А почему 93 года? Советское производство всетаки надежнее, так что лучше до 90 годов брать. А так за 15 - 17 тыс рублей можно нормальный найти, но если хочешь вообще без последующих вложений в него то готовь 25-30 тыс.
думаю без вложений не обойдётся если его люди не убъют то его время попротит но опять же словия зранения, я не думаю что все у кого моточиклы стоят по несколько лет безхозно обеспечивают ему идеальные у словия хранения и консервацию, по мне если руки есть то возими мот более мее ухоженый но с уставшейдвижкой и сделай её за то будешь знать и будешь уверен в том что у него в нутри всё впорядке
присоеденяюсь к мнению Moonlight1294, 93г не стоит, много очень брака было. Года 70-е середина 80-х, самое оно. А еще лучше нижнеклапанник. Что касается цены, на это есть поговорка-два дурака, один покупает, другой продаёт.
Ээээээ,блин!У меня днипро 94 года.Обижаешь,начальник! Хотя если по правде,в те года реально барахло делалось.Но видимо,меня бог миловал,мот тьфу тьфу мозги не парит.