На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » непонятки с реле (help)
непонятки с реле
gaspod Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская
Муром
Стаж: 3
На сайте с 04.06.2011
парни нечаенно заметил что стоит реле от зепера,на 14В,так и должно быть?мне кажется нет biggrin
 
Диман Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:47 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 394
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Казахстан
Караганда
Стаж: 6 лет
На сайте с 01.10.2010
Аккумулятор будет заряжаться только на оборотах двигателя близких к максимальным и лампочки часто перегорать будут и т.д. Это плохо, лучше поменяй настройку.
 
rumka47 Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
Всем привет. Я вот задумался поставить себе вместо штатного реле регулятора Вазовскую Шоколадку, по отзывам вещь хорошая, схему нашел в ОППОЗИТЕ, только есть один ньюанс? Если кто видел данную схему подключения реле Я112 на Урал то там один провод"+", второй масса "-", а ещё два контакта идут на генер-р, на щётки! Вопрос в том - как подключить данное реле если согласно мануалу на Урал в схеме идёт один провод на щётки генер-ра???????? Кто сталкивался подскажите, интересно??? cool
 
Samodel Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1594
Награды: 4
Репутация: 106
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
rumka47, в таком случае 2-й контакт подключай на массу, т.к. на щётках одна +, другая -.
 
rumka47 Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:28 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
Спасибо за совет сегодня попробую, посмотрим что выйдет biggrin
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » непонятки с реле (help)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования