На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » электроное или кулачковое (что лучше? и как поставить электорн!)
электроное или кулачковое
Vaness18 Дата: Среда, 26.10.2011, 06:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
тыва
кызыл
Стаж: 0 года
На сайте с 26.10.2011
здраствуйте я задолбался с контактным зажиганием! решил поставить электрон!и решил проканцултироватся с вами что лучше контактное или электрон???? у меня УРАЛ 85г.

Сообщение отредактировал Vaness18 - Среда, 26.10.2011, 09:43
 
капалыч Дата: Среда, 26.10.2011, 08:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
поставил на днепр электрон и горя не знаю..хотя старая школа хвалит контактное..но скажу что с контактным вечно толкал по утрам чтобы завести, с электроном с пол тычка заводиться, стабильнее работает..а там решай сам!
 
Vaness18 Дата: Среда, 26.10.2011, 09:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
тыва
кызыл
Стаж: 0 года
На сайте с 26.10.2011
капалыч, а вот электрон он регулируется как кантакное?
 
Kosiak Дата: Среда, 26.10.2011, 11:45 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Vaness18, Естественно,раньше,позже..............
 
Vaness18 Дата: Среда, 26.10.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
тыва
кызыл
Стаж: 0 года
На сайте с 26.10.2011
Kosiak, а вот с установкой проблем не возникает?
 
капалыч Дата: Среда, 26.10.2011, 17:14 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
спилил немного крепление...а так там все просто-старооскольское ваще посатвил и езди-а я брал харьковское-там метки нету-сами нашли-там всего 2 варианта где она должна быт так что не спутаешь..там есть только одна маааленькая хитрость...но жизн попортить может..зазор между контактами должен 0.4 быть...ловить надо ... хотя по идее роли играть не должно..
ну и на свечах зазор пошире сделай и езди..мой совет - отдай 3000 за старый оскол и не парься!
 
Kosiak Дата: Среда, 26.10.2011, 18:10 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 931
Награды: 0
Репутация: 108
Статус: Offline
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Vaness18, Если мот 12 Вольт то без проблем.
 
Vaness18 Дата: Среда, 26.10.2011, 19:28 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
тыва
кызыл
Стаж: 0 года
На сайте с 26.10.2011
капалыч, я нашел какоето росийское за 2900!

Добавлено (26.10.2011, 19:28)
---------------------------------------------
Kosiak, а еслив 6? то не ху не зделаешь? я просто с мото чайник немного! 8 лет на авто! купил мото а тут совсем другая система!

 
luka777 Дата: Среда, 26.10.2011, 20:09 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тульская
Советск
Стаж: 5 месяцев
На сайте с 03.10.2011
Это что воще поставил электронное зажигание и без всяких настроек завел и поехал?
 
капалыч Дата: Среда, 26.10.2011, 20:47 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
старооскольское то да - там вал немного напильником доработать а так главное правильно подключить, выставить 04 зазор не ложно и все..поехал.. у меня заводился на 4вольтах..но с толкача не пускаеться
 
luka777 Дата: Среда, 26.10.2011, 21:55 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тульская
Советск
Стаж: 5 месяцев
На сайте с 03.10.2011
А зазор так же под вмт выставлять?
 
капалыч Дата: Среда, 26.10.2011, 22:01 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
не..зазор между контактами - он на протяжении всего оборота стабилен...там просто повернутьвлево вправо чутьчуть механизм..и следующий раз он сам станет в данное положение...единственный минус - не любит чтобы часо снимали ..крошиться аллюминиевая центральная часть..у меня без куска уже
 
luka777 Дата: Среда, 26.10.2011, 22:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тульская
Советск
Стаж: 5 месяцев
На сайте с 03.10.2011
Он не любит что бы его часто снимали?

Добавлено (26.10.2011, 22:21)
---------------------------------------------
А там с этим зажиганием и бабина в комплекте идет да?

 
medveda Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:48 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
ставил САРУМАН -работал как от 6 так и от12 -пока шторка не разлетелась. ставил тюменьское-накрывалось несколько раз-датчик и в комутаторе 2 детальки-лишние. контакты весь мозг вынесли.Но на раритете должно быть всё родное. http://dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=27537

Сообщение отредактировал medveda - Четверг, 27.10.2011, 14:50
 
капалыч Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:39 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Российская Федерация
Белгород
Стаж: июнь 2010
На сайте с 05.10.2010
блин 2 день настроить не могу..после того как снял....то схватываеться но глохнет..то искра есть а толку ноль то по ноге бьет а утро ваще выдал - 2 струи огня - трубы сняты просто временно....перехвалил чтоли зжг))
 
YpaJl Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Дальнегорск
Стаж: МногО!!
На сайте с 04.11.2011
Всем Доброго времени суток,Скажите на Урал можно поставить от Японского мопеда Электороное зажигание(Магнета)?
 
yevgeniy94 Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:42 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010
YpaJl, Нет нельзя...У каждойй техники своё..
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » электроное или кулачковое (что лучше? и как поставить электорн!)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования