На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Светодиоды (Светодиоды выгодни ли они для Урала)
Светодиоды
BOSS Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
На днях Я задумался об светодиодных лампах они очень много энергии сэкономят для Урала ведь у него слабый аккумулятор
Вот я подумал смотря на этот Сайт не реклама !
http://www.dled.ru/catalog/lampy-t4w-ba9s
Вот это лампы на приборку вполне дешевы
http://www.dled.ru/catalog/lampy-h4
Это для фары
И Т.Д cool


Сообщение отредактировал BOSS - Четверг, 17.11.2011, 17:23
 
Искатель Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
BOSS, думал о таком. Эти я так понял на 12v? А на 6v где бы добыть
 
BOSS Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:41 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Вот на щёт 6 вольт не знаю но смотри есть 1 идея
Если есть пояльник и знания валяй хоть на 2 в



к стате очень интересная статья biggrin

Добавлено (17.11.2011, 20:41)
---------------------------------------------
тут сказано как на 12 вольт сделать но по этой идеи можно и переделать и на 24 в и на 12 и на 6 и на 100 =))

 
medveda Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:10 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
http://www.dled.ru/catalog/lampy-h4
Это для фары-зарулём писали-гавно-пучка нет и света тоже как от карманого фонаря


Сообщение отредактировал medveda - Пятница, 18.11.2011, 14:11
 
BOSS Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:24 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
medveda, эт смотря какая лампа там разные есть и хорошие. medveda, и пучка нет иза того что такой отражатель если отражатель нормальный норма работает. happy
 
medveda Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:06 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
отражатель нормальный это какой?
 
BOSS Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
см фото


Мой дядя ставил и очень доволен cool B)

Добавлено (19.11.2011, 13:25)
---------------------------------------------
Нормальный отражатель который в пучок собирает лучше чем у некоторых авто вот у 7 отражатель не очень ...
но фары шестёрки собирают все норма поэтому думаю на Урале будет также = )
Прикрепления: 7037557.jpg(17Kb)


Сообщение отредактировал BOSS - Суббота, 19.11.2011, 13:26
 
medveda Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:46 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Ну кто поближе-купите и испытайте,а я потом .....
 
Искатель Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:59 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
BOSS, паяльник есть, и пользоваться умеем:-) а вот знаниия в области диодов светодиодов ограничиваются уроками физики)). И то забыл уже все нафиг.
 
medveda Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:30 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
в повороты-тоже не годиться,только в габариты. Ну кто смелый -купите лампу и испытайте,а я потом куплю-желание есть и сомнения глодають smile

Добавлено (19.11.2011, 17:30)
---------------------------------------------
http://forum.dnepromoto.com/elektrika/svetodiodnaya-fara-inovatsii-blin/?topicseen http://www.youtube.com/watch?v=I3TD6eGiYEU&feature=player_embedded

 
Искатель Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:40 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
а меня везде тормозит 6v... Ни света нормального, ни БСЗ, ни хрена...
 
medveda Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:50 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
6v-ништяк! Я уже заипа.... МОЗГ вынесли г424 и 500ваттники ипучии-у всех летит ротор. А на г-414 6v-только шпоночный паз разбивает и щётки менять надо.пробывал разбирать г414- бесполезно! Всё сделано в СССР с ненавистью к врагам!
 
medveda Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:58 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
светила б эта лампа светодиодная хорошо и просто меняй в рр-302 потроха на электронные и вот тебе и 12вольт.http://forum.dnepromoto.com/zazhiganie-b14/elektronne-rele-zaryadki-6v/45/
Прикрепления: 5066098.jpeg(38Kb)
 
Искатель Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:31 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
medveda, прочитал стало грустно... Эт надо электронщиком быть чтобы соорудить подобное. А так чисто взял откуда нибудь и поставил есть такое?
 
BOSS Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:57 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
biggrin :D на неделях закажу парачку на приборку и подсветку спидометра отзыва напишу =) cool B)

Добавлено (20.11.2011, 10:53)
---------------------------------------------
читал отзывы Владимир 03.07.2011
Поставил себе такую на мотоцикл,потребление всего 6Вт и это классно, т.к генератор на мотоциклах достаточно слабый и приходится периодически подзарежать генератор. В моей фаре дорогу освещает неплохо.

На ходовую лампу не хватает ))) минимум 550 р надо а слабую брать не охота буду брать за 950 р наверно
но это после тахометра ни кто не знает где добыть тахометр от газ 3110 ???

Добавлено (20.11.2011, 10:57)
---------------------------------------------
Искатель, Искать не трудно смотри на размер какой надо чтобы в тютельку в цоколь влез или шляпка за края не уходила и бери сопротивление в 2 раза меньше чем сказано на видео =) светодиоды бери повышенной яркости. вот и всё =) cool


Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 20.11.2011, 10:57
 
medveda Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:09 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Искатель, тупо натяни пружинку в рр ке у 3х контактного реле и будет тебе 12 вольт-но по вольтметру глядеть надо сколько тянуть.
 
Odan Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:17 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская
Екатеринбург
Стаж: больше 15
На сайте с 14.09.2012
не стал создавать новую тему
ктонибуть еще пробовал их юзать?
в фару они в родное крепление крепятся или надо переделывать? Святят на много лучше чем родная?
И вообще стоит ли заморачиваться?


Сообщение отредактировал Odan - Пятница, 18.04.2014, 22:20
 
BOSS Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Odan, Ставится как обычная лампа, без проблем.
Как я понял надо ещё придумать одну херню матовую, чтобы свет распространялся равномерно, тогда небудет проблем с отражением.
 
Dragon Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:54 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
у меня в поворотниках стоят светодиоды, и в приборке кое-где стоят светодиоды.
 
BOSS Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:02 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Dragon,  а реле поворотов какое ?
 
ромаха171 Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:45 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
электронное наверно..  я ставил светодиоды на стоп там этой лампочке хорошо под рассеивателем.
 
Dragon Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:35 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
BOSS, автомобильное, если память не изменяет - 6 контактное. проверил - она всегда стабильно работает. ну я и воткнул ее.
 
BOSS Дата: Суббота, 19.04.2014, 21:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Dragon, ясно, а от какой машины или какая маркировка ?
 
Dragon Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:50 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 669
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Челябинская область
Троицк
Стаж: 3 года
На сайте с 01.10.2013
не помню, снимать лень biggrin
 
urievi4 Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:56 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва
На сайте с 21.04.2013
Я конечно извиняюсь за глупый вопрос, но не подскажете ли какие цоколи используются на урале в фаре, стопаках и поворотниках?
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Светодиоды (Светодиоды выгодни ли они для Урала)
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования