На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: UraLDnepr 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Курилка » Немного не по теме (нужна помощь в Карпатах 2)
Немного не по теме
BOSS Дата: Среда, 17.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
стоял 5 лет кто знает он заведётся или надо пере собирать ?
 
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Среда, 17.08.2011, 15:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
лотедея может и заведётся smile думаю что всё ок будет но ещё смотря где стоя под крышей или на воздухе влажное помещение или нет
 
Kosiak Дата: Среда, 17.08.2011, 18:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
BOSS, Карбюратор помой,свечу поменяй,проверь чтоб бензин бежал и искру посмотри и можешь пробовать. ПЫ-СЫ У деда ковровец забирал который 15 лет простоял,свечу заменил и с ножки завел. 3 года отъездил не лазя в мотор потом на К-750М поменял нерабочего. Который уже 5 год держу!!!
 
BOSS Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=)) ок попробую =))
на днях попробую =)) стоит он в гораще завернут в тряпочки весь =))
гораж сухой =)
посоветуй какое масло лучше мешать ? туда в бензин и кокой бензин можно заливать ?
 
Tranyaks Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:41 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
масло 2т вроде такое.мда..карп это не тяж.там намного проще.главное чтобы было чем зажеч и что зажеч biggrin
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=))
это точно ?
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:30 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011

а тут написано =)
Прикрепления: 6207904.jpg(95Kb)
 
Tranyaks Дата: Четверг, 18.08.2011, 13:31 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
ну если он 2х тактный тогда возьми масло 2т 200 руб.за литр.у меня муравей был я так и заливал 1/30 в бак.был карпатый 1. заливал 200г. на 5 литров.
 
Kosiak Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:45 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
BOSS, Не парся обычный 80 бензин и обычное масло типо М-8,М-10 и все нормально ездит,у самого Дельта есть.
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:50 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Quote (Kosiak)
обычное масло типо М-8,М-10

А потом поршневую от нагара отскребать. Если есть возможность, лучше лить 2-х тактное, как положено. Как правило, оно разбавляеться 1:50 (на нём написано). И масла меньше расходуеться, и для двигателя лучше.
 
Kosiak Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:53 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Samodel, Мне за хлебушком ездить лет на 5 хватит нагара,чтоб не лезть туда
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:02 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Kosiak, ехал как-то с командировки через город В.Волочок и наблюдал такую картину: 2 тинейджера лет по 14-15 передвигались верхом на каком-то скутероподбном китайском чуде с таким звуком и такой дымовой завесой, что в пору на полигон в качестве секретного стратегического оружия выпускать. Главное, что до его применения никакие буржуйские враги никогда не догадаються ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ!!! biggrin Тоже небось М-10 залили! biggrin С запасом! biggrin До заправки доехать, а там разбодяжить. biggrin
 
Kosiak Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:05 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Samodel, Эт явно перебор!!!
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Перебор, не перебор, а факты - вещь упрямая. biggrin
 
Kosiak Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:10 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
biggrin
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:31 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=)))) biggrin lol lol

Добавлено (18.08.2011, 17:31)
---------------------------------------------
А кто знает как правильно отрегулировать скорости на нём ?

 
Kosiak Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:32 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
BOSS, Тросиком регулируется
 
Samodel Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:38 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Если КПП разбита - замучаешься это тросик дёргать: либо первая "гавкает", либо 2-я. Если тросом отстроить не получиться - надо половинить двигатель и ремонтировать КПП. Честно говоря до сих пор понять не могу, какой идиот придумал фиксацию передачи через тросик ручкой сцепления на руле? cry Этот же как пить надо было! biggrin Н-р на Вятке-Электрон (был такой мотороллер. Советский скутер! biggrin ) тоже переключение КПП на руле, но там 2 троса: один тянет кулису в одну сторону, другой в другую. Кулиса же фиксируеться, как и положено, в самой КПП с помощью шарика, как на многих мотоциклах. Схема работает безотказно! Если конечно троса не рвать... biggrin
 
BOSS Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:49 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=)) там кокрас срывается 1 передача 2 некогда а с 1 не тронишся =( и настраивать помогает на неделю потом снова чё надо делать ?

Добавлено (18.08.2011, 17:49)
---------------------------------------------
хотя до этого дед делал капиталку двига и коробки

 
Tranyaks Дата: Пятница, 19.08.2011, 05:57 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
продай его biggrin и не парься.подкопи лаве и купи тяж.
 
Samodel Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:37 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Или найди двигатель V-501 вместо своего V-50. Там ножное переключение. biggrin
 
Tranyaks Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:47 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Награды: 1
Репутация: 9
Статус: Offline
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011
samodel согласен biggrin
 
BOSS Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:30 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=)) хрен его найдёш =)
я живу в током городе где Урал встретить редкость одни иномарки тем более лад почти нет

Добавлено (20.08.2011, 22:30)
---------------------------------------------
интересно кто знает какое напряжение в нём ? в Урале 12 в а в нём ?

 
Kosiak Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:51 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
BOSS, 6 вольт,на генераторе написано!!!
 
BOSS Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:54 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
=)) интересно =)) а возможно на него тахометр поставить =)) и амперметр ?
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Прочее » Курилка » Немного не по теме (нужна помощь в Карпатах 2)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования