На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Сальники мотоцикл Урал

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Гибель "Локомотива"
АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:07 | Сообщение # 1
Статус:
На сайте с
"В ярославском ледовом дворце "Арена-2000" завершилась церемония прощания со спортсменами, тренерами и другими представителями хоккейного клуба "Локомотив", погибшими в авиакатастрофе 7 сентября. Об этом сообщает РИА Новости.

В церемонии приняли участие премьер-министр РФ Владимир Путин, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, глава Минспорта Виталий Мутко, глава РЖД Владимир Якунин, президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, руководители КХЛ Александр Медведев и Вячеслав Фетисов.

Проститься с коллегами-спортсменами в Ярославль прилетели спортсмены из московских клубов ЦСКА и "Динамо", нижегородского "Торпедо", череповецкой "Северстали", подмосковного "Атланта", магнитогорского "Металлурга", петербургского СКА, минского "Динамо" и других команд.

Проститься с "Локомотивом" несмотря на дождь пришли около 50 тысяч ярославцев. Примерно 500 человек даже не успели пройти на стадион, хотя церемония длилась шесть часов вместо запланированных четырех.

Рано утром в Успенском соборе Ярославля прошло отпевание погибших. Позднее 10 сентября на Леонтьевском кладбище города состоятся похороны, посторонних на них пускать не будут.

Як-42 с игроками и сотрудниками "Локомотива" разбился вскоре после взлета из аэропорта Ярославля (команда летела на игру в Минск). Выжить удалось лишь хоккеисту Александру Галимову и бортпроводнику Александру Сизову, они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Причины катастрофы выясняются, специалисты расшифровывают данные бортовых самописцев."

Добавлено (10.09.2011, 18:58)
---------------------------------------------
Я не любитель спорта,тем более хоккейного.Но тем не менее,в шоке от данного события....

Добавлено (10.09.2011, 19:07)
Вот,по моему мнению,самый правдивый коммент: "Светлана Чекалкина
9 сентября 2011 в 10:50 #
Я не люблю Россию, как государство. Мне стыдно здесь жить. России плевать на своих граждан. Я не хочу заводить здесь детей, потому что если я их выращу, их сожрет эта машина под названием"власть". Здесь начинают чесаться только тогда, когда уже раздается эхо катастрофы. После трагедии с Булгарией обещали разобраться с водным транспортом, после гибели"Локомотива" обещают разобраться с воздушным. Что дальше, поезд сойдет с рельс? Или все Калины разом рванут? Те кто когда-то воевал за Россию, сейчас ведут нищенский образ жизни. Те, кому мы обязаны жизнью.
Молодые парни умирают не на войне, а в воздухе, воде, на земле в мирное время. Мне стыдно за свою страну...
Выжившим сил, и не только сейчас. Вообще. Потому что всем известно, что становится с теми от кого нет больше прока." P.S. А еще Ед россы грозились разобраться с аварией на Саяно-Шушенской ГРЭС(помните?),а еще раньше-гибель "КУРСКА",да и много еще с чем...Только толку то ни хера.Только треплются.За 21 год власти ни черта не создали своими руками,ни один завод не построили,только нефть нашу с вами качают и пожинают плоды построек времен СССР.Пиз...болы....

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 10.09.2011, 19:09

Tranyaks Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:48 | Сообщение # 2
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
полностью согласен с выше сказаным.На самом деле страшно жить в России.никогда незнаешь что от Нее ожидать.мы все любим жить прошлым,вспоминаем с гордостью прошлый век.И что же мы имеем сейчас?да абсолютно ничего.сейчас страшно не только летать но и ездить на ''двигателе''.а все из-за чего?Все из-за алчности.каждый в этой стране жадный.многие имеют миллионы,которые на@#%ли еще в советские времена.и теперь покупают всю страну.А где же равноправие.а нет его...

Samodel Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Все политологи мира, настоящие политологи, а не шоу-мены, сходны в одном: Демократия - самая утопическая форма управления. Её ещё более менее можно применить по отношению к небольшим государствам по площади и населению, но для России... 1/6 часть суши всей планеты, самое большое кол-во природных ресурсов, огромное колличество гениальных изобретателей и конструкторов и в такой Ж..ПЕ!!! Иногда жалеешь, что сейчас не 36-й, а я не в НКВД. biggrin Таких уродов расстреливать публично надо, тогда другим повадно не будет. А то кто-то украл мешок картошки, чтобы семья с голода не померла - его посадили, а кто-то милиарды наворовал - живёт и радуеться. Для нас приемлемы только 2 формы управления: Монархия или Диктат. Только тогда порядок может быть. И это ещё с учётом грамотного руководителя.

timonpaxa Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
не будет в росиий не когда порядка как и не было это же россия страна дураков но правдо умных нам хорошего хозяна и управленца надо вот и все проблемы сразу решаться

al Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
На сайте с 12.04.2010
Quote (АНДРЕЙ003)
Я не люблю Россию, как государство. Мне стыдно здесь жить. России плевать на своих граждан. Я не хочу заводить здесь детей, потому что если я их выращу, их сожрет эта машина под названием"власть"

Ещё один вариант оправдания своего нежелания иметь детей, своего эгоизма. Любим же мы поливать вокруг себя грязью, чтобы оправдать своё ничего не деланье.
Quote (АНДРЕЙ003)
Молодые парни умирают не на войне, а в воздухе, воде, на земле в мирное время.

А что, лучше если на войне??? Скучаете по Афгану и Чечне?
Власти управляли самолётом, или они его ремонтировали и ставили просроченные детали?
Я не поклонник современной власти. Но моё мнение такое, что "разруха закончится тогда, когда мы перестанем гадить мимо туалета". А мы, как всегда, ждём когда кто-то придёт и всё за нас сделает. Извините, если кого-то нечаяно обидел.

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 14.09.2011, 11:15 | Сообщение # 6
Статус:
На сайте с
Quote (al)
А что, лучше если на войне??? Скучаете по Афгану и Чечне?
Мне кажется,эта дама хотела сказать другое.Что если бы погибли,защищая свою землю..Это достойная смерть,а не такая глупая как эта.
Quote (al)
чтобы оправдать своё ничего не деланье.
Предложь варианты действий?
Quote (al)
Власти управляли самолётом, или они его ремонтировали и ставили просроченные детали?
А разве не власть сказала:ставь деталь и лети, иначе сгною?Разве не власть имущих довела нас до такого,что мы боимся лишиться работы?

Добавлено (14.09.2011, 11:15)
Все знают о таком понятии,как "откат"?Кто не знает поясню.Это когда есть выбор между хорошим поставщиком детали и плохим.Ты снабженец или директор предприятия или глава города(власть,короче).Ты хочешь купить хорошие детали(ресурс 100%,но дорого блин).А тут подкатывает продавец плохих(ресурс 50%) и говорит:заключим контракт на поставку моих?А я тебе заплачу за это хорошо.Практически каждый соглашается.Жадность,жажда наживы.Наварился ты,а там пусть хоть все подохнет,упадет и сгорит..И никто ничего не докажет.Деталь то была.Вопрос какого качества! Вот и так и падают самолеты и тонут пароходы.

al Дата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 7
Генерал-майор
На сайте с 12.04.2010
Quote (АНДРЕЙ003)
Жадность,жажда наживы.Наварился ты,а там пусть хоть все подохнет,упадет и сгорит..И никто ничего не докажет.Деталь то была.Вопрос какого качества! Вот и так и падают самолеты и тонут пароходы.

Вот об этом и хотел сказать! Написано это не о марсианах, а о нас с вами! Другого народа у нас нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования