Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Статус:
На сайте с
У меня есть Урал. Когда то мой дед (по отцовской линии) выйграл его в лотерею. В 1994 году дед умер и мотоцикл по наследству перешел к бабушке как имущество, с этогог момента его никто не переоформлял и налоги никакие не платил, номера есть, ПТС есть. Года три назад умерла бабушка на которую и был оформлен мотоцикл. В этом году была идея переоформить его на себя. И вот вопрос меня могут заставить выплатить все налоги за мот за все 17 лет, если я начну его переоформлять?
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:24 | Сообщение # 4
Статус:
На сайте с
ээ не, от такого сокровища не откажусь, ну хотябы скажите примерно сколько придется заплатить, я же даже не знаю какой налог за те 36 лошадок платить надо?
мне уже 14 лет каждый год приходит бумажка с просьбой о милостыне в 180 рубчиков, в последние годы грозятся имущество описать,приставы завели исполнительное производство о взыскании с меня аж 360 руб, я к им пришел и сказал что когда они в мою пользу исполнительное производство произведут (ьне по суду должны уже 1.5 года как выплатить 125 косых), тогда и я расплачусь, они чего-то вякать перестали, но макулатуру все так же шлют
К стате очень интересный вопрос про налог... разве на пенсионеров он идёт ? и ещё за не пройден техосмотр надо платить или нет... у меня Урал стоял 15 лет и был на учёте чё меня ждёт сколько налога в рублях ?