Обмен на скутер
|
|
АНДРЕЙ003 |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус:
На сайте с |
Закралась мне в голову крамольная мысля:не обменять ли днепра на скутер?...Ваше мнение?Кто что думает? |
|
| |
Samodel |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Это было что-то вроде мысли. А если серьёзно, если не хочешь больше оппозитами зиниматься - меняй. Каждый сам волен увлечение себе выбирать. Если моё личное мнение интересно, то для себя я лучше бы скутер или мопед какой прикупил в качестве дополнительного ТС, а оппозита оставил бы для души и дальних поездок. |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011 |
куплен новый мопед китайский цена 50 руб, против ветра или на мост не едет больше 50 км, силы нет совсем, но как ленивый велосипед сгонять за пивом то пойдёт или в самый лучше в мире магазин под названием автозапчасти :), мопед есть но урку никуда не дену он надёжнее серьёзнее крепче да и на мопеде как то опаснее что ли, правило военного лётчика в два раза актуальнее.
ПРАВИЛО ВОЕННОГО ЛЁТЧИКА- все кругом хотят тебя сбить!!! |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:13 | Сообщение # 4 |
Статус:
На сайте с |
Quote (Samodel) А если серьёзно, если не хочешь больше оппозитами зиниматься - меняй. Я не знаю,чего хочу.Вроде и мот жалко,хороший...Посмотришь на форуме-народ трахается со своими.А наш бегает..Проблема-категории нет.Сын еще только через год учиться пойдет(ему 13).По идее,мот брал для него.И потом.Разве в 14 после получения прав он сможет ездить сам?Если нет-мот простаивать будет.А выезжать втихую-это до первого мента.Потом штраф,мот на стоянку или еще что.Собственно,так и делаем-сын либо по улице по тихоньку ездит,либо окольными путями за город,там катается про полевой дороге.И опять же-до первого мента...А мопэд-сел и поехал..Что слабенький-знаю.Вот и думаю |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011 |
АНДРЕЙ003, для сына мопед возьми ему сильный не нужно... не опытный скрость ему не друг темболее возрост такой ветер в голове девчёнки скоро, сыну мопед а его папе урал - смотри не перепутай :))) |
|
| |
Искатель |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
сыну мопед и Днепра, а папе девченки))). Ежели есть где ставить, и в хорошем состоянии Днепро то оставь, фиг с ним стоит до лучших времен. 3 года пролетят только так. Вроде вчера мелениум отмечали а уже 12 лет прошло.... |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Статус:
На сайте с |
Quote (Искатель) Ежели есть где ставить, и в хорошем состоянии Днепро то оставь, фиг с ним стоит до лучших времен. На улице живет.В зиму на пеньки поставил,старыми пальто укрыл,сверху пленкой .Так зимовал....С сыном разговаривал,ни в какую не хочет скутер.Да и днепр идет ему больше чем мопэд.
Добавлено (23.04.2012, 18:51) --------------------------------------------- Quote (Искатель) сыну мопед и Днепра, а папе девченки О,блин!В точку!Немного поправлю:не девчонки,а тетеньки!
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Понедельник, 23.04.2012, 18:51 |
|
| |
HOTOREL |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011 |
Если сыну 13, то по законодательству РФ он может начать обучаться с 14 лет в автошколе на категорию "А" и только с 16 лет можно будет идти и сдавать на права. P.S. Ни какой скутер не сравнится с Днепром! |
|
| |
Оппозитыч |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011 |
Я сегодня в магазине "статр" был, наверно знает ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ про этот магазин, там стоит Honda Dio AF35 утопленик из японии, пластик новый но рама и всё металлическое в ужасном состоянии, и чудо это стоит 27000 р, я стоял возле него минут 15 мне плохо стало, тока отошол и полегчало, наверно фонит радиацией . А по теме, смотря на какой скутер, но оппозит в деревне ещё как может пригадиться.Добавлено (23.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- И кстати у меня скутер Honda Dio AF34, легко уделывает с места 150 кубовые и любые скутера, я его настроил конкретно , теперь он точно "бешенная табуретка" |
|
| |
al |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
На сайте с 12.04.2010 |
Quote (АНДРЕЙ003) С сыном разговаривал,ни в какую не хочет скутер.Да и днепр идет ему больше чем мопэд. Мои сыновья, как только дорастали до Урала, больше к мопедам не подходили. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
Статус:
На сайте с |
Quote (HOTOREL) и только с 16 лет можно будет идти и сдавать на права Во во...А он настроен в 14 отучиться и права получить...Типа,в правилах же написано "обучение на мот с 14 ти лет..."И никак не получается убедить.. Quote (al) Мои сыновья, как только дорастали до Урала Мой то уже временами выпендривается,с буксом трогается...В смысле-на одиночке. |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение # 12 |
Статус:
На сайте с |
АНДРЕЙ003, Ууу низачто не меняй, лучше и то и то иметь при себе, одно ремонтируешь а на другом за пивом ездишь. А то пацан в 16 лет сунется днепр искать, а их уже не найти. |
|
| |
0709vlad1994 |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 13 |
Майор
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011 |
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ) ПРАВИЛО ВОЕННОГО ЛЁТЧИКА- все кругом хотят тебя сбить!!! Урал любую машину собьет . Я один раз машину сбил! |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Среда, 25.04.2012, 06:47 | Сообщение # 14 |
Статус:
На сайте с |
Quote (Moonlight1294) А то пацан в 16 лет сунется днепр искать, а их уже не найти. Тут ты прав.Просматриваю в инете объявы о продаже мото,в основном все без доков.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 25.04.2012, 06:47 |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011 |
мопеды будут всегда их будет больше и они станут дешевле а наши динозаврывымерают. надеюсь ты передумал расставться со свом конём:)) |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:59 | Сообщение # 16 |
Статус:
На сайте с |
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ) надеюсь ты передумал расставться со свом конём:)) Еще в раздумьях...Конечно,китай мопэд выигрывает внешне,но проигрывает в силе,динамике.Блеска много,а под ним ни фига.Вчера...Вся улица жужжит скутерами,мопэдами..Пацаны человек 7 катаются.Сын просит:можно мне тоже выехать на днепре?Выезжай,говорю.Как только выехал,газанул сексуальным выхлопом своего оппозита,пару мопэдов играючи обогнал-все,тишина.Куда все только подевались...В гордом одиночестве покатался с полчаса.Стоило заехать во двор,минут через 5 опять:жу жу жу,жу жу жу!..Скутера повылазили... |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
На сайте с 21.07.2011 |
АНДРЕЙ003, боятся пацана уважают :))) не их размер. :))))) |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:58 | Сообщение # 18 |
Статус:
На сайте с |
У меня в классе учатся два пацана скутериста, ну вот прошел по классу слушок что у меня урал есть, они такие ко мне подошли так то так , расспрашивать начали чего это такое, ну я им и говорю что мол приезжайте на своих табуретках я вас на настоящем мотоцикле покатаю. они приехали увидели урал, мы выехали на поле там я дал им закатиться один никак тронуться не мог а другой в ров вдоль леса въехал а мне выезжать пришлось. А на следующий день они про тот случай никому не говорили ну а я всем это растрезвонил и потом всем классом ржали над скутеристами. А они любили подойти к человеку и ржать над ним и задавать каверзные вопросы на ответы которых они ржали А тут на днях я сказал им что днепр купили и что в дальняк собрался как только починю, они ржать начали , мол я не доеду, один такой говорит " а что будешь делать если радиатор сломоается". Ну я усмехнулся и говорю им что мол на мотоциклах нету радиаторов что там воздушное охлаждение а он такой: " ну а если это воздушное охлаждение сломается?" Я долго ржал над ними и тут подошли нормальные пацаны хоть чуть чуть разбирающиеся в технике, я им бъяснил ситуацию, и после этого мы стали их подъё.ывать на эту тему. Но всеравно говорят что мол этот мотоцикл только для сельской местности. Вот теперь доказать этим му.акам надо что они не правы. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:39 | Сообщение # 19 |
Статус:
На сайте с |
Quote (Moonlight1294) ну а если это воздушное охлаждение сломается? Попроси их от моего лица,пусть покажут мне сломанное "воздушное охлаждение"!!!!Ха ха ха!!!!!!!!!!!дети прогресса!Скоро настоящему мотоциклу удивляться будут,типа что за чудо.....Добавлено (28.04.2012, 18:39) --------------------------------------------- После сообщения Moonlight1294, я окончательно передумал обмен на скутер.Не хочу,чтобы мой сын вот так дико рассуждал о истинной технике,как его одноклассники.К черту!Мотоцикл есть мотоцикл,вещь хоть и древняя,но более серьезная.Пусть днепр не скоростной,мало хрома,но это классика мото.А она не стареет. |
|
| |
medveda |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:01 | Сообщение # 20 |
Статус:
На сайте с |
вот когда ноги вырастут выше мопеки-чё делать? |
|
| |
Искатель |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:11 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
АНДРЕЙ003. Вот и я о том же, запас карман не тянет. |
|
| |
Samodel |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (АНДРЕЙ003) дети прогресса!Скоро настоящему мотоциклу удивляться будут,типа что за чудо..... АНДРЕЙ003, удивлятся не будут, но и разбираться тоже... Товарищ зарабатывает на жизнь тем, что занимается ремонтом серъёзной японской мототехники - знали бы вы, сколько мотолюда к нему приходит! В гараже обычно не меньше 3-х аппаратов стоит, не считая 3-х его. Самое главное, что хозяева этих мото тоже не особо сильны в механике, хотя большинство - серъёзные дятьки, да и японцы не такие уж навороченные и сложные, как принято считать. Так что дело не в виде техники, а в стремлении в ней разбираться.
Quote (Moonlight1294) Вот теперь доказать этим му.акам надо что они не правы. Moonlight1294, доказывать надо только достойным людям или себе самому. Размениваться на мелоч - дело не благодарное, затратное и бесполезное. Всёравно ничего не поймут, пока сами не дойдут до этого. Если дойдут... На собственном опыте говорю... Печальном... |
|
| |
BOSS |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (Moonlight1294) А тут на днях я сказал им что Днепр купили и что в дальняк собрался как только починю, они ржать начали , мол я не доеду, один такой говорит Андрюха посылай их в жопу всех, как то дошли до моего класса слухи, недавно, типо я в дальняк собрался через год ну они начинали угорать. Говорят мол Урал не доедет даже до Москвы развалится. Так они говорят потому что они полные НУБЫ и не представляют что это такое, я уверен что у них ни у кого ни разу не было Днепра или Урала. Не знают и ещё говорят идиоты у них восход реще Урала это полный пиздец. Таких нубов надо под каток пускать и не слушать этих тугодумов . Про скутер скажу что это полное **** :D, ни солидно, ещё мелкая табуретка,Да и Урал с Днепром этот скутер на 2 части порвут. И цена у эти скутеров новых и мопедов, как у хорошего оппозита, это моё мнение. Найти Урал и Днепр у меня в городе оказалось не так сложно так как у всех стоят в гаражах ненужный ездить на нём считают стрёмно, а так как продать сразу цены за 15 к ! . Не меняйте Днепр или Урал на скутер ! . (лично я бы не за что не поменялДобавлено (30.04.2012, 12:01) --------------------------------------------- Samodel, дело в смекалки и в прямых руках . |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 24 |
Статус:
На сайте с |
BOSS, Повезло что смог найти, а у нас в подмосковье походу все оппозиты "Ночные Волки" скупили. Еле нашел, и тот оформлен на члена нашей егорьевской байк группировки. |
|
| |
BOSS |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:43 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Moonlight1294, у нас тут на них в обще спросу нет. И ни кто на них ни катается. если я соберу свой Урал и сделаю всё красиво как задумал меня в нашем городе не поймут . |
|
| |