На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Проблема с уралом
Проблема с уралом
gt1337 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермь
На сайте с 14.10.2012
Всем привет:) Уважаемые, у меня трабла случилась. Поставил новый замок зажигания ( старый сломался). Купил новую лампочку, заменил. Не работает свет при положении ключа "Зажигание", ни на коляски, ни на мотике. На стояночном тормозе все светит (Габариты). Проверил тумблер переключения, габариты\ ближний, всё впоряде. Ладно, забил на фару. Покатался. Позже у мотика пропало зажигание, т.е. лампочка не загорается, перестали работать поворотники, и он не заводится. Все было нормально, заводился с пол тычка. Свечи искры не дают! Помогите, как починить фару и зажигание? P.s.: урал турист, 91 г.в., с новой вилкой

Сообщение отредактировал gt1337 - Воскресенье, 14.10.2012, 22:48
 
rusik Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:10 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверская
Тверь
На сайте с 25.01.2011
может новый замок не очень хороший? dry
 
gt1337 Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермь
На сайте с 14.10.2012
Да хз, я катался, всё впоряде было. Я покатлся, потом решил решил тумблеры посмотреть, вроде вс на месте. На стояночном тормозе вс горит, а вот на зажигании нет, только тормоз
А какие варианты еще есть?
 
rusik Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверская
Тверь
На сайте с 25.01.2011
смотри проводку предохранители проверь и возможно с замком что то не так или отошло где то что нибудь
 
gt1337 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермь
На сайте с 14.10.2012
Да я все предохранители проверил, все на месте.
Замок, да значит?
 
RomanGennadi4 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:41 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Проверь замок у меня тож такая фигня была.
 
gt1337 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:05 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермь
На сайте с 14.10.2012
Блин, ну пипец. А толку его проверять, если новый? Надо менять тогда.
 
RomanGennadi4 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Мне замок не меняли, просто на замке какие-то фишки местами поменяли и все заработало.
 
gt1337 Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:29 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермь
На сайте с 14.10.2012
Хорошо, потом попробую. Спасибо вам, ребята:)
 
rusik Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:41 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверская
Тверь
На сайте с 25.01.2011
частенько новые запчасти далеко не самого хорошего качества попадаются dry
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Разное про мотоцикл Урал » Проблема с уралом
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования