На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: капалыч, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Электрооборудование » Реле РР330 (Аналог?)
Реле РР330
Kosiak Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Ребята подскажите возможно ли реле РР330 заменить на реле РБ1-10 с запорожца$IMAGE1$$IMAGE2$

Добавлено (30.04.2011, 15:38)
---------------------------------------------
happy

Добавлено (30.04.2011, 15:44)
---------------------------------------------
Вот

 
Samodel Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Kosiak, лучше "интегралку" поставь типа Я112Б. Вот ссылочку посмотри, может пригодиться: http://www.motor-mechanic.ru/blog/id/20
 
Kosiak Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Samodel, Спасибо
 
Samodel Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Не за что! smile
 
Kosiak Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:12 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Ищо вот чё нашел http://custom26.ucoz.ru/forum/5-127-1

Добавлено (30.04.2011, 21:12)
---------------------------------------------
Реле помыл почистил и нормально все,пошла зарядка)))) biggrin

 
DneprSport650 Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Украина
Луганск
На сайте с 07.01.2012
привет всем!у меня проблема на мт11,во время работы двигателя все лампы горят то ярче то тусклее,че делать?

Добавлено (07.01.2012, 22:54)
---------------------------------------------
поворотники не мигают,а так же как и все лампы неравномерно горят

 
Оппозитыч Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:00 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
А с копейки одинадцатой подойдёт реле, там какойто РР***
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:49 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (Оппозитыч)
А с копейки одинадцатой подойдёт реле, там какойто РР***
РР380,если не ошибаюсь.Это древность.Сейчас продают плоские,их еще называют шоколадки.Где то видел,что ставят на наши мото.


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Воскресенье, 08.01.2012, 21:22
 
сочивец Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курская
щигры
На сайте с 07.05.2012
всем привет. парни объясните так сказать на пальцах что куда идёт в эл.проводке ДНЕПР чтобы 1.заводился,2.была зарядка,3.работал замок зажиг.,3.лампа зажиг. горела и при зарядке гасла..... реле стоит РР-330... генератор не заню.. заранее спасибо. надо срочно, а потом и свет можно сделать )))
 
Искатель Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:05 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
сочивец, забей в поиск или тут на сайте поищи "схема электр проводки мотоцикла Днепр " и следуй ей. Тем более Ты хочешь поуму как я понял. В не просто +кинуть с АКб на катушку и завести

Сообщение отредактировал Искатель - Воскресенье, 27.05.2012, 23:07
 
сочивец Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курская
щигры
На сайте с 07.05.2012
спасибо. сделали. тока реле барохлит, контакты чистили но всё равно лампа через раз работает и на зарядке чихает, до этого не чихал на зарядке
 
Makc_klim Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Беларусь
светлогорск
На сайте с 21.06.2012
Всем привет . Люди, подскажите что делать , на мото нет зарядки , и не гаснет контрольная лампа при зажигании .Генератор в порядке . Как проверить , есть ли с реле проблемы ,РР330 ???
 
сочивец Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курская
щигры
На сайте с 07.05.2012
вот так у меня выглядит. а стоит это реле всего 85 рублей , второе реле РС-702 - 120 руб. и всё ..
Прикрепления: 8438360.jpg(109Kb)


Сообщение отредактировал сочивец - Суббота, 28.07.2012, 12:53
 
сочивец Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курская
щигры
На сайте с 07.05.2012
Makc_klim, я себе поставил ВАЗОВСКУЮ реле без индикации, ещё надо купить тоже от ваза РС-702 и включить в цепь чтобы контрольная лампа генератора работала. с этим реле чудесно зарядка работает, даже при отключенном АКБ на холостых работает. я сначала когда свой генератор проверял то тоже всё показывало что работает, но когда отсоединил диодный мост (снял полностью) то оказалось что пробит диод, поэтому и зарядки не было .

Добавлено (30.07.2012, 21:39)
---------------------------------------------
сегодня доделал схему с реле РС-702 для контроля лампы, работает отлично !!!!!! prof

Прикрепления: 2729323.jpg(109Kb)
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:24 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (сочивец)
Прикрепления: 8438360.jpg(109Kb)
Завтра похожее на свой будем ставить.Не нравится,как зарядка идет.При включенной фаре лампа зарядки всегда вполнакала светится.Но аккум заряжается.


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Пятница, 16.11.2012, 20:25
 
Иван Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:34 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюмень
На сайте с 13.08.2012
А у меня лампа контроля горит пока массу не выключишь. Зажигание хоть включено хоть выключено постоянно горит. И когда на холостых работает тоже горит,но газку дашь чуток и она тухнет.
 
BOSS Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:38 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Иван, Так и должно быть, лампа показывает работу генератора, если не горит то генератор работает, если горит то питание идёт от аккумулятора smile =)
 
Moonlight1294 Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:39 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Иван, ээ, чето какаято херня у тебя!!!
 
BOSS Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 01:21 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Иван, Скорее всего у тебя замок зажигания тупит, если не выключается, так как работает лампа как положено ! smile
 
Иван Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:11 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюмень
На сайте с 13.08.2012
Да не,замок работает как надо. Я вот думаю когда релюшку зарядки цеплял,че то намудрил там. Потому что до того как я релюшку поменял,такой фигни не было.
 
Shirvan4ik Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:04 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
никто не знает почему конденсатор может пробиться? сегодня две штуки выкинул. или это судьба такая?
 
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:21 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Shirvan4ik, Насколько я помню кондер может пробить зза напряжения большего чем указано на кондере. Или же это такой плохой конденсатор, сейчас делют такое гавно, поэтому при покупке лучше брать сразу штук пять.
 
workul Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:05 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
хабаровск
Стаж: 1
На сайте с 10.06.2013
нет зарядки 1е проверить ток с генератора, 2е проверить реле регулятор. 3е заменить акб, если идет ток с генератора вскрываем pp и чистим серебряные контакты проверяем на задней стороне нет ли обрыва резистора, регулируем зазор между четками  , по желанию снимаем пружины,проверять реле лампочка и акб на 6в если четка не вкл то снимаем пружину, реле тоже требует к себе настройки как и зажигания))

Сообщение отредактировал workul - Четверг, 20.06.2013, 22:10
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Электрооборудование » Реле РР330 (Аналог?)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования