зловещий "ШТРАФ"
|
|
alekseiyamov |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Упорово
Стаж: 6 (офиц.2)
На сайте с 14.03.2011 |
Поискал .такой темы не нашел и решил создать. Значит сейчас ехал по центру остановился на светофоре .Жду.Желтый ,и я уже на той стороне перекрестка вторая передача скорость 40км/ч . Пронесся метров 50-80 скорость 70км/ч .Тут из за припаркованных авто вышел polizei . Удар по тормозам без юза ,но уже поздно .Взмах жезла ,пролетел мимо него еще метров 20 и припарковался . Показал мне скорость 70 Я говорю это не моя ,у меня ваще 70км/ч это потолок и от перекрестка я ваще не мог стока развить за такое короткой расстояние Мои доводы его не убедили Ну ладно думаю на первый раз выпишут предупреждение А он мне говорит еслиб ты ехал 60 то было бы предупреждение а раз тут ограничение 50км/ч то штраф . Думаю вот ..ука щас влепит 300 сотки Поговорил еще с ним посидел Говорит тоже себе мотор взял японца . В итоге 100 р выписал А еще хотел развести типа тех осмотр просрочен 1 месяц Я говорю так Путин же указ дал на год без техосмотров у кого пройден в 2010 Он сразу замолчал . У кого были интересные случаи пишите в тему!!!Добавлено (30.06.2011, 20:29) --------------------------------------------- И еще кто как думает ,может надо было в отказ пойти ???мол типа скорость не моя ,на фен мог хоть кого замерять ,давай показывай фото со скоростью если нету пошел нах я дальше поехал и в таком духе Я вот решил не рамсить с ними всетаки в одном селе живем потом будут на жаждом посту стопорить |
|
| |
yevgeniy94 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010 |
alekseiyamov, Интересная история была с ГАИшником
Но у меня история есть, как я ехал в качестве пассажира в люльке с другом. Ехали мы в деревню, спускаемся с горы развили скорость 95 км и поддерживали её долго, мы даже не заметили пост ГАИ и махающего инспектора жезлом пролетели мимо его я у него спрашиваю "Не нам он помахал!?" тот "Наверно, ну бл* за нами погоня" , остановили показывают фото и скорость в качестве доказательства. Друг орёт да вы чё ох*рели это какая-то ошибка и тыре-пыре....Ну что дальше было ему молча дали 3 штрафа это за Превышение скорости на 35, Не остановился и оскорбление инспектором всё в сумме было 1500. Я был в изумлении от такого размера штрафа, ну что поделать ему было только расшатывать "Копилку" |
|
| |
alekseiyamov |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Российская Федерация
Тюменская
Упорово
На сайте с 14.03.2011 |
Видимо лучше с этими пид... не ссорится Еще хуже будет |
|
| |
yevgeniy94 |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010 |
alekseiyamov, |
|
| |
ПАЛЫЧ |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Российская Федерация
Владимирская обл.
г.Ковров
Стаж: 34
На сайте с 09.06.2011 |
после того как они стали ПИДРами-разговаривать с ними неохото.
|
|
| |
Iwan |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
Российская Федерация
Самарская
Самара
На сайте с 12.05.2011 |
Ну расскажу как нас с братом остановили. Едем из соседнего села, я сзади, брат за рулём, причем прилично едем(спидометр не работал, но я уверен что прилично) и тут на встречу ГАИшнеги. И тот который за рулем на ходу машет палкой своей, ну мы естественно тормозим( тормозной путь метров 50-60 примерно т.к. резине по ходу не один десяток лет был). И вот значит такой диалог брата(Б) с ГАИшнегом(Г): Г(с довольной рожей)- Такой-то, такой-то, ваши документы. Б - нету. Г - фамилию свою скажи. Брат сказал нашу фамилию и нас отпустили. Мораль- если родители работают в районном отделении милиции, то не надо бояться ГАИшнегов! |
|
| |
yevgeniy94 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:49 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010 |
ПИДР это полицейский инспекторо дорожного регулирования. Но ПИДР смешная аббревиатура... Добавлено (01.07.2011, 08:49) --------------------------------------------- Iwan, Мда...вам повезло.... |
|
| |
timonpaxa |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011 |
да будь они хоть кто все равно будут ган.... для всех бывают конечно люди ну со вренем все равно стают ган...... что говорить надо чтоб было все в порядке и тогда не будешь бояться и не пить главное за рулем а то потом пешком долго ходить поверте проверено 3.5 в общем срок был |
|
| |
alekseiyamov |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Российская Федерация
Тюменская
Упорово
На сайте с 14.03.2011 |
Quote (ПАЛЫЧ) после того как они стали ПИДРами-разговаривать с ними неохото. А я на дорогах еще ни одного с надписью ПИД..Р не виделДобавлено (01.07.2011, 12:11) --------------------------------------------- Iwan, хорошо когда родственники в правохранительных органах работают Добавлено (01.07.2011, 12:13) --------------------------------------------- Думаю всем нужно обзавестись знакомыми которые на крайняк могут помочь ,например если попался и можешь потерять права... |
|
| |
yevgeniy94 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010 |
alekseiyamov, Не Пид.р, а Пидр(полицейский инспектор дорожного регулирования) |
|
| |
timonpaxa |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011 |
Quote (alekseiyamov) Думаю всем нужно обзавестись знакомыми которые на крайняк могут помочь ,например если попался и можешь потерять права.. надо не пидр иметь в знакомых а хорошего судью чтоб прова не забрали они все равно не чем не помогут только могут закрыть глаза и отпустить ну это очень редко бывает у них теперь план и хорошие премий за то что поймают пьяного или еще кого нибудь в этом роде(((((((((((((((((((((((( |
|
| |
alekseiyamov |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:06 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Российская Федерация
Тюменская
Упорово
На сайте с 14.03.2011 |
Пид..ы !!! Еб...е !!! Ващще ох...и !!! еще сотку выписали мне привысил то всего на 15км/ч Черты !!! Говорю ему так может так разойдемя Он нет ,так надо! Рейд видети ли у них. Спрятались еще за углом дома и я и не увидел Ваще раньше там ни когда и не стояли Щас проехался они на каждом углу стоят Все машины в рейде !!! С..ки!!Добавлено (01.07.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (yevgeniy94) Не Пид.р, а Пидр(полицейский инспектор дорожного регулирования) сЕРОВНО ОНИ ПИДРы |
|
| |