На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: UraLDnepr  
Обмен на скутер
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1
Статус:
На сайте с
Закралась мне в голову крамольная мысля:не обменять ли днепра на скутер?...Ваше мнение?Кто что думает?

Samodel Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
killed suspect wacko Это было что-то вроде мысли. biggrin А если серьёзно, если не хочешь больше оппозитами зиниматься - меняй. Каждый сам волен увлечение себе выбирать. Если моё личное мнение интересно, то для себя я лучше бы скутер или мопед какой прикупил в качестве дополнительного ТС, а оппозита оставил бы для души и дальних поездок.

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 1
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
куплен новый мопед китайский цена 50 руб, против ветра или на мост не едет больше 50 км, силы нет совсем, но как ленивый велосипед сгонять за пивом то пойдёт или в самый лучше в мире магазин под названием автозапчасти :), мопед есть но урку никуда не дену он надёжнее серьёзнее крепче да и на мопеде как то опаснее что ли, правило военного лётчика в два раза актуальнее.

ПРАВИЛО ВОЕННОГО ЛЁТЧИКА- все кругом хотят тебя сбить!!!

АНДРЕЙ003 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:13 | Сообщение # 4
Статус:
На сайте с
Quote (Samodel)
А если серьёзно, если не хочешь больше оппозитами зиниматься - меняй.
Я не знаю,чего хочу.Вроде и мот жалко,хороший...Посмотришь на форуме-народ трахается со своими.А наш бегает..Проблема-категории нет.Сын еще только через год учиться пойдет(ему 13).По идее,мот брал для него.И потом.Разве в 14 после получения прав он сможет ездить сам?Если нет-мот простаивать будет.А выезжать втихую-это до первого мента.Потом штраф,мот на стоянку или еще что.Собственно,так и делаем-сын либо по улице по тихоньку ездит,либо окольными путями за город,там катается про полевой дороге.И опять же-до первого мента...А мопэд-сел и поехал..Что слабенький-знаю.Вот и думаю

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011
АНДРЕЙ003, для сына мопед возьми ему сильный не нужно... не опытный скрость ему не друг темболее возрост такой ветер в голове девчёнки скоро, сыну мопед а его папе урал - смотри не перепутай :)))

Искатель Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
сыну мопед и Днепра, а папе девченки))). Ежели есть где ставить, и в хорошем состоянии Днепро то оставь, фиг с ним стоит до лучших времен. 3 года пролетят только так. Вроде вчера мелениум отмечали а уже 12 лет прошло....

АНДРЕЙ003 Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:51 | Сообщение # 7
Статус:
На сайте с
Quote (Искатель)
Ежели есть где ставить, и в хорошем состоянии Днепро то оставь, фиг с ним стоит до лучших времен.
На улице живет.В зиму на пеньки поставил,старыми пальто укрыл,сверху пленкой .Так зимовал....С сыном разговаривал,ни в какую не хочет скутер.Да и днепр идет ему больше чем мопэд. biggrin

Добавлено (23.04.2012, 18:51)
---------------------------------------------
Quote (Искатель)
сыну мопед и Днепра, а папе девченки
О,блин!В точку!Немного поправлю:не девчонки,а тетеньки!
love biggrin

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Понедельник, 23.04.2012, 18:51

HOTOREL Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:47 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
Если сыну 13, то по законодательству РФ он может начать обучаться с 14 лет в автошколе на категорию "А" и только с 16 лет можно будет идти и сдавать на права.
P.S. Ни какой скутер не сравнится с Днепром!

Оппозитыч Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Награды: 0
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Я сегодня в магазине "статр" был, наверно знает ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ про этот магазин, там стоит Honda Dio AF35 утопленик из японии, пластик новый но рама и всё металлическое в ужасном состоянии, и чудо это стоит 27000 р, я стоял возле него минут 15 мне плохо стало, тока отошол и полегчало, наверно фонит радиацией biggrin .
А по теме, смотря на какой скутер, но оппозит в деревне ещё как может пригадиться.

Добавлено (23.04.2012, 21:32)
И кстати у меня скутер Honda Dio AF34, легко уделывает с места 150 кубовые и любые скутера, я его настроил конкретно cool , теперь он точно "бешенная табуретка" biggrin

al Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:44 | Сообщение # 10
Генерал-майор
На сайте с 12.04.2010
Quote (АНДРЕЙ003)
С сыном разговаривал,ни в какую не хочет скутер.Да и днепр идет ему больше чем мопэд.

Мои сыновья, как только дорастали до Урала, больше к мопедам не подходили. hello hello

АНДРЕЙ003 Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:32 | Сообщение # 11
Статус:
На сайте с
Quote (HOTOREL)
и только с 16 лет можно будет идти и сдавать на права
Во во...А он настроен в 14 отучиться и права получить...Типа,в правилах же написано "обучение на мот с 14 ти лет..."И никак не получается убедить..
Quote (al)
Мои сыновья, как только дорастали до Урала
Мой то уже временами выпендривается,с буксом трогается...В смысле-на одиночке.

Moonlight1294 Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение # 12
Статус:
На сайте с
АНДРЕЙ003, Ууу низачто не меняй, лучше и то и то иметь при себе, одно ремонтируешь а на другом за пивом ездишь. А то пацан в 16 лет сунется днепр искать, а их уже не найти.

0709vlad1994 Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 13
Майор
Награды: 0
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ)
ПРАВИЛО ВОЕННОГО ЛЁТЧИКА- все кругом хотят тебя сбить!!!

Урал любую машину собьет biggrin . Я один раз машину сбил!

АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 25.04.2012, 06:47 | Сообщение # 14
Статус:
На сайте с
Quote (Moonlight1294)
А то пацан в 16 лет сунется днепр искать, а их уже не найти.
Тут ты прав.Просматриваю в инете объявы о продаже мото,в основном все без доков.

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 25.04.2012, 06:47

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:49 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011
мопеды будут всегда их будет больше и они станут дешевле а наши динозаврывымерают. надеюсь ты передумал расставться со свом конём:))

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:59 | Сообщение # 16
Статус:
На сайте с
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ)
надеюсь ты передумал расставться со свом конём:))
Еще в раздумьях...Конечно,китай мопэд выигрывает внешне,но проигрывает в силе,динамике.Блеска много,а под ним ни фига.Вчера...Вся улица жужжит скутерами,мопэдами..Пацаны человек 7 катаются.Сын просит:можно мне тоже выехать на днепре?Выезжай,говорю.Как только выехал,газанул сексуальным выхлопом своего оппозита,пару мопэдов играючи обогнал-все,тишина.Куда все только подевались...В гордом одиночестве покатался с полчаса.Стоило заехать во двор,минут через 5 опять:жу жу жу,жу жу жу!..Скутера повылазили... biggrin

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:15 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011
АНДРЕЙ003, боятся пацана уважают :))) не их размер. :)))))

Moonlight1294 Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:58 | Сообщение # 18
Статус:
На сайте с
У меня в классе учатся два пацана скутериста, ну вот прошел по классу слушок что у меня урал есть, они такие ко мне подошли так то так , расспрашивать начали чего это такое, ну я им и говорю что мол приезжайте на своих табуретках я вас на настоящем мотоцикле покатаю. они приехали увидели урал, мы выехали на поле там я дал им закатиться один никак тронуться не мог а другой в ров вдоль леса въехал а мне выезжать пришлось. А на следующий день они про тот случай никому не говорили ну а я всем это растрезвонил и потом всем классом ржали над скутеристами. А они любили подойти к человеку и ржать над ним и задавать каверзные вопросы на ответы которых они ржали А тут на днях я сказал им что днепр купили и что в дальняк собрался как только починю, они ржать начали , мол я не доеду, один такой говорит
" а что будешь делать если радиатор сломоается". Ну я усмехнулся и говорю им что мол на мотоциклах нету радиаторов что там воздушное охлаждение а он такой: " ну а если это воздушное охлаждение сломается?" Я долго ржал над ними и тут подошли нормальные пацаны хоть чуть чуть разбирающиеся в технике, я им бъяснил ситуацию, и после этого мы стали их подъё.ывать на эту тему. Но всеравно говорят что мол этот мотоцикл только для сельской местности. Вот теперь доказать этим му.акам надо что они не правы.

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:39 | Сообщение # 19
Статус:
На сайте с
Quote (Moonlight1294)
ну а если это воздушное охлаждение сломается?
biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Попроси их от моего лица,пусть покажут мне сломанное "воздушное охлаждение"!!!!Ха ха ха!!!!!!!!!!!дети прогресса!Скоро настоящему мотоциклу удивляться будут,типа что за чудо.....

Добавлено (28.04.2012, 18:39)
После сообщения Moonlight1294, я окончательно передумал обмен на скутер.Не хочу,чтобы мой сын вот так дико рассуждал о истинной технике,как его одноклассники.К черту!Мотоцикл есть мотоцикл,вещь хоть и древняя,но более серьезная.Пусть днепр не скоростной,мало хрома,но это классика мото.А она не стареет.

medveda Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:01 | Сообщение # 20
Статус:
На сайте с
вот когда ноги вырастут выше мопеки-чё делать? biggrin

Искатель Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:11 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
АНДРЕЙ003. Вот и я о том же, запас карман не тянет.

Samodel Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:48 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Quote (АНДРЕЙ003)
дети прогресса!Скоро настоящему мотоциклу удивляться будут,типа что за чудо.....

АНДРЕЙ003, удивлятся не будут, но и разбираться тоже... biggrin Товарищ зарабатывает на жизнь тем, что занимается ремонтом серъёзной японской мототехники - знали бы вы, сколько мотолюда к нему приходит! dry В гараже обычно не меньше 3-х аппаратов стоит, не считая 3-х его. Самое главное, что хозяева этих мото тоже не особо сильны в механике, хотя большинство - серъёзные дятьки, да и японцы не такие уж навороченные и сложные, как принято считать. Так что дело не в виде техники, а в стремлении в ней разбираться.

Quote (Moonlight1294)
Вот теперь доказать этим му.акам надо что они не правы.

Moonlight1294, доказывать надо только достойным людям или себе самому. Размениваться на мелоч - дело не благодарное, затратное и бесполезное. Всёравно ничего не поймут, пока сами не дойдут до этого. Если дойдут... biggrin На собственном опыте говорю... Печальном... dry

BOSS Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:01 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Quote (Moonlight1294)
А тут на днях я сказал им что Днепр купили и что в дальняк собрался как только починю, они ржать начали , мол я не доеду, один такой говорит

Андрюха посылай их в жопу всех, как то дошли до моего класса слухи, недавно, типо я в дальняк собрался через год ну они начинали угорать.
Говорят мол Урал не доедет даже до Москвы развалится. Так они говорят потому что они полные НУБЫ и не представляют что это такое, я уверен что у них ни у кого ни разу не было Днепра или Урала.
Не знают и ещё говорят идиоты у них восход реще Урала это полный пиздец.
Таких нубов надо под каток пускать и не слушать этих тугодумов biggrin .
Про скутер скажу что это полное **** :D, ни солидно, ещё мелкая табуретка,Да и Урал с Днепром этот скутер на 2 части порвут. И цена у эти скутеров новых и мопедов, как у хорошего оппозита, это моё мнение.
Найти Урал и Днепр у меня в городе оказалось не так сложно так как у всех стоят в гаражах ненужный ездить на нём считают стрёмно, а так как продать сразу цены за 15 к ! biggrin .
Не меняйте Днепр или Урал на скутер ! smile . (лично я бы не за что не поменял

Добавлено (30.04.2012, 12:01)
Samodel, дело в смекалки и в прямых руках biggrin .

Moonlight1294 Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 24
Статус:
На сайте с
BOSS, Повезло что смог найти, а у нас в подмосковье походу все оппозиты "Ночные Волки" скупили. Еле нашел, и тот оформлен на члена нашей егорьевской байк группировки.

BOSS Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:43 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Moonlight1294, smile у нас тут на них в обще спросу нет.
И ни кто на них ни катается.
если я соберу свой Урал и сделаю всё красиво как задумал меня в нашем городе не поймут smile biggrin biggrin biggrin .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования