здравствуйте мотонаркоманы. в хорошем смысле слова. зарегестрировался на форуме с такой теммой. есть у меня вилка от моего мотоцикла африка твин рд03 которую я хочу продать. думаю что она на урал будет в темму темболее что она вся в зборе. тоесть колесо на 21 дюйм, тормозной диск, машинка тормозная, редуктор спидометра, трос спидометра, ось колеса, вилка собственно сама. да еще крыло и боковые пластиковые накладки.описание : вилка гидропневматическая не требущая работы воздух держит масло поменять и все. ремонта не требует... колесо обод алюминевый ступица алюминевая спици стальные ржавые восьмерок и биения нет. подшибники менять не требуется...тормозной диск не гнутый не изношенный обкатаешся... тормозная машинка немного мятая но оба поршня работают. пластик на перья и крыло без лопин... на вилке в не рабочей зоне есть несколько точек корозии рабочая зона вся чистая.... пробег сия механизма 18500 тясяч.. не смотан!!!!!!!!! цена вопроса за все 18 тысяч рублей.... да африка весит 230 кг так что вилка подойдет и вес держать будет не напрягаясь. темболее она накачивается воздухом......воздух держит..
чувак извиняй конечно андюху но это немного не то место где такие запчасти продовать нужно, тут всё бюджетное... вот попробуй разместить объяву тут http://www.jcmoto.ru/?code=moto&mode=motoparts_equip_no&cl=search_motoparts