друг хочет поставит приводную люльку все запчсьти есть но сомневаеться ему сказали что не на долго а я ему говорю смотря как ездить если окуратно то до пенсий хватит вот хочю узнать у кого какие мнения на счет приводов на люльку сам просто не заморачивался этим вопросом так как постоянно на одиночке
Когда ездил с коляской, привода очень не хватала. Но и у него есть 2 минсу: 1. Увеличиться расход топлива из-за повышения нагрузки. 2. Отсутствует блокировка дифференциала, а без неё не очень хорошо по бездорожью ездить. Есть только на новых Уралах типа Hi-Gear.
Могу ошибаться, но блокировка была только на 2-х старых военных мотоциклах: ИМЗ-53 и М-73. Оба образца 45-го года, но т.к. ВОВ была закончена, то пощетали выпуск этих мотоциклов не целесообразным. На М-73 был штатный мотор М-72 , свечная задняя подвеска и отключаемый привод на коляску без дифференциала. На ИМЗ-53 был постоянный привод с дифференциалом и блокировкой, сухая задняя подвеска и раздельная система зажигания, т.е. зажигание было само по себе от магнето, а вся бортовая электрика - от генератора с АКБ. Вот такие были аппараты.
А подскажите,если я найду все з/части от такого днепра,возможно сделать мой мт11 с приводом на люльку?Ничего не надо будет резать,кромсать,варить,пилить?