На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » у мотика проблемы. (срочно)
у мотика проблемы.
leer-12 Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
Здарвствуйте форумчане !сегодня хотел починить габариты на коляске!и полетела вся проводка,всё отказало,всё перестало гореть и функционировать,!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Где у проводки слабые места?прошу вас помогите.очень срочно!(предохранители впоряде..)
 
uralm67365 Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
leer-12, Привет. А как это произошло? Что именно ты сделал?

Добавлено (27.04.2013, 20:49)
---------------------------------------------
leer-12, Привет. А как это произошло? Что именно ты сделал?

 
leer-12 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
да в принципе:походу я просто провода замкнул,и вся электрика начала мигать то горит то не горит, wacko cry

Добавлено (28.04.2013, 10:13)
---------------------------------------------
help сегодня начел делать,заменил подозрительный проводок! всё начело вроде бы работать!начел мотик тыркать, и с первого раза всё здохло!опять заработал-включил дальний свет и опять здохло!чё за ху-ня  не понимаю!заметил-когда повышается напряжение в сети(т.е включаешь световые приборы) то всё отключается! Может Реле накрылось!как это проверить?пОМОГАЙТЕ!
когда мотик сломаный ваще не подуше! no


Сообщение отредактировал leer-12 - Воскресенье, 28.04.2013, 10:14
 
Aleksandr Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:24 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (leer-12)
начала мигать то горит то не горит

leer-12, была похожая проблема,устронил заменой замка зажигания (пошивели ключём в замке). Если не поможет смотри все места соединения проводки (папки - мамки).Так же может и переключатель на руле сломаться.

Добавлено (28.04.2013, 10:24)
---------------------------------------------
leer-12, Мне кажется у тебя проблема с массой.

 
leer-12 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
Aleksandr,я бы рад но, замка зажигания у меня нет, когда мотас три года назад пригнали,там под седением находился прото тупо переключатель.А провода у замка зажигания просто все вместе смотаны.и нормально раньше работал, а щас я чёто замкнул и как видишь проблемы

Добавлено (28.04.2013, 10:27)
---------------------------------------------
да,да,да с массой!я то же на это ссылался!

 
Aleksandr Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:33 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Цитата (leer-12)
там под седением находился прото тупо переключатель



leer-12, Это выключатель массы.
Смотри тогда скрутки, может где окислилось.
 
leer-12 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:35 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
просто непонятно,когда дальний свет врубаю  все нахер пропадает
 
Aleksandr Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:40 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
leer-12, Ну а когда вырубаеш свет появляется ?
 
leer-12 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
в том то и дело НЕТ!потом приходиться шурудить провода и всё другое!вроде начинает всё работать!включаешь свет или пытаешься завести !всё опять накрывается!как то странно! такое осчущение как будто,ток где то "застревает"!или проводка напряжения не выдерживает!

Сообщение отредактировал leer-12 - Воскресенье, 28.04.2013, 10:45
 
Aleksandr Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:55 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
leer-12, Меняй проводку.
 
leer-12 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
!для меня проще новый мотас купить!хаааааааххаххахахаххахахахахахахаххахаххаххахххаха-ИСТЕРИКА!
 
RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:07 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
leer-12, чувак поменяй замок зажигания
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:25 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата (leer-12)
в том то и дело НЕТ!потом приходиться шурудить провода и всё другое!вроде начинает всё работать!включаешь свет или пытаешься завести !всё опять накрывается!как то странно! такое осчущение как будто,ток где то "застревает"!или проводка напряжения не выдерживает!
Масса,стопудов
 
Ilya Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:46 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата (leer-12)
!для меня проще новый мотас купить!хаааааааххаххахахаххахахахахахахаххахаххаххахххаха-ИСТЕРИКА!
Дружище, поверь! Разобраться в "пяти" проводочках- в этом нет ничего сложного. Схемы все тут есть. Сам взял,сделал все красиво,
без скруток и соплей и  забыл о проблемах с электрикой. Только лампочки меняй.
Не открою америки, но все проблемы с электричеством это:
1. Нет контакта там, где он должен быть.
2. Есть контакт там, где его быть не должно.


Сообщение отредактировал Ilya - Воскресенье, 28.04.2013, 13:52
 
АНДРЕЙ003 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:58 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 2647
Награды: 13
Репутация: 28
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская
Троицк
Стаж: на сайте с 03.2011
На сайте с 12.04.2013
Цитата (Ilya)
Не открою америки, но все проблемы с электричеством это: 1. Нет контакта там, где он должен быть. 2. Есть контакт там, где его быть не должно.
Золотые слова!
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
leer-12, А АКБ ты проверял? Он вообще рабочий?
 
WooD Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Челбинская
В.Уфалей
Стаж: 2
На сайте с 19.04.2013
Цитата (leer-12)
просто непонятно,когда дальний свет врубаю  все нахер пропадает
У меня прошлым летом прикол был, когда включаю дальний свет, мотоцикл глохнуть начинал. Хотя аккумулятор новый стоит и генератор рабочий.
-
Так же на ходу глох, ни с того ни с сего. Эту проблему решил сменой замка зажигания.


Сообщение отредактировал WooD - Воскресенье, 28.04.2013, 17:53
 
leer-12 Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:25 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
uralm67365,АКБ- свежий, хороший, недавно заряжал!

Добавлено (28.04.2013, 19:05)
---------------------------------------------
буду пробывать, хоть с массой вродь нормально всё.

Добавлено (29.04.2013, 20:25)
---------------------------------------------
Короче спасибо вам!"Покапался я в массе!провод один идущий на массу, был чуть-чуть обломан,и  увелечения напряжения он не выдерживал!ща всё исправил,ПОКА работает!

 
Ilya Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:54 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Цитата (leer-12)
провод один идущий на массу, был чуть-чуть обломан
Ну, вот собственно и причина №1 biggrin Нет контакта там где он должен быть.
 
leer-12 Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:01 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
Появился вот тут у меня новый вопрос!У меня свечи коптятся!Иглы в карбе отпустил,поршневые кольца в порядке, что ещё может быть?Может из-за 92-го бензина!

Добавлено (17.05.2013, 21:01)
---------------------------------------------
cry

Сообщение отредактировал leer-12 - Вторник, 14.05.2013, 13:54
 
_Kent_ Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:53 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
leer-12,Промой карбы и отрегулируй и все норм будет!А жиклеры все на месте?
 
leer-12 Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:12 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбург
На сайте с 27.03.2013
Сегодня взял в руки калькулятор и ашалел!Расход у меня 17 литров на 100 км!помойму нормально если ездить только по деревне!да?А у вас какие расходы?
 
Shirvan4ik Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:06 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
дагестан
кизляр
Стаж: один день
На сайте с 28.09.2012
такой расход у газ 53 бывает. твой мот сошел с ума. один литр на 12 км не больше.
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » у мотика проблемы. (срочно)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования