Собственно интересна такая функция которой пользуюсь наверно только один я. Это подписка на темы. Дело в том что у меня когда я подписан на тему приходит на почту уведомления о новых сообщениях, и сразу почта обновляется на телефоне, поэтому я могу сразу узнавать об ответах на форуме. И очень благодарен админу за введение новой кнопки об подписки и отписки от темы ( ну либо я её ранее не замечал). Часто пользуюсь. Но есть одно но, зря убрали галочку об подписке к теме когда пишешь сообщение. Т.е. помимо галочки "Включить смайлы" там была галка "подписаться на тему" плиз можно вернуть, лично для меня. Если труда не составит. И еще если можно, то чтобы приходило уведомление о ново созданных темах. Т.е. как создается тема, то на мыло приходит извещение. Даже не обязательно последующее обсуждение рассылать, главное чтоб приходило сообщение автора темы.
Галочка убрана только при добавлении новой темы и это не так критично, потому что после того как ты добавляешь свою новую тему, сайт тебя сразу перенаправляет на страницу где ты нажимаешь кнопку "подписаться на тему", т.е. сам подписываешься на свою тему. Подписка на целые форумы появилась пока что у модераторов. Так же надо понимать, что если подписаться на все темы и форумы сайта то Ваш почтовый ящик будет завален письмами. Это будут десятки писем и администрация Вашего почтового сервиса может принять их за спам и заблокировать поступление писем от нашего сайта.