На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » проблемы с БСЗ
проблемы с БСЗ
andrei3393 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курск
На сайте с 19.10.2012
Поставил БСЗ совек настроил по книжке, но почему то очень плохо заводится и правый котёл работает с перебоями в чём дело???
 
uralm67365 Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2372
Награды: 9
Репутация: 16
Статус: Offline
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
andrei3393, Свечи, клапана, компрессия...

Добавлено (21.04.2013, 20:56)
---------------------------------------------
А, ещё карбюраторы.

 
Aleksandr Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:42 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
andrei3393, Значит где то напутал,чудес то не бывает. А как до установки зажигания заводился ? (зазор на датчике выставил по инструкции?)

Сообщение отредактировал Aleksandr - Воскресенье, 21.04.2013, 21:44
 
andrei3393 Дата: Понедельник, 22.04.2013, 07:31 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
курск
На сайте с 19.10.2012
До установки заводился нормально, зазор выставили по щупу 0.3
 
mihail Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:57 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Интересно.Ты уж незабудь написать что у тебя получается.
 
_Kent_ Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:08 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
andrei3393, попробуй зажигание на +10 поставить прям до конца!
 
RaaF37rus Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
Всем привет! Ребят может кто ставил себе зажигание саруман? Заказал себе такое, по зажиганию все пока ясно, придет еще недели через две три. Вопрос мой вот в чем, если кто ставил, поделитесь опытом советом куда подвесить сам ФУОЗ, комутатор. с БСЗ рекомендуют ставить катушку от Ока, влезает ли она на штатное место.
 
mihail Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата RaaF37rus ()
ставить катушку от Ока,

А в комплекте катушка разве неидёт?
 
izuver Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:21 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
катушка с бсз -лучше 6 вольтовая штатная или совековская
Прикрепления: 5500203.jpg(35Kb)
 
RaaF37rus Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:25 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
Это не заводское зажигание, но делает не хуже, говорят что лучше, вот поставлю когда - напишу. Вот адрес где заказывал: http://vk.com/fuoz_saruman 
Его ставить можно и с родной катушкой, читал что лучше поставить силиконовые высоковольтники и катушку с Оки. почитайте парнишка молодец.
 
izuver Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:38 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
как не заводское ? а чье же? оковская катушка тоже хороша , но в штатное место не лезет
 
RaaF37rus Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:58 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
izuver, У него не завод, потому и не заводское smile в предыдущем сообщении я ссылку кинул можно почитать, вот еще одна ссылка тоже саруман, но здесь подороже http://ignition.bos.ru/ 
а волговская катушка как?


Сообщение отредактировал RaaF37rus - Воскресенье, 09.03.2014, 21:02
 
izuver Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
от газели (там 2 двух выводных стоят) установил КОЛХОЗНИКУ под сидуху -тот теперь на родную смотреть не хочет. Комутатор от волги 131.3734 и родной ураловский магнитоэлектрический датчик - (без опережения)пинается,но работает безотказно.
 
izuver Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:26 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
Минус штатных катушек-промокают и шьют по высоковольтной обмотке. если просушить и пропитать масляной краской (полы кррасить) ,то можно про отказы забыть

Добавлено (09.03.2014, 21:26)
---------------------------------------------
эт китайская -пока работает-отверстия под провода иголку только просунешь.

Прикрепления: 8104290.jpg(46Kb)
 
ромаха171 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:45 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
любая катушка с о образным сердечником на порядок лучше  ввиду усиленной магнитной индукции . искрообразование гораздо лучше даже при слабых токах. об этом уже писалось в этом разделе. родная лучше тем , что на штатном месте лежит.
 
izuver Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:19 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
http://sovek.com.ua/news.html  . Подделка фирма ЗАРЯ (кетай)
 
RaaF37rus Дата: Понедельник, 10.03.2014, 09:18 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Ивановская
п.Каменка
На сайте с 26.02.2013
Вот Волговская катушка - http://www.avtoescort.ru/avto-remont/rem31.html должна влезти с небольшой доработкой штатного места судя вот по этому видео

https://www.youtube.com/watch?v=Z8VvD-noOOw
 
mihail Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:17 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата RaaF37rus ()
силиконовые высоковольтники

Селикон поставить непроблема, но я по лени решил со своими полудубовыми, никаких проблем, никаких пробоев отъездил сезон, катушка с комплекта совека.
 
izuver Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:27 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
Ну удивил -я тоже силикон не пользую и с люлек (трубку напоминают по форме ) и с мунштуков удаляю резисторы помехоподавляющиев м72 их не было
Прикрепления: 5372680.jpg(268Kb)
 
izuver Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:30 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Покинувшие
Сообщений: 661
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
kemerovo
Стаж: 30
На сайте с 25.12.2013
кто знает чё херь на проводе м63?
Прикрепления: 2234116.jpg(60Kb)
 
mihail Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:23 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 1699
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Российская Федерация
Анжеро-Судженск
Стаж: 34
На сайте с 24.03.2013
Цитата izuver ()
Ну удивил -я тоже силикон не пользую и с люлек (трубку напоминают по форме ) и с мунштуков удаляю резисторы помехоподавляющие

А нахрена когото удевлять? Ну и с колпаками я тоже несвязываюсь, крякнул, выкинул, другой купил, сейчас недефицит.К стати один стоит уже несколько сезонов,а другие уж непомню сколько сменил.

Добавлено (10.03.2014, 19:23)
---------------------------------------------
А на проводе возможно и стоял раньше резистор. Но такого провода лично никогда невидел вживую.

 
BOSS Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:43 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
izuver,  похоже на разрядник.
 
ромаха171 Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:49 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 819
Награды: 2
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
мурманская
кандалакша
На сайте с 09.07.2013
Цитата BOSS ()
похоже на разрядник.
прикинь его газом наполнить и стеклянные борта.. красиво смотрелось бы biggrin а на разрядник действительно похож очень
 
BOSS Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:18 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Цитата ромаха171 ()
прикинь его газом наполнить и стеклянные борта

biggrin
 
Stef Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:20 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Казахстан
ЗКО
Уральск
Стаж: нет
На сайте с 15.09.2013
всем привет у меня проблема с бсз совек, поставил зажигание на +10 но пометкам момент искры совподает с потздним, как быть?? пересверливать отверстия под шурупы??
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » проблемы с БСЗ
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования