На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: капалыч, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Двигатель » не едет(
не едет(
Jager Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
урал больше 60 не бежит!!!!тяга вообще отличная.....с места буксует....зажигание как только не крутил....карбы и клапана отрегулированы ..только одно но свечи чёрные....мост 8 ка помогите пожалуйста я уже всё перепробывал!!!!
 
uralm67365 Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
Jager, Кольца смотрел? А как заводится, рукой можешь завести?
 
Jager Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
Кольца почти новые....заводится с пол пинка.....хммм рукой не пробывал)

Добавлено (04.08.2013, 16:15)
---------------------------------------------
по поршневой есть небольшие подсосы воздуха но они незначительны

 
mihail Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:25 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Разгоняется до 60 потом как за жопу назат не тащит? А потом опять в разгон.

Добавлено (04.08.2013, 18:25)
---------------------------------------------
Есле этого нет то ТВОЁ описание хорошо укладывается под карбюраторы с огранечителями.

 
Jager Дата: Понедельник, 05.08.2013, 06:53 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
нет карбы не с ограничителями двиг на максимальных оборотах 65-70 газ до конца....

Добавлено (05.08.2013, 06:53)
---------------------------------------------
назад не тащит

 
mihail Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Зажигание пораньше, иголки на 1 деление вверх, свечи будет подсирать но на верхах должен работать лучше. Пробуй, 80 должен перешагнуть.Будеш пробовать на малых нетарахти, уходи сразу в разгон, ибо горючки будет много может заливать.

Добавлено (05.08.2013, 09:12)
---------------------------------------------
Или посмотри уровень бензина в карбах. У тебя наверно просто на максимуме нехватает в них горючки. Короче на полных сжирает быстрей чем поступает.

 
Jager Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
пробывал раньше зажигание делать  и иглы подымать бесполезно.........уровень надо глянуть......да кстати почему масло чернеет???бензином воняет????поршневая же не пропускает ничё....
 
mihail Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:16 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Ты забыл чей это мотоциклет, это наша раша. Допуски на сборке были дурные. Прорыв газов это значит. Даже при условии красивой поршневой мосло через месяц потемнеет, а то и раньше. А что у тебя поршневая НИЧЁ откуда знаеш?
 
Jager Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:09 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
снял посмотрел .......компрессию по ватке смерил ......и не надо говорить что этим способом её не проверишь!деды проверяли и до сих пор так все делают

Добавлено (06.08.2013, 18:09)
---------------------------------------------
спасибо за то что про подсосы сказал wink

 
mihail Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Да можно конечно и ватой посмотреть, но в наше время приборов навалом. Проще им промерять. Точно знать будеш где косяк неискать. На твоей мототе недолжно быть меньше 7 атмосфер.Заодно и клапана провериш. Тебе ж спокойней будет. И потом говориш кальца почти новые? Тогда похоже зря заморачиваешся. Потому как есле элипс в гильзе был то кольца сядут по месту, прикатаются нераньше 1000-1500км . Есле масло ещё путнее плеснул подольше. Так что есле это не проехал нековыряй его жди. Поедет он свою сотню некуда неденится. Но компрессию всё же промерь по человече.
 
Jager Дата: Среда, 07.08.2013, 15:52 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
компрессометр найду......но кольца стёртые по ровну.......
 
mihail Дата: Среда, 07.08.2013, 18:42 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Сунь верхнее кольцо с поршня в гильзу , милиметров на 25-30 от верха цилиндра, выровняй и глянь на просвет, сразу увидиш что почём. Заодно зазор по замку глянь , тоже про износ скажет. Вроде там максимум 0.6 точнее сам в инструкции гляди. Есле больше меняй .коль придётся менять только комплектом, а то есть любители заменить маслосъём отдельно компрессию отдельно, ещё бы по одному колечку меняли. И незабудь у тебя на нём должно быть не менее 7 атм. Это минимум для хорошей работы , Испытал на своей шкуре по глупости. Долго писать ,а то бы посмеялись.
 
Jager Дата: Четверг, 08.08.2013, 05:41 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
ну спасибо wink буду всё потихоньку делать сначала все подсосы устраню потом поршневую посмотрю....там с зажиганием мне экспеременнт надо сделать.....ну и на последок измерить компрессию smile
 
Tregart Дата: Четверг, 08.08.2013, 11:18 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 236
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Украина
Ивано-Франковск
Стаж: с мая 2007-го
На сайте с 22.06.2011
Если Урал не едет, значит надо писать в ветку "Мотоцикл Урал-Двигатель". Там значительно больше Ураловедов!
 
_Kent_ Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:16 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Jager, Попробуй отстойник крана посмотри может засорился!
 
kartman Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:42 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
может бред скажу,но может ли сцепление буксовать на скорости?поэтому может и не разгонятся.
 
mihail Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата (kartman)
может бред скажу,но может ли сцепление буксовать на скорости?поэтому может и не разгонятся.

Непроходит. Он пишет что на низах тяга не просто норма, даже отличная.

Добавлено (09.08.2013, 11:14)
---------------------------------------------
Ты попробуй свой до предела разгони. Я на днях пробовал, Всё говнище повылазило, затрещал ,застонал как потерпевшый. А набрал один чуть за 80. Но я на своём причину знаю, кольца ходят 4й сезон клапана несмотрены ещё дольше. Стоит заменить колечки, дать ему побольше пожрать и будет он шлёпать свои 90 как миленький .Испытано. Один пустой, с полной нагрузкой так и непробовал. С читаю что лично для моего тарантаса наилучшее От 60 до к 80 максимум хоть один хоть с грузом. лучше 75.

 
Алексей_Х Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:37 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская обл.
Томск
Стаж: 0 лет
На сайте с 08.07.2013
Цитата mihail
Сунь верхнее кольцо с поршня в гильзу , милиметров на 25-30 от верха цилиндра, выровняй и глянь на просвет, сразу увидиш что почём.

Только зеркало на цилиндре и само кольцо не забудь протереть от масла на сухо. Иначе просветов можно и не увидеть.
А масло бензином воняет из-за слишком богатой смеси. У меня например масло не воняет бензином и едет с коляской = 100км/ч. больше не едет, но это пока.)
 


Сообщение отредактировал Алексей_Х - Пятница, 09.08.2013, 18:43
 
kartman Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:54 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013
если свечи черные посмотри воздухан ,если загрязнен может богатить.

Добавлено (09.08.2013, 18:54)
---------------------------------------------
может и спидомет залипать,и больше 60 не кажет.

 
mihail Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Масло пахнет бензином только в одном случае прорыв газов и бензина при запуске в картер, а значит какая поршневая? Это аксиома.И неважно какой бенз горит богатый или бедный.
 
Jager Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:23 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
спидометр норма.....воздухан тоже.....
 
Хардкванон Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:23 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 19.04.2013
Цитата (Jager)
снял посмотрел .......компрессию по ватке смерил ......и не надо говорить что этим способом её не проверишь!деды проверяли и до сих пор так все делают
А что за способ "по Ватке"? Просветите темного....,пожалуйста.
 
Jager Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:26 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
читинская область
Чита
Стаж: 2 года
На сайте с 03.08.2013
выкручиваешь свечу......делаешь чтобы впускной клапан полностью открылся ну или чтоб поршен ушёл к коленвалу до конца.....вставляешь ватку в отверстие и резко дрынькаешь!она отлетит примерно на метр а если компрессия отличная её немного разорвёт" wink

Добавлено (20.08.2013, 17:26)
---------------------------------------------
сегодня 80 выжал

 
mihail Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:12 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Один? или с корытом?
 
Хардкванон Дата: Среда, 21.08.2013, 11:52 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 19.04.2013
Цитата (Jager)
выкручиваешь свечу......делаешь чтобы впускной клапан полностью открылся ну или чтоб поршен ушёл к коленвалу до конца.....вставляешь ватку в отверстие и резко дрынькаешь!она отлетит примерно на метр а если компрессия отличная её немного разорвёт" wink
wacko Вполне научно!
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Днепр » Двигатель » не едет(
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования