На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon  
Ну блин дождался.
Rex Дата: Среда, 18.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская
Муром
Стаж: Пока нет
На сайте с 22.03.2012
Вобщем завтра здаю на права в том числе и на категорию а. В деревни урал меня совсем заждался. Вобщем если здам то вольюсь в ваши ряды. Кстати а сколько страховка на урал выдет ?

BOSS Дата: Среда, 18.07.2012, 23:51 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Удачи тебе на щёт страховки не интересовался ...

HOTOREL Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 2
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
примерно 2600 на полгода

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:20 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 1
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
страховал юпитер 5 600р на пол года

BOSS Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:08 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Короче зависит где ты его застрахуеш biggrin .

АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:16 | Сообщение # 6
Статус:
На сайте с
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ)
страховал юпитер 5 600р на пол года
Это что за расценки?!?!??!По осаго???? Rex, ну что,сдал?

Rex Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Российская Федерация
Владимирская
Муром
На сайте с 22.03.2012
Блин ребят рад до жопы, до сих пор не верю что я наконец то сдал на права. Всё вчера забрал права, сегодня страховаться поехал. Вообщем страховался в россгострахе на три месяца, делал без ограничений, вышло всего 800 рублей. Делать страховку без тех осмотра нельзя, я об этом не знал. Но мне любезно предложили сделать тех осмотр на месте так сказать. Дали квитанцию по ней в сберкасе я заплатил 250 рублей. Приехал назад отдал квитанцию и все дали талон и тех осмотр пройден, хотя они моего мотоцикла даже в глаза не видели. Вобщем все вышло отлично и очень быстро минут 30 всего потратил. Вобщем в понедельник пригоню и сфоткаю свой урал, начну по тихоньку превращать его в мотоцикл.

BOSS Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:32 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Отлично молодец smile .

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:18 | Сообщение # 9
Статус:
На сайте с
По поводу техосмотра.На бумере недавно тоже закончилась страховка и то.Поехал к агенту госстраха(уже не первый год страхуюсь у него).Сказал мне:"плати страховку...И с небольшой доплатой я сделаю тебе то.Госстрах допускает данную процедуру"...Короче,плачу ему 3700(бэха по паспорту забита как 130сил!В реале 220!)..... И через 30 минут страховка+т.о у меня на руках!!!!!!!Осенью на святогорчика тоже так буду делать.

Добавлено (21.07.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Rex, чувак,поздравляю с получением прав!Обмыть как следует!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 21.07.2012, 20:17

Samodel Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Товарищи оппозитчики, эко вы разогнались на счёт страховки+ТО! smile Прошу обратить ваше внимание на талон данного ТО. Если на нём нет подписи инспектора ГИБДД и соответсвующего штемпеля, то грош цена этому осмотру. Дело в том, что страховщики намеренно идут на эту продцедуру, дабы заполучить себе финансовые допы и новых клиентов, но на самом деле оказывается, что после приобретения ентого талона, по-правилам надо ехать ещё и на станцию ТО для прохождения последнего и окончательного оформления выданной бумажки. Только об этом все умалчиваю, блин. Нет, тормознувший вас инспектор требовать его не будет, но если вы попадаете в ДТП, то ваша страховая будет требувать у вас ПРОЙДЕННОЕ ТО, т.е. нормальный, до конца оформленный талон ТО. А если его не будет, то хреносдва вы получите свои денежки, даже если не виноваты, т.к. ТС у вас по документам ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ИСПРАВНО!!! И на дороге его быть вообще не должно было. Так что очень рекомендую всем проверить талоны, выданые в страховой и проконсультироваться со знакомыми из ГИБДД и страховых, которым вы доверяете. Если они есть, конечно. biggrin Всем удачи! smile

Rex, с вливанием в коллектив!!! biggrin Гаечных ключей с молотками уже закупил? biggrin Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. biggrin Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! biggrin Вообщем, добро пожаловать! biggrin

Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:29 | Сообщение # 11
Статус:
На сайте с
Samodel, эх не успел раньше тебя написать. Мне мать уже все уши прожужала этим, да кстати могу добавить еще вот чего, эта бумажка называется направление на техосмотр и еще кое чего, если вы, не дай бог конечно, попадете в аварию, будете платить еще и штраф.

BOSS Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (Samodel)
Rex, с вливанием в коллектив!!! biggrin Гаечных ключей с молотками уже закупил? biggrin Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. biggrin Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! biggrin Вообщем, добро пожаловать! biggrin

Не пугай новичков biggrin .

Samodel Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Слабонервные у нас не задерживаются. Это проверка. biggrin

Rex Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Российская Федерация
Владимирская
Муром
На сайте с 22.03.2012
Quote (Samodel)
Rex, с вливанием в коллектив!!! Гаечных ключей с молотками уже закупил? Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! Вообщем, добро пожаловать!

Да с ключами у меня все в порядке, масла тоже навалом. И мама уже умеет отстирывать мои гаражные весчи. До урала было 4 восхода, юпитер 3, 3 мопеда. Вот последний восход двушку, три дня назад продал. Ну это конешно на мой взгляд даже не мотоциклы ездить не способны, все постоянно ломаються. Но практически уверен что урал более надежная техника.

Сегодня так то, урал хотел привести, но блин аккамулятор вчера поставил а он вобще не граму не зарядился. Вот электролит думаю поменяю сегодня, может начнет заряжаться то. Так то конечно ему 5 лет но заводили с него всего один раз всего.

Quote (Moonlight1294)
эх не успел раньше тебя написать. Мне мать уже все уши прожужала этим, да кстати могу добавить еще вот чего, эта бумажка называется направление на техосмотр и еще кое чего, если вы, не дай бог конечно, попадете в аварию, будете платить еще и штраф.

Блин попадос, да сейчас урал отрегулирую съезу уж на техосмотр, а то вот так реально попасть можно. Ну ладно пойду гараж разгребу а то завален весь нахер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования