На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: UraLDnepr 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Мусорка » Сигнал
Сигнал
HaOooS Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Иланский
На сайте с 21.06.2013
У меня мотоцикл 6в, на нем обычный сигнал слабо слышно. Что можно сделать?
 
Shirvan4ik Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:35 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
можно подрегулировать винтом. а может сигнал на 12 вольт
вот и не слышно
 
HaOooS Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Иланский
На сайте с 21.06.2013
Так вот я про что и говорю, стоит сигнал 12в. Можно сделать чтоб он хорошо работал на 6в мотоцикле?

Добавлено (04.07.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Так вот я про что и говорю, у меня стоит сигнал 12в. Как сделать чтоб он хорошо работал на 6 в мотоцикле?

 
dimon0901 Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирск
На сайте с 14.11.2010
чувак,да ты жгешь!   это тоже самое если  ты  поставишь на 6в,  и захочешь чтобы оно робило,как на 12в,такого не было и не будет пока ты проводку не переделаешь под 12в, а именно генератор.
 
HaOooS Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Иланский
На сайте с 21.06.2013
Хорошо, какой сигнал тогда поставить?
 
ivan-09 Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:36 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
Цитата (HaOooS)
Хорошо, какой сигнал тогда поставить?

6 вольт
 
Big-Fox Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:45 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Воздушный.
 
Ivashka83 Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:48 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 652
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
Могу с МАЗа подарить пневматический, на две дудки, а то я себе на три поставил:-)
 
pavel22ru Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:09 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
Подскажите:снял сигнал со своего урала(6 вольт),почистил(сильно грязный был),собрал,стал работать тише,как его настроить чтобы он громче работал?
 
ромаха171 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:20 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
дык вроде там мембрана регулируемая должна быть..
 
pavel22ru Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:55 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
ромаха171, а как её регулировать?
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
pavel22ru, на корпусе винтик должен быть,им регулируй.Пикнул-покрутил.Снова пикнул.И так несколько раз до достижения нужного пиканья. smile
 
pavel22ru Дата: Понедельник, 02.09.2013, 05:41 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
АНДРЕЙ003, спасибо, но я просто не могу понять заднюю часть я не разбирал,только переднюю крышку и мембрану от этого и стал хуже работать

Добавлено (02.09.2013, 05:41)
---------------------------------------------
АНДРЕЙ003, спасибо, но я просто не могу понять заднюю часть я не разбирал,только переднюю крышку и мембрану от этого и стал хуже работать

 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Мусорка » Сигнал
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования