На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Про передний тормоз
Про передний тормоз
motyl365 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010
Всем привет. Купил себе литье от Хонды-там колодки под барабан. Я хочу поставить его на перед,а передних барабанов у Хонд нету.Придется ездить без преднего тормоза. Как наши доблестные гайцы к этому отнесутся?
 
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:28 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
motyl365, техосмотр не пройдешь и-все а так на дороге не будут же они на дороге техосмотр делать.

Добавлено (12.02.2012, 12:28)
---------------------------------------------
motyl365, техосмотр не пройдешь и-все а так на дороге не будут же они на дороге техосмотр делать.

 
motyl365 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:29 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010
Moonlight1294, Да я всё равно на учет мотаки не ставлю, а просто думаю-докалупаются или нет. Просто видел много фоток, где Уралы и Днепры без переднего тормоза
 
Оппозитыч Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Я без переднего тормоза ни куда, с ним больше шансов остановиться где надо biggrin ...
 
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:20 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
motyl365, Если им невтерпеж то думаю докапаются, а так и добрые встречаются. Да Оппозитыч, ты прав такую тушку один тормоз резко не остановит.
 
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
я бы лучше с тормозом. всякое бывает,я один раз на машине без тормоза остался. так шутки шутками но ссыкатно это когда коснётся.
 
rumka47 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:20 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
я на Урале одиночке около месяца без переднего тормоза ездил, все лень залезать было туда, да и времени небыло с этой службой завал был, в общем не такая уж эта проблема, особо и не заметно по ходу езды, им то не так часто пользуешься когда один ездиешь cool
 
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
смотря где ездишь, я если по лесам мне там вообще ненужен а в городе думаю понадобится
 
тихон Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:12 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 96
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Кыштым
Стаж: имеется
На сайте с 26.12.2011
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ, если конечно не жалко мот об сосну останавливать то тормоз в лесу не нужен, а так тормоз нужен везде! я себе на урал т.с. ручник установил, чтоб заведеным можно оставлять на пригорке
 
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:30 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
тихон, там где я езжу не разгонешься smile но всёже у меня он работает тормоз передний и причём лучше заднего, кстате почему задний плохо тормозит? колодки нормальные купил новые они туда не залазят старые пости такиеже. а вот нажимаю на педать давлю а он не тормозит. масла там нет всё суко что ещё может быть?
 
Оппозитыч Дата: Понедельник, 13.02.2012, 08:45 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ, может колодки такие, накладки плохие или одна колодка больше тормазит чем другая... Или ты имееш в виду не он не может остановить колесо намертво или по трасе тормозиш с визгом, но мотоцикл хреново останавливается.
 
Moonlight1294 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:48 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ, может сам барабан стерся,
 
al Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
На сайте с 12.04.2010
Quote (rumka47)
на Урале одиночке около месяца без переднего тормоза ездил, все лень залезать было туда, да и времени небыло с этой службой завал был, в общем не такая уж эта проблема, особо и не заметно по ходу езды, им то не так часто пользуешься когда один ездиешь


Вообще не представляю, как на одиночке ездить без переднего тормоза?! Ну если только по ягоды, и скорость не выше50 км/час.


Сообщение отредактировал al - Понедельник, 13.02.2012, 22:09
 
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:11 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 537
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
я ни разу не видел исправного барабана!!! есть отличительные признаки?
 
BOSS Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:03 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Чё гадаем смотрим )) biggrin
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZnhyJAeQSY#!
 
medveda Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:15 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
у меня на всех зарегистрированых мото-все тормоза исправны. Задний мост ставлю по возможности днепрячий (регулировать просто),а с передним приходится возиться с настройкой-предпочитаю опять же днепровский барабан.

Сообщение отредактировал medveda - Вторник, 14.02.2012, 16:18
 
Искатель Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
у меня не откидывал нихрена толи трос старый был толи кулачек заедал... Повозился и бросил, а тут в дороге трос сцепления порвался я с переднего тормоза и снял:-). Теперь даже без тросика... Заказал в мотолавке жду... А так ясен меня что лучше 2 тормоза чем один. Правда если вспомнишь что Он есть я уже привык задним тормозить:-)
 
motyl365 Дата: Суббота, 18.02.2012, 09:21 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010
Да я сам вообще без тормозов езжу-у меня их просто нет-Целый сезон так отъездил без приключений-хотя гоняю под 100 по гарнизону нашему спокойно

Добавлено (18.02.2012, 09:21)
---------------------------------------------
суть в том как на дороге менты к этому отнесутся

 
Искатель Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:25 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
да никак не отнесутся, прав на проведение техостра на месте у них нет. Лишь бы документы были в порядке. Ну а если уж так опасаешься повесь трос старенький для вида.
 
motyl365 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:37 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010
Искатель, Наверное так и сделаю)))
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:51 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (Искатель)
Ну а если уж так опасаешься повесь трос старенький для вида.
Вы для ментов тормоза делаете что ли?!А на свою безопасность и пассажира насрать?Ненормальные... haha facepalm


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Воскресенье, 19.02.2012, 10:53
 
rumka47 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:18 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
целый сезон без тормозов гонять это сомоубийство! вы там все камикадзэ что-ли?
 
BOSS Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:39 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
biggrin наверно в кое чём да smile
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:05 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (rumka47)
целый сезон без тормозов гонять это сомоубийство
Ладно сам в столб или куда еще...Это х..й с ним.А не дай бог,ребенок выскочит?Тьфу тьфу тьфу...Нашли чем хвалиться. cranky


Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Воскресенье, 19.02.2012, 14:06
 
Искатель Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:35 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
ну а че если человек не хочет(нет возможности сделать). Что еще посоветовать? Тормоза нужны ни кто не спорит... да и вопрос стоял *что будет если тормознут и не будет переднего тормоза*.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Про передний тормоз
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования