На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: UraLDnepr 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Барахолка » Купля/продажа запчастей » Продам всякие примочки для мотоцикла
Продам всякие примочки для мотоцикла
Dragon Дата: Среда, 08.01.2014, 09:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
Продам светодиодные реле поворотов для Вашего любимца. Работает оно и на обычные лампочки, и на светодиоды.
В установке - нужно только 2 провода дополнительных проложить. Цена - 450р только реле и 600р с установкой.
Еще есть устройство, которое включает автоматически свет (противотуманки, головной свет, ДХО) после запуска двигателя. Цена без установки - 400р, с установкой - 750р.
Могу еще кое-что на заказ сделать, это обговаривать в ЛС.
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Dragon, Покажи как они выглядят.
 
izuver Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:44 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
в АВТОмагазинах есть реле от 2108-продаже .   Их 2 типа -с шунтом и без-80руб цена.  Тот что без шунта моргает не зависимо от нагрузки-а другое частоту меняет-мол лампочке хана

Сообщение отредактировал izuver - Четверг, 09.01.2014, 18:47
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
izuver, Мне интересно, за такую цену, что он предлагает. Да еще без фото.
 
izuver Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:49 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
пишите марку 79.3777

Сообщение отредактировал izuver - Четверг, 09.01.2014, 18:52
 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата Dragon ()
Еще есть устройство, которое включает автоматически свет (противотуманки, головной свет, ДХО) после запуска двигателя.
Эта штука работает,точно говорю.С лета на святогоре стоит,сейчас на заказ мне для бумера делает.
 
izuver Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:59 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
Ну ума то много надо-на 6 вольтом мото с геной г-414 достаточно перебросить провод в фаре с клеммы П на Я.  А в 12 в бортсети добавить реле- катушка которой запитана от переменки г-424 а контакты замкнут цепь питания фары или туманок
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:30 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
Цитата Dragon ()
устройство, которое включает автоматически свет

сделано не очень, так как конкретно это устройство в стадии переработки.
оно постоянно в разных корпусах biggrin

Цитата Dragon ()
светодиодные реле поворотов

Прикрепления: 8083409.jpg(61Kb) · 5270271.jpg(68Kb) · 0464349.jpg(56Kb) · 6068335.jpg(66Kb)


Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 09.01.2014, 19:31
 
Vovandemon89 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Смоленская
Гагарин
Стаж: 16 лет с перерывом в пару лет
На сайте с 24.08.2013
Dragon, текстолит болгаркой пили, а то не айс смотрится (только на улице, а то запах не очень)
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:36 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
я просто в корпус подгонял, перед травлением с лишним отрезал текстолита, вот и получилось не очень. а так - все будет окей при продаже.
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:40 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Dragon, Так в чем прикол сего девайса? То что ты там написал, так это каждое реле может так работать. У меня на хендае тоже так работает. Или только из за автоматического включения света? И что то я не вижу светопринимающего диода( точно не помню как называется). Или там как то по другому устройство работы?
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:42 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
там другой принцип работы
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:43 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Vovandemon89
Цитата Vovandemon89 ()
текстолит болгаркой пили, а то не айс смотрится (только на улице, а то запах не очень)
И встретились двое гигантов, великих электронных мыслей. prof
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
izuver, я вот ну никого не заставляю что либо покупать у меня.
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:44 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Цитата Dragon ()
там другой принцип работы
Объясни.
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:48 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
нет никакой привязанности к солнцу. 
включил зажигание - знак того, что устройство работает.
запустили двигатель - свет автоматически (не зависит от внешнего света) включается. наступила ночь - включаете свет и схемка автоматически выключается (она связана с габарита основого освещения).
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Цитата Dragon ()
запустили двигатель - свет автоматически (не зависит от внешнего света) включается. наступила ночь - включаете свет и схемка автоматически выключается (она связана с габарита основого освещения).
Что то я не до понял маленько. Включили зажигание, включилось реле, зажегся ближний свет фар. Наступила тьма и опять надо включить свет? Или при включении зажигания, загораются только габариты?
 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:59 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
включил зажигание - свет включился на секунду или того меньше. запустил двигатель - через 5 секунд включился свет, без габаритов. 
габариты здесь используются чисто для выключения схемы.
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:09 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Dragon, Единственный плюс, что свет включается автоматически? Я правильно понял?

Добавлено (09.01.2014, 21:09)
---------------------------------------------
Ты извини если что. Я не насмехаюсь и не осуждаю твое творчество. Я всегда был на стороне рукодельных изобретателей. Я просто хочу понять принцип работы. Сам в этом когда то копался.

 
Dragon Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:12 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
могу в личку скинуть ссылку на статью.
 
Пашка190 Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:35 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1620
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Dragon, Давай.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 10.01.2014, 08:12 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата izuver ()
Ну ума то много надо-на 6 вольтом мото с геной г-414 достаточно перебросить провод в фаре с клеммы П на Я.  А в 12 в бортсети добавить реле- катушка которой запитана от переменки г-424 а контакты замкнут цепь питания фары или туманок
Ты думаешь,за это 4 сотни будут просить?

Добавлено (10.01.2014, 08:12)
---------------------------------------------

Цитата Пашка190 ()
Или там как то по другому устройство работы?
Поясню как пользователь.Я в электронике ни бум бум,для меня это как чудо было поначалу.Короче,включаю зажигание.Свет моргнул и погас.Запускаю движок.Через примерно 5сек после запуска загорелся ближний(у меня так сделано) и больше ничего-ни передние габариты,ни задние.Заглушил авто-свет погас.С наступлением темноты включаю кнопку освещения и все работает как в ночном режиме:габариты,ближний/дальний.
 
izuver Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:01 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
на мотик это надо? Я то про мотики толкую -надож нынче с ближним ездить то
 
Dragon Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:51 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
это подходит НА ВСЕ, ЧТО ИМЕЕТ ЭЛЕКТРИКУ 12В.
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:06 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата izuver ()
на мотик это надо?
Так и на мотик тоже пойдет!Пнул киком,запустил,через 5сек свет включился.И не заморачиваешься,включен или нет.Часто бывает,что забыл включить.А электроника за тебя сделает.


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Пятница, 10.01.2014, 17:06
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Барахолка » Купля/продажа запчастей » Продам всякие примочки для мотоцикла
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования