Ну блин дождался.
|
|
Rex |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская
Муром
Стаж: Пока нет
На сайте с 22.03.2012 |
Вобщем завтра здаю на права в том числе и на категорию а. В деревни урал меня совсем заждался. Вобщем если здам то вольюсь в ваши ряды. Кстати а сколько страховка на урал выдет ? |
|
| |
BOSS |
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Удачи тебе на щёт страховки не интересовался ... |
|
| |
HOTOREL |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011 |
примерно 2600 на полгода |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011 |
страховал юпитер 5 600р на пол года |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:08 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Короче зависит где ты его застрахуеш . |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:16 | Сообщение # 6 |
Статус:
На сайте с |
Quote (ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ) страховал юпитер 5 600р на пол года Это что за расценки?!?!??!По осаго???? Rex, ну что,сдал? |
|
| |
Rex |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Российская Федерация
Владимирская
Муром
На сайте с 22.03.2012 |
Блин ребят рад до жопы, до сих пор не верю что я наконец то сдал на права. Всё вчера забрал права, сегодня страховаться поехал. Вообщем страховался в россгострахе на три месяца, делал без ограничений, вышло всего 800 рублей. Делать страховку без тех осмотра нельзя, я об этом не знал. Но мне любезно предложили сделать тех осмотр на месте так сказать. Дали квитанцию по ней в сберкасе я заплатил 250 рублей. Приехал назад отдал квитанцию и все дали талон и тех осмотр пройден, хотя они моего мотоцикла даже в глаза не видели. Вобщем все вышло отлично и очень быстро минут 30 всего потратил. Вобщем в понедельник пригоню и сфоткаю свой урал, начну по тихоньку превращать его в мотоцикл. |
|
| |
BOSS |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Отлично молодец . |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:18 | Сообщение # 9 |
Статус:
На сайте с |
По поводу техосмотра.На бумере недавно тоже закончилась страховка и то.Поехал к агенту госстраха(уже не первый год страхуюсь у него).Сказал мне:"плати страховку...И с небольшой доплатой я сделаю тебе то.Госстрах допускает данную процедуру"...Короче,плачу ему 3700(бэха по паспорту забита как 130сил!В реале 220!)..... И через 30 минут страховка+т.о у меня на руках!!!!!!!Осенью на святогорчика тоже так буду делать. Добавлено (21.07.2012, 20:18) --------------------------------------------- Rex, чувак,поздравляю с получением прав!Обмыть как следует!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Суббота, 21.07.2012, 20:17 |
|
| |
Samodel |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Товарищи оппозитчики, эко вы разогнались на счёт страховки+ТО! Прошу обратить ваше внимание на талон данного ТО. Если на нём нет подписи инспектора ГИБДД и соответсвующего штемпеля, то грош цена этому осмотру. Дело в том, что страховщики намеренно идут на эту продцедуру, дабы заполучить себе финансовые допы и новых клиентов, но на самом деле оказывается, что после приобретения ентого талона, по-правилам надо ехать ещё и на станцию ТО для прохождения последнего и окончательного оформления выданной бумажки. Только об этом все умалчиваю, блин. Нет, тормознувший вас инспектор требовать его не будет, но если вы попадаете в ДТП, то ваша страховая будет требувать у вас ПРОЙДЕННОЕ ТО, т.е. нормальный, до конца оформленный талон ТО. А если его не будет, то хреносдва вы получите свои денежки, даже если не виноваты, т.к. ТС у вас по документам ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ИСПРАВНО!!! И на дороге его быть вообще не должно было. Так что очень рекомендую всем проверить талоны, выданые в страховой и проконсультироваться со знакомыми из ГИБДД и страховых, которым вы доверяете. Если они есть, конечно. Всем удачи!
Rex, с вливанием в коллектив!!! Гаечных ключей с молотками уже закупил? Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! Вообщем, добро пожаловать! |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:29 | Сообщение # 11 |
Статус:
На сайте с |
Samodel, эх не успел раньше тебя написать. Мне мать уже все уши прожужала этим, да кстати могу добавить еще вот чего, эта бумажка называется направление на техосмотр и еще кое чего, если вы, не дай бог конечно, попадете в аварию, будете платить еще и штраф. |
|
| |
BOSS |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (Samodel) Rex, с вливанием в коллектив!!! biggrin Гаечных ключей с молотками уже закупил? biggrin Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. biggrin Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! biggrin Вообщем, добро пожаловать! biggrin Не пугай новичков . |
|
| |
Samodel |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Слабонервные у нас не задерживаются. Это проверка. |
|
| |
Rex |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Российская Федерация
Владимирская
Муром
На сайте с 22.03.2012 |
Quote (Samodel) Rex, с вливанием в коллектив!!! Гаечных ключей с молотками уже закупил? Ещё тебе потребуется пару вёдер герметика, и бочка масла, а WD-40 и Карб-Клинер будут стоять у тебя в ванной, вместо шампуня. Да, чуть не забыл, сразу приучай себя и близких к тому, что ваша стиральная машинка простаивать больше не будет, и что запах бензина от тебя - это твой естественный, природный, так сказать, аромат! Вообщем, добро пожаловать!
Да с ключами у меня все в порядке, масла тоже навалом. И мама уже умеет отстирывать мои гаражные весчи. До урала было 4 восхода, юпитер 3, 3 мопеда. Вот последний восход двушку, три дня назад продал. Ну это конешно на мой взгляд даже не мотоциклы ездить не способны, все постоянно ломаються. Но практически уверен что урал более надежная техника. Сегодня так то, урал хотел привести, но блин аккамулятор вчера поставил а он вобще не граму не зарядился. Вот электролит думаю поменяю сегодня, может начнет заряжаться то. Так то конечно ему 5 лет но заводили с него всего один раз всего.
Quote (Moonlight1294) эх не успел раньше тебя написать. Мне мать уже все уши прожужала этим, да кстати могу добавить еще вот чего, эта бумажка называется направление на техосмотр и еще кое чего, если вы, не дай бог конечно, попадете в аварию, будете платить еще и штраф. Блин попадос, да сейчас урал отрегулирую съезу уж на техосмотр, а то вот так реально попасть можно. Ну ладно пойду гараж разгребу а то завален весь нахер. |
|
| |