Левый цилиндр проблема
|
|
Tregart |
Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:56 | Сообщение # 26 |
Майор
Статус: Offline
Украина
Ивано-Франковск
Стаж: с мая 2007-го
На сайте с 22.06.2011 |
Вот надо было с этого и начинать! С продувки фильтров. А теперь всё заново - продуть и промыть оба карба, поставить их на свои места, винты качества и количества смеси закрутить до упора, затем отвинтить на 2,5 оборота (начальная регулировка), по-новой настроить каждый карб. Советую ещё обе свечи поменять на две одинаковые новые - даёт +10 к стабильности работы. |
|
| |
Владиро |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 27 |
Сержант
Российская Федерация
ростовская
глубокий
На сайте с 31.10.2012 |
приветствую всех.вот у моего соседа днепр неработает левый целиндр может ли влиять на это катушка ?он говорит да. а я нет.кто что скажет?! |
|
| |
uralm67365 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012 |
Владиро, Катушка врятли... Если есть иска такая же как и на правом, то катушка рабочая. А если хочет проверить, пускай (если высоковольтные провода длиные) поменяет местами с правой свечи провод на левою свечу подключит, а с левой на правую. А так надо компрессию смотреть, зажигания, карбы... вариантов много.
Сообщение отредактировал uralm67365 - Вторник, 05.02.2013, 17:25 |
|
| |
Владиро |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 16:40 | Сообщение # 29 |
Сержант
Российская Федерация
ростовская
глубокий
На сайте с 31.10.2012 |
привет всем.ну вот опять проблемма.левый целиндр забодал меня.во первых :залевает свечу .карб мыл. поставил другой таже песня.прожгу свечу почищу работает .а потом опять дохнет.знаете вот как раз на этом целиндре я поставил новые направляющие на клапана.клапана притер проверил керосин не протекает.поставил отрегулировал .а получил от этого только головную боль!!!.а на правом вобще не трогал ни чего и работает нормально.у меня стоят карбы на левом :№63.на правом№65.я менял местами их ну как левый мозги парит так и парит.что еще придпринять?жду ваших советов!!!? Добавлено (24.08.2013, 16:40) --------------------------------------------- вечер добрый всем.а возможно такое:если правый целиндр работает норма а левый заливает то мож причина в катушке?остальное я все уж сделал.т.е.карб чист клапона в норме а нормальной работы левого целиндра нет. |
|
| |
mihail |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013 |
Цитата (Владиро) то мож причина в катушке Есле скарбом норма то это напруга на свече. Идёт сбой в искрообразовании . Пока один горшок дуркует ,другой работает и закачевает горючку в левый цылиндр, а искры нет, перебой. Вот и заливает. Посмотри катушку, Кулачёк, не на прерывателе, а который на автомате опережения стоит, есле там износ хоть небольшой запросто может быть такая хрень. И конечно свечка, есле на ней есть искра при проверке, вовсе незначит что она будет работать в цылиндре нармально. |
|
| |
Владиро |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:47 | Сообщение # 31 |
Сержант
Российская Федерация
ростовская
глубокий
На сайте с 31.10.2012 |
mihail, благодарю за совет.буду менять катушку.а вот такой вопрос:когда заводной лапкой завод.подвожу маховик к верхней мер.точке только проходит метка что то щелкает в верху где находится распредвал.может я что то не так там поставил.до этого я менял распредвал и звездочку которая на нем стоит.когда еду также там что то тарохтит.что может быть?мне тут один чел говорит что надо моторную звездочку тож менять.что можеш посоветовать уважаемый!?! |
|
| |
mihail |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:01 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013 |
Кулачок на автомате незабудь посмотреть. А по звезде точно нескажу, но есле бы ты неправильно поставил вообще бы непоехал, или что с зубом, порвало бы сразу. Есть там одна регулеровка, генератором. Ослабь гайки на нём и на заведённом немного покрути туда, сюда, на проушинах запас есть. Но когда генераторная звёздочка немного нетак встала обычно не хруст вой стоит. Вообще негласно как то принято распредвальную и коленвальную в паре менять. Самый простой выход поставить ту которая стояла, есле не лень возится, вот и провериш. |
|
| |
Tubby |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:51 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Российская Федерация
Москва
На сайте с 05.09.2012 |
В моем случае (см. сообщение 21 в этой теме) вся беда была именно в карбюраторах - после замены К-65 от Noname производителя (Китай, скорее всего) на К-68У от "Пекар" - проблема была решена. Касательно зажигания - я поставил себе "Уктус-2" и вполне им доволен...
Сообщение отредактировал Tubby - Вторник, 27.08.2013, 08:53 |
|
| |
Владиро |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:17 | Сообщение # 34 |
Сержант
Российская Федерация
ростовская
глубокий
На сайте с 31.10.2012 |
mihail, добрый вечер михаил.дело в том что старая была лопнутая так что не проверю.попробую генератором.как еду стук в верху как примерно клапона цакотят когда не отрегулированые.а карбы у меня разные №:"62.и №63.вчера в ацетоне купал.и краник надо и бак сымать.грязи!!!!!.откуда только берется!?!.спасибо за советы. |
|
| |
kn8603 |
Дата: Среда, 25.09.2013, 19:45 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Российская Федерация
Екатеринбург
На сайте с 25.09.2013 |
У меня левый цилиндр работал тоже с перебоями и карбюратор не поддавался регулировке. Исправилось это затяжкой хомутов на бензошланге. |
|
| |