На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » пропала зарядка на Мотоцикел Урал Имз 8.103 10 (пропала зарядка)
пропала зарядка на Мотоцикел Урал Имз 8.103 10
серго2012 Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
пропала зарядка на урал имз 8.103 10...менял реле менял генератор дело не в этом...остался какой то провод сверху генератора ЛК ..не знаю куда он идет...подскажите пожалуйста
 
gen6050 Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
ЛК-лампа контроля. Он нужен если у тебя реле зарядки РР330, если электронное 3702 то не нужен.
 
серго2012 Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
так получается не из-за него.Ну а тога что может быть?)
 
ромаха171 Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:03 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
проверь правильность подключения проводов в цепи: генератор - реле , реле- цепи питания. разного рода варианты подключения и способы проверки в этом разделе есть..
 
серго2012 Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:01 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
а я где то читал что можно два нижних провода соединить вместе и тогда будет работать зарядка)а как именно?)
 
ромаха171 Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:50 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
Цитата серго2012 ()
а я где то читал что можно два нижних провода соединить вместе и тогда будет работать зарядка)а как именно?)
можно конечно.. но можно и проще проверить.   на генераторе в местах крепления проводов есть метки ~ , + , Ш.   бери мультиметр или лампочку и проверь . при включённом зажигании на ш будет напряжение  если его нет реле в помойку.  проверь правильность включений .   с генератора + в цепь питания аккумулятора.   шунт генератора к шунту реле.  ~ используется на р 330 на остальных контроль за напряжением в борт сети отвечает +.  проверь поступающее напряжение к питанию реле . реле питается из цепей после замка зажигания (не включать в цепи постоянного питания (( аккумулятор и + генератора)). проверь наличие массы на реле она должна быть надёжна .   порядок действий описал. дерзай !
 
серго2012 Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:20 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
спасибо щас попробую )попозже отпишу)

Добавлено (02.08.2014, 10:20)
---------------------------------------------
Друзья подскажите еще вот что как выставить эл.Зажигание СовеК...а то чую что не правильно настроили ибо едет на одном цилиндре а второй подхватывает только на очень больших оборотах)

 
Ilya Дата: Суббота, 02.08.2014, 10:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
А это не в зажигании дело. Это скорей всего в карбюраторах

Добавлено (02.08.2014, 10:31)
---------------------------------------------
Зажигание одно на два цилиндра, при любых оборотах.

 
серго2012 Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:58 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
не ну может оно позднее...это получается топливо надо подкручивать
 
RomanGennadi4 Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:16 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
серго2012, если у тебя на низких и средних оборотах не работает цилиндр, то это дело в карберах, но никак не в зажигании. Тебе правильно Илья сказал.Послушай его он херни не посоветует. Для начала на обоих карбах опусти иглы до талого и крути винты количества и качества. Кстати у тебя какие карбы?
 
серго2012 Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:03 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
да спасибо Илья...подкрутил карбюраторы и все заработало нормально )у меня 65
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:47 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
Не за что. Чего с зарядкой-то?

Цитата серго2012 ()
я где то читал что можно два нижних провода соединить вместе и тогда будет работать зарядка)
Это каких? "+" и "ш" ? 
Можно, но не нужно. dont Зарядка работать будет, но не долго. Я проверял недавно. smile facepalm
 
ромаха171 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:56 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
Цитата Ilya ()
Я проверял недавно.
biggrin
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
А-га smile Мне не очень этот метод понравился. Равно как и отключение клеммы от аккумулятора для определения работоспособности генератора.  dont
Чего-то как-то дороговато выходит-то
 
серго2012 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:15 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
не знаю вроде все проверил...но все равно зарядки нет sad
 
Ilya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
серго2012, так не бывает. Значит что-то, где-то пропустил.
 
серго2012 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:43 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
значит к электрику повезу )ибо сам в электрике не очень)
 
gen6050 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:37 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
http://moto.kiev.ua/issue/design/60425161003/na_zaryadku_stanovis Вот ссылка на хохляцкий форум, Эту ссылку ИЗУВЕР выложил уже неделю назад.
 
серго2012 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
знаю что не в тему но не хочу создавать новую...на сколько оборотов на карбюраторах должен быть отрегулирован холостой ход и топливо?)) wacko
 
gen6050 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:25 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 621
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Российская Федерация
Московская
Томилино
Стаж: 13 лет
На сайте с 10.01.2014
На 847,4об/мин. biggrin biggrin biggrin
 
Ilya Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:28 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1628
Награды: 6
Репутация: 20
Статус: Offline
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012
gen6050, А чего такая низкая точность, всего лишь до десятых? Хотя бы до сотых. biggrin biggrin biggrin
 
серго2012 Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
нее я имел ввиду сколько оборотов надо?)
 
RomanGennadi4 Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:46 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
серго2012, у меня стоят минимально возможные. всегда на слух регулирую.
 
серго2012 Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:31 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Омск
На сайте с 31.07.2014
спасибо)
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » пропала зарядка на Мотоцикел Урал Имз 8.103 10 (пропала зарядка)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования