На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: капалыч, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Электрооборудование » поворотники реле 3х контактное на урал
поворотники реле 3х контактное на урал
workul Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
хабаровск
Стаж: 1
На сайте с 10.06.2013
здравствуйте ,вообщем стал ставить реле 3х контактную а она не работает верней 1 мигает а 2й не хочет когда на 2й переключаеш начинают тречать и гореть оба вот в принцепи нарисовал схему может иза диодов указателей поворота так поправте если не так что нарисовал
Прикрепления: 2104658.jpg(49Kb)
 
ivan-09 Дата: Среда, 14.08.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Награды: 1
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
не правильно но поправить не знаю как
 
mihail Дата: Среда, 14.08.2013, 05:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата (workul)
здравствуйте ,вообщем стал ставить реле 3х контактную а она не работает

А зачем? Смысл какой такую ставить? Она что морзянкой мигать будет? Или в Хабаре нормальных релюшек нет?
 
BreakNeck Дата: Среда, 14.08.2013, 10:12 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
далеко от центральной России
На сайте с 20.07.2013
зачем так извращаться?
1.диоды перевернуть надо...
2. зачем там резисторы? или ты ставить светодиоды, не переделанные под авто?
PS: как то намучено все.... стучи ко мне в скайп (в личке) помогу.


Сообщение отредактировал BreakNeck - Среда, 14.08.2013, 10:13
 
АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 14.08.2013, 16:34 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Подтверждаю,BreakNeck действительно поможет.Чувак шарит в этом. ok
 
workul Дата: Суббота, 17.08.2013, 03:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
хабаровск
Стаж: 1
На сайте с 10.06.2013
да это простые диоды напряжением 1.5в ,не так схему нарисовал час все поправил мигает,плюс аварийное. схему вкладываю , резисторы подбирайте, от 3к до ..... если свето диоды большие на 4.5в то лучше пойдут 200ом и 3к вместе
Прикрепления: 5427255.png(8Kb)
 
maks1230 Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Украина
донецкая
краматорск
Стаж: 11 лет
На сайте с 10.04.2012
Насколько я помню все светодиоды питаются напряжением 3 вольта.Если большим напряжением значит там уже стоит сопротивление.
 
workul Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:09 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
хабаровск
Стаж: 1
На сайте с 10.06.2013
от зажигалок свето диоды там 3 батарейки по 1.5в выходит 4.5в берет лампочка ихеще в фару можно втыкать красиво светит ) для таких диодов подбираем 100ом резистор и 2к (2.5к,3к) выдерживают диоды напряжения 17в
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Электрооборудование » поворотники реле 3х контактное на урал
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования