На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon  
Можно ли поставить на урал магнитолу с калонками и сабом
HOTOREL Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:37 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011
luka777, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прости если показался груб cool Но на такую сумму........... даже на два нормальных влагозащищённых динамика еле еле хватит. Я уже молчу про генератор! По этому на мой взгляд для тебя самым оптимальным выбором будет купить что то типо очень мощных китайских колонок. Нормальные стоят как раз примерно в том ценовом интервале который ты указал - может ещё и деньги останутся. Конечно их не хватит что бы слушать музыку во время езды biggrin но на природе они кричат давольнотаки серьёзно. Кстати они питаются от 12 в и могут заряжатся от прикуривателя (в них встроенный аккум) ну и там есть разъём под флешку, радио и прочая чепуха. В общем для твоих средств самое то!

Что касается автомобильной аудиосистемы, то с таким финансированием можешь про неё забыть и не вспоминать до тех пор пока не устроишься на работу happy

P.S. Для того что бы поставить "нормальненькую" аудиосистему нужно как минимум около 13 000р. именно поэтому твоё сообщение вызвало у меня такую реакцию. Опять же приношу свои извенения - я не хотел показаться грубым. smile

HOTOREL Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:43 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Ой сей час внимательно перечитал твоё сообщение и вник в суть того что ты написал:
Я знаю что такое паяльник и нормально умею им работать и в тоже время ты пишешь а вот что такое флюз я не знаю
Как бы маленькая нестыковочка, сразу задаётся вопрос: "А что именно ты умеешь делать паяльником?"
Следующая фраза меня просто убила и я несколько минут лежал судорожно смеясь под столом:
а припой это помоему тоже самое что и паяльник только материал используется другой
Я думаю что это фиерическое "высказывание" нужно оставить без комментариев .........

Да, и вообще, народ, уж если вы пишите о чём то, то хотябы почитайте сами то, о чём вы толькочто написали cool

luka777 Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:08 | Сообщение # 28
Лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация
Тульская
Советск
Стаж: 5 месяцев
На сайте с 03.10.2011
Слыш ты это из меня дурака не делай. Я тоже над тобой смеялся когда в каком то из твоих видео когда ты говорил типо для того что бы снять двигатель надо сначала снять переднее колесо, и когда ты сказал что на коленвале люфт 5 милиметров и это уже не куда не годится, даже моя бабушка знает что на коленвале должен быть люфт полюбому. Паяльником я умею работать, а если я правда незнаю что такое флюз и припой и что теперь я не понимаю. Ты сам то внимательнее читай я про автомобильную систему сначала сказал, а потом я сказал что хочу поставить систему два один(один самбуфер к двум калонкам) и она как раз стоит 2200. И вообще если я бы все это знал то я бы тему не создавал. Сам то тоже не умничай особо, типо 5 видюх снял для новичков хотя сам новичек и думаешь самый умный, вместо того что бы фигню нести лучше бы подсказал что нибудь дельное

HOTOREL Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:31 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
luka777, про твою систему ЗАБУДЬ!!! Так, как хочешь подключить её ты, толку будет меньше чем от динамика в телефоне biggrin
А вот насчёт китайских колонок я тебе абсолютно серьёзно - если хочешь могу даже ссылку нарыть.
Про паяльник всё ещё непонятно как ты умеешь паять если ты не знаешь что такое припой? Ведь без него мягко говоря ничего не получится...

P.S. Переднее колесо я снимал так как разбирал весь мот а не только двигатель...
А про коленвал - по какой оси допустим люфт у коленвала и сколько он должен быть?

P.P.S. Не стоит забываться и переходить на личности! Я лишь показал недостатки твоего сообщения и насколько глупо они звучали - без обид...

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:46 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Награды: 1
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
я потеряюсь на пару дней поприкидываю и расскажу что можно сделать smile просто не хочется чтоб потом про меня говорили (насоветовал полное ГГГ получилось) а так как денег мало лучше покупать б\у железки а ты за это время поисчи саб в своём городе, и опять же раз сумма маленькая подбирай активный автомобильный саб типа мистери чтоли вот Автомобильный сабвуфер Mystery MTB-250A, стоить должен не дороже тысячи рублей и посмотри голову(магнитоллу) вот тут и есть самое зависимое от качества и приятности звука! smile да качество не значит громко. например послушаешь по радио песню понравилась там слыжно только тыдыинс тыдын, скачиваешь слушаешь на хорошей аппаратуре а там оказывается целый симфонический оркестр играет . вот примерно так. потом скинь что хочешь покупать оценим что нибудь скажем smile и готовся ещё к 2500 добавить руб 500 -700 на всякие приятные мелочи

Добавлено (27.10.2011, 22:34)
---------------------------------------------
посмотри на сайтах юмагнит из рук в руки только там свой город выбирай думаю найдёшь что нибудь полезное или например у нас есть магазины деньги мигом если караулить можно офигенные вещи выкупать за очень низкие ценники. я тут саб увидел такой же как у меня упёрли smile и всего за 2000 тысячи а я покупал в магазине за 17 это для сравнения

Добавлено (27.10.2011, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (HOTOREL)
Ой сей час внимательно перечитал твоё сообщение и вник в суть того что ты написал: Я знаю что такое паяльник и нормально умею им работать и в тоже время ты пишешь а вот что такое флюз я не знаю Как бы маленькая нестыковочка, сразу задаётся вопрос: "А что именно ты умеешь делать паяльником?" Следующая фраза меня просто убила и я несколько минут лежал судорожно смеясь под столом: а припой это помоему тоже самое что и паяльник только материал используется другой Я думаю что это фиерическое "высказывание" нужно оставить без комментариев ......... Да, и вообще, народ, уж если вы пишите о чём то, то хотябы почитайте сами то, о чём вы толькочто написали

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin всё что ты сказал правильно я полностью согласен но пусть человек позаморачивается. если не пробовать и не натыкаться на сложность и на паяльник то как он постигнет искуство мастерства аудио подготовки мототехники!!! ну незнает что припой и пояльник это как пугачёва и и майк тайсон. научится :))))) а мы поможем . ВЕДЬ ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ СДЕСЬ!!! я напимаер пытаюсь купить в германии двигатель пишу парням на форум фразы на немецком переведённым через онлайн переводчик так они с трудои понимают что я хочу :))) и тут примерно такая же ситуация

medveda Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:26 | Сообщение # 31
Статус:
На сайте с
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE+%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=hLK&rls=ru&channel=suggest&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&revid=1455355494&sa=X&ei=gi6qTv-IIamA4gSGur2MDw&ved=0CDsQ1QIoAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=de71cb2a2dfc6151&biw=1246&bih=891

ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:31 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 1
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011
автозвук понятно но это для него не бюджетно будет очень, то что там представлено выходит за рамки бюджета

Искатель Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
ёкарный бабай тут бы на капиталку нарыть лишнюю тысщщёнку а вы про музыку гутарите... По мне так сначала мотоцикл до ума довести чтобы спол брыка заводился да шуршал по трассе а уж потом шиковать:-).

Ma)($ Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:03 | Сообщение # 34
Лейтенант
Российская Федерация
Пензенская
Пенза
Стаж: 5 лет
На сайте с 29.09.2011
Искатель, согласен

luka777 Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Сообщение # 35
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ, Короче я немного тему понял, куплю короче 4 автомобильных динамика, усилитель, конденсатор, и самбуферную колонку, потом отдельно сделаю для неё корпус. И 4 динамика поставлю в один корпус. Может чего не хватает, напиши если что не так, заранее спасибо smile

HOTOREL Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:15 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
luka777, ну начнём с того, куда ты собрался запихнуть корпус с четыремя динамиками и сабом на мот? Смею предположить что коляска будет переоборудована под это всё дело но полноценная аудиосистема туда не впишется из за ряда неблагоприятных факторов:
1) Нужны не обычные а влагозащищённые динамики (ну или хотябы влагозащищённый корпус (такие продаются но стоят напорядок дороже самих динамиков))
2) Для такой системы штатного генератора не хватит! И максимум что у тебя получится со стандартным Геной так это, проехать 5 минут и заглохнуть гденибудь во дворе...
3) Соответственно нужен и более мощный аккамулятор! Ведь не будешь же ты слушать музыку только с включённым двигателем.
4) Как вытекающая из перечисленных пунктов - тебе придёться заменить большую часть проводки...
5) Как ты её будешь охранять от вандалов и воров? И если от вторых это сделать просто то от первых намного сложнее...
6) Опять же финансовый вопрос. Только четыре влагозащищённых динамика у тебя уйдут минимум на 6000р.
7) Если влагозащищённые динамики и существуют то вот про сабвуфер я самневаюсь и про него скорее всего придётся отказатся (если я не прав пусть меня накажет Гугл)
8) НУ и напоследок таскать с собой огромный люляс только из за того что бы слушать музон для меня дак это уже через счур...

P.S. Как видишь ничего не изменилось и мы вернулись к двум первым сообщениям в этой теме. Есть ли смысл её продолжать?..

Искатель Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:52 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011
вандалы херня! Каляска с дверью и замком! Вот что поможет))) (извините за флуд)

luka777 Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:58 | Сообщение # 38
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
HOTOREL, Ладно начнем по порядку. Там где разное про мотоцикл урал я выложил ещё давно фотку какую люльку я хочу сделать, и там в задней её части это все поместится. Я поставлю все вовнутрь коляски и поэтому мне не нужны влагостойкие динамики. У меня есть генератор от какого то газона, от 151 помоему, я в них особо не понимаю( это я сейчас сказал про газон), но знаю точно что на этот генератор не нужно реле, оно помоему там внутри встроено. Я постоянно ездию с автомобильным аккамулятором, ты думаешь мне его не хватит? Мотоцикл стоит в гараже и как я уже говорил,то вся система будет стоять внутри коляски и не будет видна, и вообще прежде чем задать такой вопрос ты бы сначала его себе задал бы т.к ты же тоже хочеш музыку на мотоцикл поставить. Я куплю динамики, усилитель и возможно самбуферную колонку с конденсатором с рук. Я постоянно ездию с люлькой, вот что бы ездить не с пустой я поставлю туда музыку. Есть ли у тебя еще какие нибудь вопросы?

HOTOREL Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:06 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Как говиться в поговорке: "Горбатого, могила исправит..."
Я тебя предупредил, а дальше делай на сколько у тебя хватит возможностей и прямизны рук biggrin
На счёт автошного аккума - это правильно, а вот насчёт той коляски - такие видал и не раз и туда не то что аудиосистема не влезет, так туда вообще что либо сложно будет запихать... В общем я всё сказал, ведь тебе тоже нужно с чего то начинать что бы набраться опыта smile А там уже и сам догадаешься что и как лучше сделать cool

P.S. Помни: "Дорога возникает под шагами идущего..."

luka777 Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:16 | Сообщение # 40
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
HOTOREL, Блин ты так говориш как будто ты воще профи такой :D. Коляска то примерная, если сказал самодельная то значит я там под колонки место подгоню smile

Искатель Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:20 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011
чтобы музыку послушать нужно12v акб с генератором, магнитола и динамик:-). мы на тракторах так делаем и звук нормальный и минимум затрат. Ни сабвуфероф, ни колонок,

luka777 Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 42
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
Что бы послушать, я бы магнитофон на батарейках мог бы поставить и радио послушать. Мне охото качественной и громкой музыки Искатель, smile

HOTOREL Дата: Среда, 02.11.2011, 13:08 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
luka777, а ты не думал что если ты установишь акустику в люляс то при скорости более 60 - 70 км\ч ты уже ничего не услышишь так как звук будет распространятся назад - по направлению движения байка. Если бы ты задался этим вопросом и внимательно бы нарыл инфы в нете (а её там море) то ты бы понял что все кто хочет слушать музыку в пути устанавливают акустику на руль или встраивают в бак, так что бы при наборе скорости звуковые волны так или иначе проходили через голову байкера. Саб, ставить вообще нету смысла - если ты не собираешься участвовать в каких то шоу, типо автоэкзотики так как при наборе скорости ты их даже не услышишь. А вот на счёт того что ты хочешь сделать хороший звук то тут не пойдут Б.У. акустика (или ты думаешь что кто то просто так будет продовать хорошую акустику?). Тут тебе полюбому будет нужна не коаксиальная а компонентная акустика. Так как только с ней можно добиться нормального звучания (инфы по этому поводу то же уйма)

P.S. Что касаеться меня. Да, я собираюсь устанавливать акустику. И я в ней отлично разбираюсь но я готов потратить не более 12000р на всё про всё. А чтобы переоборудовать мот для нормальной аудиосистемы большего и не надо.
1) Установка генератора на 500в - 6000р (нашёл на сайте мотолавки - но думаю что лучше съездить в Москву...)
2) Новый аккум - 2000р (Любой нормальный)
3) Покупка усилителя - 1800р

4) Влагозащищённая акустика - 2400р

Итак всё делается очень просто - усилок с аккумом ставятся в багажник, колонки монтируются на моей новой приборке и направляются в мою сторону. Поверь для того что бы почуствовать мощь этого вполне достаточно.

P.P.S. Либо можно не заморачиватся и купить уже готовый комплект про который я говорил ранее - лн выглядит вот так:
Слева снизу на фотке - название комплекта - найти его не составит труда
Прикрепления: 4962376.jpg (30.9 Kb) · 3372982.jpg (120.3 Kb) · 6574170.jpg (37.2 Kb)

yevgeniy94 Дата: Среда, 02.11.2011, 17:17 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010
HOTOREL, Хорошая идея! Удачи тебе в работе! Потом скинешь фотку!? Так интересно будет))

luka777 Дата: Среда, 02.11.2011, 21:10 | Сообщение # 45
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
Ну я особо то сильно не ездию что бы аж музыки не слышно было, так что все получится. и вопрос аот ты купиш усилитель и два динамика и будет качественная и громкая музыка? HOTOREL,

Kosiak Дата: Среда, 02.11.2011, 22:39 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Неможко не по теме. Пост у всех растянут до немыслимых размеров,или я дурак? wink wacko surprised sad happy dry cry angry

luka777 Дата: Среда, 02.11.2011, 22:43 | Сообщение # 47
Лейтенант
Российская Федерация
Тульская
Советск
На сайте с 03.10.2011
Что ещё за пост такой?

Kosiak Дата: Среда, 02.11.2011, 23:29 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Гондурас
Курская
д.Будановка
Стаж: ??? Нету,совсем нету.:-(((
На сайте с 16.06.2010
Ну этот форум,у меня очень-очень растянут..........

HOTOREL Дата: Среда, 02.11.2011, 23:47 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
На сайте с 19.02.2011
Kosiak, это у тебя баг...
luka777, Качество определяется не количеством динамиков и кучи всего того что можно навесить а тем как это всё подобрано, так например колонки среднего класса при правильной настройке усилителя будут звучать намного лучше кучи колонок подключенных непонятно к чему... Что косается колонок то я уже нашёл чуток другие - с большей мощностью и НЧ динмиком что улчшит качество звука, а вообще любая акустика при правильной настройке и обсулживании может показать весьма хорошие результаты
ДА - вот немного технических характеристик:

Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 160 Вт х 1
Габариты: 249 х 49,5 х 232 мм
Максимальная мощность, 14.4 В, 4 Ом: 100 Вт х 2
Максимальная мощность, 14.4 В, 4 Ом, мост: 400 Вт х 1
Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 50 Вт х 2
Частотная характеристика: 10 - 30000 Гц
Число каналов (тип усилителя): 2-канальный

Максимальная мощность - 160 Вт
Номинальная мощность входного сигнала - 30 Вт
Импеданс - 4Ω
Частотная характеристика - 30 - 30,000 Гц
Чувствительность (1 В/1 м) - 91 Дб
Диаметр НЧ-динамика, см - 16 см
Материал, из которого изготовлен НЧ-динамик - Water-resistant White IMPP Composite Cone
Диаметр ВЧ-динамика, мм - 30,0 мм
Материал, из которого изготовлен ВЧ-динамик - Balanced Dome Tweeter
Прикрепления: 8357773.jpg (30.9 Kb) · 4828409.jpg (122.7 Kb)

yevgeniy94 Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:20 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Российская Федерация
Пермская
Чайковский
На сайте с 07.06.2010
HOTOREL, хар-ра пойдёт, будет слышно! Но проблема за качество....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования