Gregorich |
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 14.08.2014 |
Наконец то доделал и поставил на ход свой ИМЗ-8.103-10. Мот очень красив. Обладает непередаваемым Советско-тракторным стилем и безумно приятен в управлении. Другого мне и не нужно. Что сказать. Пугали большим весом и габаритами - не оправдалось. Мот не такой уж и тяжелый (270кг), а из за низкого центра тяжести, благодаря оппозитному расположению котлов, воспринимается не тяжелее Ижа-Планеты-5. Сидя на сиденья я спокойно ставлю на землю обе ноги полными ступнями. Звук и вибрации при работе просто бесподобны. Езда на малых скоростях очень напоминает езду на тракторе МТЗ. Мот реально расслабляет и гонять на нем совершенно нет желания. Хотя при желании можно ехать и довольно быстро. 36л.с. + 4МКПП + 10-й мост + импортная низкопрофильная резина R19 дают скорость 160,8км/ч при оборотах максимальной мощности 5600об/мин. Сразу оговорюсь - из за несовершенных тормозов, некоторой сложности в управлении обусловленной продольным расположением здорового, тракторного движка, ездить быстро и даже просто динамично категорически не советую. Особенно без экипировки. А вот когда привыкнете, настроите тормоза как следует, полностью экипируетесь - тогда пожалуйста. На данный момент недоделанными остался только багажник + одна проблема. Нет заряда генератора. Генератор Г-424 150Вт. Скорее всего надо просто почистить щетки, но для этого гену необходимо снять с мотика, а как это сделать? Кто знает? Можно не снимая бензобака?
|
|
| |
UraLDnepr |
Дата: Суббота, 30.05.2015, 19:25 | Сообщение # 2 |
Координатор
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008 |
Gregorich, бак снимать не нужно, просто откручиваешь две гайки крепящие генератор и снимаешь его, возможно потребуется снять воздушный фильтр если гена будет в него упираться. |
|
| |
Gregorich |
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 11:50 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 14.08.2014 |
Спасибо. |
|
| |
Kydinov |
Дата: Среда, 10.02.2016, 00:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Украина
Харьковская Область
Харьков
На сайте с 09.02.2016 |
Приобрел себе YAMAHA TDM850, пока еще не обкатывал. Но думаю останусь довольным, так что можете поздравить меня с обновкой, мой третий конь. Первым был урал - от отца достался.
Сообщение отредактировал Kydinov - Среда, 10.02.2016, 00:12 |
|
| |