мой М66 1972 года
|
|
sichkin |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Нижневартовск
Стаж: 26
На сайте с 01.08.2013 |
привет форумчанам! Расскажу про свою покупку подробней. Купил моцик в Башкирии, на прицепе перевез его в Нижневартовск, где я и проживаю. Моцик с люлькой. Довольно нелегко было Королле тянуть такую ношу, но все благополучно доехало в целости и сохранности. Лишь сейчас дошли руки до того, чтобы запустить мотоцикл. До покупки он стоял без движения длительное время (год или два не знаю). Для транспортировки был немного разобран - колесо переднее, бак,крылья. Сегодня немного подсобрал ,залил бензин, и о чудо - Вы не поверите, но моцик буркнул несколько оборотов с первого пинка. Правда при открытии краника бензин почему-то потек с обоих карбов. Перекрыл краник, и на перекрытом он у меня с первого раза запустился и заглох не развивая оборотов. Дальнейшие танцы продолжались часа 2. Снял карбы - дунул-плюнул-помыл-протер. Поставил - вроде не текут,иглы держат. Потом потерялась искра. Искал от аккума до замка - результат был найден в контактах замка (внутри фары). Протянул все соединения, зачистил, напряжение появилось на контактах катушки и на самих контактах искра. На свечах соответственно тоже искра стала быть. Но двиг не запускался - свечи сухие. Карбы то лили, то не дают бенз. Плеснул в хайло в карбы немного бензина и моц снова запустился с первого пинка, уже более уверенно. Так что я безмерно рад такому положению дел. Теперь буду чинить-крутить карбы. И по лампочкам что-то неясно - ни фига не горят. Или перегорели или не знаю чего это они. И да еще забыл -может есть у кого нибудь крепление сиденья одиночного? Нужна резиновая часть - форма типа треугольника . Поменяю на само сиденье или куплю.
Прошу не пинать - создал темку про свой моцик, перенес сюда сообщение из вопросов.
Сегодня промыл карбы, поставил, все равно один подкапывает. Запустил двиг, работает с перебоями, потом нагрелся - стал получше. Вопрос к Гуру - почему правый горшок нагрелся гораздо сильнее левого (моц просто в гараже работал)Добавлено (16.09.2013, 20:39) --------------------------------------------- пробую выложить фото. Все навороты будут сняты, или уже сняты. Родне запчасти - руль и сидухи есть в комплекте. |
|
| |
sichkin |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Российская Федерация
Тюменская
Нижневартовск
На сайте с 01.08.2013 |
фото
|
|
| |
sichkin |
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Российская Федерация
Тюменская
Нижневартовск
На сайте с 01.08.2013 |
почему то через 4put фото не грузятся (((
|
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013 |
Цитата (sichkin) почему правый горшок нагрелся гораздо сильнее левого Мотоцикл неплох,правда!Про нагрев-синхронность регулируй. |
|
| |
Хардкванон |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Москва
На сайте с 19.04.2013 |
На фото очень неплохо покрашен в серый.Родной цвет? |
|
| |
Artf |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:38 | Сообщение # 6 |
Майор
Российская Федерация
Орел
Стаж: 17 лет
На сайте с 10.08.2011 |
sichkin, Цитата (sichkin) правый горшок нагрелся гораздо сильнее левого Надо карбы вначале отрегулировать, потом синхронить.
Закопай этот рогатый руль, как радиоактивные отходы, глубоко и забудь это место. Вместе с сиденьем. М66, последний, стильный классик ИМЗ. Верни на место руль и седла-"лягушки".
Сам что планируешь с ним делать? Кстати, это М66 из моих запасников
Был приобретен, случайно, у бабульки, за символическую сумму. |
|
| |
Хардкванон |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Москва
На сайте с 19.04.2013 |
Цитата (Artf) Закопай этот рогатый руль, как радиоактивные отходы, глубоко и забудь это место. ....а мне потом сообщи адресок того места,я раскопаю.На эксперименты. |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Цитата (Хардкванон) Закопай этот рогатый руль, как радиоактивные отходы, глубоко и забудь это место. ....а мне потом сообщи адресок того места,я раскопаю.На эксперименты. biggrin Облазите если он радиактивнй !
Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 21.09.2013, 19:20 |
|
| |
sichkin |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Российская Федерация
Тюменская
Нижневартовск
На сайте с 01.08.2013 |
спасибо за отзывы. Планирую восстановить и наслаждаться . Руль уже поставил родной. По двигателю - похоже в левом горшке что то с компрессией . Работает один правый. Будем разбираться. Лягушка только одна с креплением , и оно порвано . Поэтому ищу резиновые крепления сидении. Или сиденья в сборе. Зеленый такой же на фото , только стоп сигнал другой. Шитки тоже есть в комплекте. Добавлено (24.09.2013, 05:01) --------------------------------------------- цвет не родной, уже крашеный . Рама в серебро покрашена , причем плохо. Будем исправлять . Добавлено (22.09.2014, 20:34) --------------------------------------------- Добрый вечер. Извиняйте за долгое молчание. Новости хорошие - поставил мой на учёт на себя. Ушёл напролом, думал всякое. В итоге засада былане там где ожидал. На мой номер ПТС была поставлена научет 10-КА в 2004 году. Слава богу гаишник в РЭО умный попался и не стал передавать дело в гом. Сделали запросы и через две недели мой мой и сбашкирскими номерами. Принимаю поздравления. Мандраж был офигенный. Возле окна ГАИ стоял полчаса - думал все. |
|
| |
Desutorakuta |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:45 | Сообщение # 10 |
Майор
Российская Федерация
Московская
Можайск
На сайте с 03.06.2014 |
Поздравляю с постановкой и успешным окончанием геморроя.
А труба эйпхангера (рогатого руля) осталась? |
|
| |
Ilya |
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:03 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
sichkin, Поздравления!!! Это теперь ты у нас суперспец по гаишным вопросам. |
|
| |
AiN |
Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: c 2013
На сайте с 04.05.2013 |
Поздравляю! Хороший Урал! А руль конечно огонь =) |
|
| |
sichkin |
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:17 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Российская Федерация
Тюменская
Нижневартовск
На сайте с 01.08.2013 |
Спасибо спасибо. Да, труба осталась вроде. Надо? По гаишным вроде как ))). Ещё жду запрос на категорию А. Когда права ибыли, для открытия категории запрос отправили в Башкирию. Руль уже родной стоит давно))) |
|
| |