Уга товагищи, а теперь все дгужно на субботник!!! biggrin
если мы все с вами соберёмся где нибудь посередине россии на субботник то думаю после нашей тёплой встречи на том самом месте придётся повторно делать этот субботник и поставить памятник НАШИМ МОТОРАМ
если мы все с вами соберёмся где нибудь посередине россии на субботник то думаю после нашей тёплой встречи на том самом месте придётся повторно делать этот субботник и поставить памятник НАШИМ МОТОРАМ
Это будет зависить от исправности тормозной системы у каждого участника в отдельности! Мотоциклы в данном случае не рассматриваються.
Пробковая прокладка вещь:-). Если я правильно понимаю это по нашему кожкартон. Или пробка это другое? Работая трактористом все прокладки рубили сами. Промажешь их солидолом-литолом (герметик в колхозе дефицит как вы понимаете) и красота:-). И паронит парониту рознь, различаются то по толщине. Так что где сильно неровно можно и потолще с герметиком воткнуть:-)
мужики дабы из за одного вопроса тему не создавать напишу тут. Возникла дырка в баке около краника. Решил залепить ее 2х компонентным жидким металлом Маннол. Блин не написано для бензобаков пойдет или нет? Не растворит бензин ее? холодная сварка подходит, но под рукой эта была.
Я на муравье трещину на баке холодной сваркой заделывал ,вроде держится.У нас один вот так делал,попробуй, туго завернуть в дырку смазанный мылом саморез. под головку винта положи прокладку из кожи хорошо смазанную хозяйственным мылом.
да так дырка с иголку, даже не капало, а мокло правда хорошо мокло. Залепил жидким металом, посмотрю что будет. Если потечет холодной сваркой сделаю. Блин только бак десять раз снимать...