На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Новобранец
FOFAN6274 Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 14:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская область
Жуковский
На сайте с 09.09.2016
Добрый день форумчане , с детства болел мечтой военного мотоцикла с коляской, как то раз (месяц назад),вечером, по чистой случайности набрел на объявление с Воронежского форума о продаже мотоцикла Днепр МВ-750М,датированное 2015 годом и если так можно сказать на "удачу" решил позвонить,тем более что цена в 65 тысяч рублей, за мотоцикл с пробегом 3800 км., показалась мне вполне реальной, да еще и при учете того что к мотоциклу отдавали новый двигатель и еще пол багажника новых запчастей, какого же было мое удивление когда в телефонной трубке я услышал фразу "мотоцикл еще продается", буквально через пол часа я уже цеплял прицеп за фаркоп и в ночь из Московской области поехал в г.Воронеж , дорога давалась очень легко, при учете того что я ехал в ожидании того что наконец увижу то, о чем так давно мечтал, через 6 часов я уже был в прекрасном городе Воронеж, когда я увидел то о чем так мечтал, я просто ненаходил слов что б выразить свои эмоции,собственником оказался мужчина в приклонном возрасте,который его приобрел в 2004 году,но по каким-то причинам на учет так и не поставил,в придачу к мотоциклу я получил очень много приятных ССС-ровских бонусов,таких как новый двигатель,два комплекта цилиндров,генератор 414 и еще кучу всего...Вопрос к мотолюбителям и мотоэкспертам подскажите пожалуйста оригинальность данного мотоцикла судя по тем фотографиям которые имеется в данной теме,что стоит радное или напротив что стоит уж точно не от него,прошу тапками в меня не бросаться,на данном форуме первый раз,постараюсь постепенно освоиться!
Прикрепления: 1673537.jpg (62.5 Kb) · 3227818.jpg (68.8 Kb) · 4643696.jpg (95.5 Kb) · 9377640.jpg (59.1 Kb) · 5160753.jpg (49.2 Kb)

Сообщение отредактировал FOFAN6274 - Воскресенье, 30.10.2016, 15:16

ценитель Дата: Четверг, 01.12.2016, 13:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Ростовская область
Ростов-на-Дону
На сайте с 31.08.2016
Добрый день! мотоцикл огонь!
Не знаю честно, что там стоит родное или нет но пулемета на нем точно не хватает! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования