На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Возможно заменить?
Возможно заменить?
Bladimir Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Вот получилось так.ремонтировали к750 на Распредвал не налазил бегунок,решили маленько Распредвал подточить,но пока я ходил за напильником мой брат начал её забивать!и сломал!я имею ввиду бегунок это тот который на Распредвал надевается,типа кулачок!чем его можно заменить?потому что купить не где?
 
Kosiak Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Совсем лопнул,или кусочек обломил?
 
Bladimir Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Совсем не совсем,но трещина есть!
 
Kosiak Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:50 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
У меня тоже лопнут,куска нет,и пол медяшки стоит,ездит и работает хорошо. На рынке только китайские разносчики,но они почемуто не работают. Думаю зимой поставить БСЗ
 
Bladimir Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Ладно посмотрю завтра.а чернила чем заменить можно?
 
Kosiak Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:10 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
С батарейки большой можно графит подобрать,я себе жиклеры поставил
 
Bladimir Дата: Вторник, 17.01.2012, 06:50 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Спасибо.пойду смотреть.
 
Искатель Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:45 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
что за Черника там у вас? ))) узнаю все новое и новое про Урал:-)
 
Bladimir Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Да те которые в крышке на высоковольтные провода выходят:)
 
Kosiak Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:52 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Искатель, У тебя зажигание какое стоит? ПМ-05?

Сообщение отредактировал Kosiak - Вторник, 17.01.2012, 23:53
 
Bladimir Дата: Среда, 18.01.2012, 00:58 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
А я не знаю какие цифры у него.оно с тросом на манету на руль,прерыватель на Распредвале,на него закрывается крышка и приживается язычком,1 высокоговольтный от катушки входит и два на цилиндры выходит.незнаю как больше объяснить.
 
medveda Дата: Среда, 18.01.2012, 05:10 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Ставь 2х выводную катушку или 2 шт от ижа,разночик тогда не надо.
Прикрепления: 1363409.jpg(288Kb)


Сообщение отредактировал medveda - Среда, 18.01.2012, 05:17
 
Bladimir Дата: Среда, 18.01.2012, 17:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Каким образом?

Добавлено (18.01.2012, 17:41)
---------------------------------------------
Легеняюсь не допер сначало!щас понял.:)спасибо медведь!как я сам не додумался?

 
0709vlad1994 Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:13 | Сообщение # 14
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
medveda, Полностью согласен. Я даже не парился с катушками, поставил две от жигулей и все проблемы, и еще один кондец поставил, там все как родное встало. smile

Добавлено (21.01.2012, 21:13)
---------------------------------------------
medveda, Полностью согласен. Я даже не парился с катушками, поставил две от жигулей и все проблемы, и еще один кондец поставил, там все как родное встало. smile

 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Возможно заменить?
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования