Пьянству Бой! или...
|
|
Samodel |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Раз уж трезвеников у нас в составе нет, решил открыть данную тему, дабы не мусорить в других. Особенно это касается конспираторов с распредвалами. Для затравки выложу рецепт старого и очень дешёвого студенческого коктейля: 0,5 портвейна 777 и 1,5 пива. Всё перемишать и чего нибудь добавить ещё по-вкусу. Пить охлаждённым. На утро приготовить что-нибудь от головы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
Samodel, Хоть один умный человек нашолся Только я в завязке. Раньше 18 лет не пил даже пива, спортсменом был А сейчас? Свинья! Не, даже в Новый Год не буду... |
|
| |
ivan-09 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:44 | Сообщение # 3 |
Полковник
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012 |
uralm67365, ага, я тоже |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
ivan-09, Я на полном серёзе... |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 09:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
На сайте с |
С друзьями и в бане могу пивка попить. За праздничным столом винцо люблю посмаковать, ликерчиком побаловаться, коньячком и вискарем остограмиться а то и больше. Вообщем все что имеет приятный вкус. Водку не пью, у нее вкуса нету, категорически против всякого рода коктейлей типа ягуара и прочей фигни. Людей которые пьют эти коктели я презираю поэтому в моем окружении таких людей нет. |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Русское,Немецкое,Чешское пиво,тёмное,светлоё,фильтрованное,нефильтрованное ,употребляю в умеренных дозах,в любом количестве..
Добавлено (24.12.2012, 11:43) --------------------------------------------- очень хочу попробовать эль,настоящий Ирландский..
Сообщение отредактировал helloween - Понедельник, 24.12.2012, 11:44 |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:24 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
Молоко!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
uralm67365, вот только не надо говорить,что одна алкашня собралась..ну это я на всякий случай. Я смотрю ты гордишся,что не употребляешь алкоголь вообще,случается такое либо после конкретного бухалова,либо здоровье пошатнуло,не так было? |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
helloween, Цитата uralm67365, вот только не надо говорить,что одна алкашня собралась..ну это я на всякий случай. Я смотрю ты гордишся,что не употребляешь алкоголь вообще,случается такое либо после конкретного бухалова,либо здоровье пошатнуло,не так было? Да... ты бы чаще смотрел мою тему. Тогда бы понял. Молоко люблю больше всех напитков. Но и спиртное употребляю, только сейчас бросить решил. |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 13:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
ещй раз...причина в чём,бросить решил в связи с чем?может из-за чего? Добавлено (24.12.2012, 13:56) --------------------------------------------- да и я молоко люблю..вопрос не в этом.. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
helloween, Причина? Ну раньше я даже пиво не пил. к 18ти лет. А сейчас - всё что наливают. Просто ради компании. Надоело, когда не пил чуствовал себя намного лучше. А сейчас, на футболе, первый тайм еле выдерживаю. Плюс ко всему водку просто ненавижу! Недавно так дал жизни, что всё помню только фрагментами, это первый раз такое. Вот и сказал себе хватит! |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
uralm67365, что я и говорил.. |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Хочу сам "сварить" пиво,сейчас в продаже много всяческих разных домашних пивоварен,вот и возник вопрос-кто пробовал такое "домашнее пиво",вкус?какие сложности в приготовлении?стоит ли заморачиваться?Мне кажется-это довольно увлекательное дело,для ценителей пенного напитка..
|
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:27 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
helloween, Цитата uralm67365, что я и говорил.. Не понял о чём ты? |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Цитата (uralm67365) Надоело, когда не пил чуствовал себя намного лучше Цитата (uralm67365) Недавно так дал жизни, что всё помню только фрагментами, это первый раз такое. значит пил много,раз чувствовал себя хреново,состояние здоровья(cамочувствие)-вот тебе и причина бросить..Если выпивать с толком,мыслей перестать употреблять алкогольные напитки,просто не будет..во всём должна быть мера..
Сообщение отредактировал helloween - Понедельник, 24.12.2012, 15:50 |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
helloween, Это одна из многих причин. А пока я чувствую себе дай Бог каждому. Выпил я немного, литр на четверых, а просто пью очень редко и после долгих уговоров друзей. Сейчас понял что меня такая жизнь не устраивает. Потому и Новый Год з друзьями встречать не буду. Если посмотреть на меня сейчас и года четыре назад, то не скажу что горжусь собой. Вот и всё... |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:39 | Сообщение # 17 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (uralm67365) Не, даже в Новый Год не буду... Ты чего?!?!??!Совсем что ли?!?!Тогда новый год не наступит!!!!!!Добавлено (24.12.2012, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата (uralm67365) Вот и сказал себе хватит! Зарекалась ....распредвалы не употреблять... |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:47 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
АНДРЕЙ003, Просто будет скандал. Типа: Будь как все! Что ты как маленький! Немножко для аппетита. Да и компания мне не нравится. Мне там будет неинтересно, оппозитчик там только один и то у нас разные взгляды. А беседовать о самодельных тракторах, ремонте дома и кто как когда нажрался я не имею желания. Я люблю говорить о спорте, мото, авто, музыке и о девчонках... |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:53 | Сообщение # 19 |
Статус:
На сайте с |
Пью в основном водку,коньяк не старше 3х летнего.Виски не очень понравился,он как самогон.Вино,пиво редко..Однажды угостили чачей,привезли полторашку с югов.Вот это вещь!!!!!!Пьется легко,но с копыт сшибает напрочь.....P.S. Может пригодится кому,праздники на носу же.Однажды,лет 10 назад шибко перебрал.На работу пришел,а там пахать надо.Чую,помру скоро,сил нет..Мужики видят-дело плохо.предлагают похмел.Но у меня принцип-на работе не употреблять!Тогда они наливают в кружку горячущего чая,три ложки сахара и добавляют ДВЕ чайных ложки водки.Я посидел,выпил маленькими глоточками этот "чай" и похмелья как не бывало. |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:54 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011 |
АНДРЕЙ003, завтра попрорбую, отпишусь |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:59 | Сообщение # 21 |
Статус:
На сайте с |
uralm67365, Но ты же воспитанный мальчик!Пей не стаканами,а рюмками.Через раз минералкой заменяй.И потом,о самодельных тракторах тоже интересно послушать.Шучу. Добавлено (24.12.2012, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ivashka83) завтра попрорбую, отпишусь Будем ждать подробного отчета.Желательно с фото. |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
АНДРЕЙ003, Я вообще вкус водки не люблю... Дай постоянн желудок возвращает наружу, редко когда без этого и много я не пью. |
|
| |
helloween |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Цитата (uralm67365) Дай постоянн желудок возвращает наружу, редко когда без этого и много я не пью. кажись кто-то говорил,что здоровье-дай бог каждому..ну ну..неприспособлен твой организм к выпивке..
Сообщение отредактировал helloween - Понедельник, 24.12.2012, 19:10 |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:16 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
На сайте с 14.10.2012 |
helloween, Способность выпить я не считаю здоровьем, а вот гири таскать не каждый сможет. И когда пил магазинную водку, всё нормально, даже намёка нет на тошноту, а когда палёнку (с точки в деревне, в большинстве случаев), то всегда был сюрприз, а ребятам ничего... |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:36 | Сообщение # 25 |
Статус:
На сайте с |
АНДРЕЙ003, А че коньяк то только до трех лет, он обычно горчит а что постарше он получше и помягче и идет легче. Насчет твое рецепта антипохмелина надо запомнить вдруг понадобится.
Щас как раз вспомнил свой последний звонок. Ща расскажу. Короче последний звонок это последний день в школе, в этот день выпускники готовят школе концерт а потом гуляют до утра. Ну я на концерте был одним из ведущих. Чтобы не боятся перед большим количеством людей я накатил с утра мальца спирта разбавленного вишневым компотом. Ну вообщемто я расслабился немного. Пошел в школу,
довел до конца выступление.
А потом мы решили что пойдет гулять вместе с классом, пошли на площадь, там скинулись и купили 15 бутылок шампанского, те кто собирался пить ходили с бутылками в руках кто не собирался выпили по бокальчику и отстали.
Я ходил с бутылью шампуня в руках. Выдул всю бутылку почти один, ну там Казей слегка помог.
Потом пошли по главной улице города и орали песни пели и перекрикивались и поздравляли другие школы когда встречались. Вообщем весело и шумно. Потом пошли к памятнику ленина. Там в магазине купили 0.5 White Horse вискарь другим словом, впятером остограмились, без закуси.
Меня понесло.
Там ошивались потом пошли к Казею домой, до дома 2 км пешком, по дороге купили 2 пакета белых семечек, один пакет сгрызли а другой с дури ума взяли и выкинули вместо пустого. Пришли домой нас там встретили родители Макса, у макса мы покушали бутербродов и запили их кофейком что приготовила нам его мама. Они спрашивали пили ли мы алкоголь, мы сказали что нет.)))) Меня до сих пор не отпустило, холодная вода не помогает. Пох пошли на дискач который для нас устраивают в парке. По дороге распили по бутылочке пива, не дешового. Пришли в парк встретили одноклассников. Поняли что в парке делать нечего и пошли в магазин где купили 2 бутылочки лекера аморелло.
И пошли на турнички, спокойно там потягивали ликер и подтягивались сами , на турничках. Ликерчик кончился пошли гулять по городу. По пути зашли в магазин и купили бутылку вермута, среди нас было 2 в которых уже не лезло а в меня лезло еще как. Вообщем распили вермут на троих, большую часть выдул я. Опять собрались все и пошли в клуб Комсомолец, в простонародье Камс. Там долго отжиггали и догонялись то водкой то пивом, некоторые люди баловались кислороднымии шариками . Я уже давно договорился с одноклассницей что её парень меня отвезет домой. Поэтому особо не стремался. Кстати на тот момент клуб должен был быть закрыт но хорошие люди специально для нас его открыли. В 5 часов утра все начали собираться. Я, мишаня, вика и её парень сели в машину и уже поехали домой. Но тут звонит одноклассница и говорит что у них ЧП одна одноклассница перебрала и нажралась до усрачки так что валялась на асфальте. Мы ввосьмером упаковались коекак в бедную пятнашку. И поехали развозить всех по домам. Та что ужралась отказывалась ехать домой поэтому мы отвезли ее к нашей однокласснице, за ноги и за руки дотащили до дивана но тут проснулась мать той одноклассницы что позволила остаться переночевать ужравшейся. Мать долго орала но всетаки разрешила её переночевать а мы отправились благополучно домой. На следующее утро нам надо было к 9 часам в школу, зачем то. Просто учителя издеваются над нами в последний раз. В школу приползли многие, но далеко не все. Сначала нас загнали в маленький кабинет но там было там тесно что перегар не успевал выветриваться, а учителя задыхались от этого, поэтому нас выгнали в актовый зал. Странно но голова не болела но тяжесть в животе была. И единственное что было плохо и не понятно, это то что ужасно горели щеки. Подхожу к одному человеку с вопросом что вчера было что у меня щеки горят. Меня послали к морозику. Подхожу к другому человеку он тоже посылает к морозику. Подхожу к морозику, спрашиваю в чем дело и почему у меня горят щеки. Он мне говорит что так пытался привести меня в чувство , набив мне по щщам. И так говорит раз 5 было. Ну ладно. Потом мы с предками поехали покупать машину в автосалон. Купили, вечером раздается звонок в скайпе, звонит одна милая одноклассница, сначала мило болтаем, обсуждаем все что было в ту ночь и тут она мне говорит, мол ни чего не хочешь сказать. Я такой " нет а что я должен сказать". Ну и она мне говорит мол вот вчера ты ко мне приставал, в любви признавался а сегодня не помнишь ничего и бросает трубку. Я только схватился за голову со словом "Б.яяя". Главное что помню почти все но то что я в любви типо там признался вот этого я не помню. Да кстати на выпускном батя Казея ко мне подходит и говорит, " Ну да, не пили они на последнем звонке, как же. Когда вы пришли от вас так перегаром воняло. А когда ушли еще полчаса выветрить не могли
Ну там еще на следующей странице пару фоток
Сообщение отредактировал Moonlight1294 - Понедельник, 24.12.2012, 20:13 |
|
| |