправить и в сумме наложенного платежа вписать дополнительные 100 рублей, вот это действительно мошенничество.
Могли просто ответить, цена не устроит, но создавать цирк такой, считаю глупо.

Добавлено (29.06.2014, 23:13)

Цитата бабайкер ()
тема вот http://forum.motoroad.ru/topic5390-zapchasti-ural-novye-zavodskie-originalnye-ne-magazin.html
но уже удалены все сообщения разборок и закрыта. видимо во избежании лишнего срача.Не знаю как найти это в кэше,должно было сохранится,ну или у модераторов узнай.
примерно своими словами.
Человек выложил запчасти,другой спросил про кольца. он ответил 500р комплект.Потом сказал что 2 комплекта(сколько хотел покупатель) 800р.покупатель согласился,но цена через некоторое время снова стала 500 за комплект,т.е. 1000 за 2 комплекта. На справедливые возмущения покупателя продавец ответил что типа у меня тут на месте берут по 500,если берёте за эту сумму,то отправлю,если нет,то продам на месте,а по 400 уже не продам. То есть это не ошибка по запарке. ну там срач начался и видимо модеры стёрли всё и закрыли.
как то так.... ))

А срач то почему начался, из-за Лерыча. Но потом я объяснил все модератору, который понял, в чем тут на самом деле, он удалил сообщения о сраче и оставил только по делу и закрыл тему, за что ему огромное спасибо.

Добавлено (29.06.2014, 23:16)

Цитата BOSS ()
бабайкер,  Человек ищёт выгоду,совесть тут не работает.
У нас в Ростове на Дону цену повышаются на проезд на общественном транспорте. Почему никто не говорит, что совести у них нет?  biggrin
Любой человек при продаже чего-то ищет выгоду, если ему деньги нужны, другое дело, если человек при продаже техники подсовывает каку какую-нибудь, вот это уже НЕТ СОВЕСТИ, как мне подсунили китайфон. angry

Добавлено (29.06.2014, 23:18)

Цитата АНДРЕЙ003 ()
Только не надо,а?Вас молодых послушать,так в ссср сплошь знак качества выпускали.Тоже говна было дай боже,поверьте.Сужу по кольцам,поршням для ваз.Были Ставрополье,Самара,Гомель-отстой,на 10тк хватало.Мичуринские,вазовские оригинал более менее были.Так что не обольщайтесь-ссср,качество..А на вышеописанных никак не указан производитель.Могли и из чугунных или стальных водопроводных труб нарезать.Было и такое в ссср.
На счет колец я уже все написал. Судить по автомобильным кольцам поверь не стоит, тогда как раз-таки для автомобилей не мало говна делали, впрочем как и сейчас. Но что же касается именно Ураловских запчастей с завода, это совсем другое.

Добавлено (29.06.2014, 23:20)

Цитата бабайкер ()
да понятно. просто выгоду можно искать по разному. на данный момент мне так не понравилось такое отношение. мало ли кто ещё попадёт. серьёзного ничего не случилось,но при таком раскладе могло. так что я предупредил,а дело каждого связываться или нет.  Успехов всем,друзья!
Действительно, что серьезного произошло, лишь то, что написал выше цену. Больше ничего. Или имеются еще какие-либо выдуманные доказательства того, что вместо колец я отправил кусок "каки"? wacko

Сообщение отредактировал ADAM007 - Воскресенье, 29.06.2014, 23:10

сапсан Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:20 | Сообщение # 18
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
На сайте с 02.12.2011
Лерыч это я. И могу подтвердить что такое на том форуме было.И ты там не ошибся,а намеренно поднял. потому что объяснять начал не то что ошибся,а плести какую то муть про повышения цен в магазине,про то что у тебя на месте купят дороже,поэтому тебе нет смысла отсылать,и что это не ты,а отец поднимает,и.т.д. На что я тебе справедливо ответил,что магазин не заключает договор с покупателем,во всяком случаи до продажи. А ты заключил в устной(даже в письменной,поскольку на форуме) форме.а после заключения изменил условия.Это неправильно.
Модератор стёр срач не из-за этого. он принял соломоново решение. удалил срач и закрыл тему. На то он и модер.
Зы цены в автобусах поднимают за пару недель как минимум известив пассажиров.  wink
всё тут и так объяснил новичок. писать больше смысла не вижу.

Сообщение отредактировал сапсан - Воскресенье, 29.06.2014, 23:28

ADAM007 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:24 | Сообщение # 19
Рядовой
Российская Федерация
-
На сайте с 19.06.2014
Цитата АНДРЕЙ003 ()
Я тоже не уважаю таких.Сказал цену,значит все.Карте место,как говорится.
С такими поговорками "Карте место,как говорится" на земле бы замечательно жилось, особенно в нашей стране, где цены ежедневно повышаются на бензин и блииин....почему так много автомобилей катаются? Где митинги, почему никто не бубнит на площади о повышении цен на бензин?  biggrin

Добавлено (29.06.2014, 23:24)
Цитата сапсан ()
Лерыч это я. И могу подтвердить что такое на том форуме было.
Подтверждай, что хочешь. Я никого не обманул, а только указал цену, которая была изначальна. Я понимаю, что тебе настолько делать нечего, что ругался в мою сторону матом (если помнишь о чем я говорю и как я тебя просил), но чувак, если не нужны запчасти, как ты писал изначально, зачем ты создаешь мозготреп?

Сообщение отредактировал ADAM007 - Воскресенье, 29.06.2014, 23:25

сапсан Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:32 | Сообщение # 20
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
На сайте с 02.12.2011
мне такие запчасти не помешали бы,как я и сказал вещи хорошие,но  я написал что не имею свободных средств. а вот когда ты такое сделал,то даже были б деньги не купил бы.
и хватит приводить дурацкие примеры про магазины и.т.д. у тебя есть договор с магазинами или нефтемагнатами что они тебюе обязуются продавать по такой то цене? нет! так вот и нехрен говорить. а у тебя с человеком был договор.

ADAM007 Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:53 | Сообщение # 21
Рядовой
Российская Федерация
-
На сайте с 19.06.2014
Цитата сапсан ()
Лерыч это я. И могу подтвердить что такое на том форуме было.И ты там не ошибся,а намеренно поднял. потому что объяснять начал не то что ошибся,а плести какую то муть про повышения цен в магазине,про то что у тебя на месте купят дороже,поэтому тебе нет смысла отсылать,и что это не ты,а отец поднимает,и.т.д. На что я тебе справедливо ответил,что магазин не заключает договор с покупателем,во всяком случаи до продажи. А ты заключил в устной(даже в письменной,поскольку на форуме) форме.а после заключения изменил условия.Это неправильно. Модератор стёр срач не из-за этого. он принял соломоново решение. удалил срач и закрыл тему. На то он и модер.
Зы цены в автобусах поднимают за пару недель как минимум известив пассажиров. 
всё тут и так объяснил новичок. писать больше смысла не вижу.Ес
Если ты не в курсе, модератор написал мне сначала на счет того, закрывать тему или нет.
Я вообще не понимаю, что ты за человек. Если ты не веришь, то что продает все это мой отец, да поезжай к нему в поселок (если денег хватит), да и посмотри.
Luis пишет:Кольца каких размеров есть и какая цена?
Кольца размер 78, цена комплект (советский оригинал) - 500 рублей
Добавлено: 20-06-2014 10:55:02
Посмотри еще раз внимательно, что я написал в начале теме о цене на кольца, я думаю, должно быть это видно

Из справедливости ради скажу, ты начал ругаться матом, как делают это нехорошие люди в мою сторону. Здесь конечно я смотрю ты без мата пишешь, и даже очень красиво, что похвально, но все же, признай свою не правоту в том, что ты ругался матом, как непонятно кто. Хотя в правилах форума ясно сказано, что в сообщениях нельзя использовать мат.

И на счет договоров. Вот смотри. Приведу случай из своей практики. Я заказываю товар в интернет магазине, он у меня лежит уже в корзине. Я решил пока не подтверждать заказ, но понимаю, что цена на него более менее привлекательная. На след.день уже окончательно подтверждаю заказ. Прихожу в магазин за товаром еще на след.день, они объясняют, что цена повысилась. Я это понимаю, и просто не приобретаю товар. 
О чем я хочу сказать, что если судить о твоих сообщениях на счет договоров, то фактически получается, что магазин поступил незаконно, поскольку он заключил со мной договор во время заказа товара, ведь там я все данные свои предлагал, и там была указана другая цена.
У меня было два таких случая, в первом было все так, как я описал, а во втором мне просто сообщили по телефону, что цена повысилась. 
А знаешь почему это так происходит? Потому что, на многих сайтах интернет-магазинах пишется следующая информация "Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.
И еще знаешь почему так происходит, потому что не было факта-передачи денежных средств и/или подтверждениеа заказ с подписью продавца и покупателя.
И теперь смотри, ты говоришь, что заключил договор устный, пусть даже письменный. Заключением считается договор тогда, когда я пишу, что товар забронирован и отправляется тому или иному покупателю, или что всё я согласен, отправляю товар.
Но в этом случае, я озвучил иную цену, что не является заключением договора.

Добавлено (29.06.2014, 23:48)

Цитата сапсан ()
мне такие запчасти не помешали бы,как я и сказал вещи хорошие,но  я написал что не имею свободных средств. а вот когда ты такое сделал,то даже были б деньги не купил бы. и хватит приводить дурацкие примеры про магазины и.т.д. у тебя есть договор с магазинами или нефтемагнатами что они тебюе обязуются продавать по такой то цене? нет! так вот и нехрен говорить. а у тебя с человеком был договор.
Я не привожу тебе дурацкие примеры, я привожу тебе примеры из реальной жизни. Я просто не могу тебя понять на счет договора. Если я правильно понимаю, ты юрист, если это действительно так, то на счет регламента составления договоров, ты к сожалению не прав.

Добавлено (29.06.2014, 23:53)
И еще раз на счет колец, почему я написал, что есть покупатели на месте. Все верно, они были на месте и забрали комплект на месте. Но потом в кладовой еще нашлось 6 комплектов колец, вот поэтому я и написал подробно.

сапсан Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:59 | Сообщение # 22
Сержант
Российская Федерация
Ярославская
Ростов Великий
На сайте с 02.12.2011
да мне похер матом-не матом! как хочу,так и разговариваю,особенно с людьми которых я не уважаю.
интернет магазин то же плохой пример. потому как заказ не подтверждён и есть оговорки.но даже если и всё было правильно,значит это ..лядский магазин такой!
Ты озвучил цену: 2 комплекта за 800р. человек согласился. договор заключон. поскольку договор этот не юридический,а чести(да даже если б и юридический),то был момент отменить,сказав дружище,я ошибся,не 800,а 1000 и сослаться на цену выше,а здесь типа ошибка. Но ты начал совсем другие отмазки о том что у тебя берут на месте по 500,так что либо по 500,либо никак. и там про отца...
короче всем всё понятно... насто..издело уже из пустого в порожнее...

ADAM007 Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:04 | Сообщение # 23
Рядовой
Российская Федерация
-
На сайте с 19.06.2014
Цитата сапсан ()
да мне похер матом-не матом! как хочу,так и разговариваю,особенно с людьми которых я не уважаю. интернет магазин то же плохой пример. потому как заказ не подтверждён и есть оговорки.но даже если и всё было правильно,значит это ..лядский магазин такой!
Ты озвучил цену: 2 комплекта за 800р. человек согласился. договор заключон. поскольку договор этот не юридический,а чести(да даже если б и юридический),то был момент отменить,сказав дружище,я ошибся,не 800,а 1000 и сослаться на цену выше,а здесь типа ошибка. Но ты начал совсем другие отмазки о том что у тебя берут на месте по 500,так что либо по 500,либо никак. и там про отца...
короче всем всё понятно... насто..издело уже из пустого в порожнее...
Всё с тобой ясно. Ты даже не понимаешь, о чем я говорю. Хорошо, на этом и разойдемся. Удачи тебе "многоуважаемый" Лерыч!

Dragon Дата: Понедельник, 30.06.2014, 08:55 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 6
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
эх, повезло вам всем, что у меня нет прав на этот раздел....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования