На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » кипит акамулятор
кипит акамулятор
Anatoliy Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Украина
Одесса
На сайте с 04.09.2012
Что нада делать? кипит акамулятор при заведёнам мотоцикле. что и как нада регулирувать? на мотоцикле днепр 11 помогите пожалуйста.
 
medveda Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
реле-регулятору хана
 
RomanGennadi4 Дата: Среда, 05.09.2012, 03:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 623
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Аккумулятору сколько лет???
 
АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:36 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Quote (Anatoliy)
что и как нада регулирувать?
Лучше всего купить реле регулятор от классики и поставить.Реле сдохла у тебя.
 
Игорь71 Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тульская
п.Грицовский
Стаж: 20
На сайте с 10.09.2011
Я себе уже поставил, и не жалею
 
UraLDnepr Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:53 | Сообщение # 6
Координатор
Группа: Администраторы
Сообщений: 493
Награды: 0
Репутация: 100
Статус: Offline
Стаж: 13 лет
На сайте с 11.09.2008
Вот статья по данной теме http://uraldnepr.ru/publ/1-1-0-3
 
swd777 Дата: Среда, 16.01.2013, 03:29 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Воронеж
Стаж: 11
На сайте с 16.01.2013
Ставьте от классики, правда на холостом ходу зарядки не будет ещё.
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 11:53 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Контакт на РР нагревается до красна и зарядка на акб поступает от 18 до 40 вольт, что может быть?

Прикрепления: 6149983.jpg(85Kb)
 
_Kent_ Дата: Среда, 10.04.2013, 13:49 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox,Скорей всего хана релюхе поменяй релюху!А еше может что-нибудь замыкает смотри проводку!
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 14:00 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
С проводкой всё нормально, почему такое больше напряжение?
 
_Kent_ Дата: Среда, 10.04.2013, 14:02 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox, Регулируй реле или ставь другое !
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 14:06 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Ставил другое результат тот-же. Как регулировать?
 
_Kent_ Дата: Среда, 10.04.2013, 14:16 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox, Проверь все провода правильно подцеплены !
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 14:26 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Всё правильно,сегодня пол дня промучился всё подключено по схеме, всё работает. а может быть виной высокого напряжения неисправность гены, если да то что там проверить?
 
_Kent_ Дата: Среда, 10.04.2013, 14:30 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Попробуй гену заменить !
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 14:37 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Если-бы он был((((( Как можно его проверить на исправность ?
 
_Kent_ Дата: Среда, 10.04.2013, 15:07 | Сообщение # 17
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox, Прозвани его!
 
Big-Fox Дата: Среда, 10.04.2013, 15:30 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
что именно должен показать тестер?

Добавлено (10.04.2013, 15:30)
---------------------------------------------
_Kent_ Что там с настройкой РР? как его настраивать?

 
Aleksandr Дата: Среда, 10.04.2013, 20:37 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox, Вот и я тоже мучился с этой зарядкой, вольтметр восемнадцать вольт показывал когда газу даёш,а на холостых шесть вольт, две релюхи 330 были и оказались все дохлые,поставил реле Вазовское теперь двенадцать вольт на холостых и тринадцать (может чуть больше) при подаче газа. А самое смешное что эта релюха Вазовская стоит всего 150р. (собирал по схеме которую предложил UraLDnepr всё отлично работает )
 
Big-Fox Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Aleksandr, так 30 это ведь тоже много, у соседа на холостых 11.5,а при езде около 14 с таким РР как у меня.

Добавлено (11.04.2013, 15:40)
---------------------------------------------
?

 
_Kent_ Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:26 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
[Big-Fox, а ты попробуй с соседом рылюху свою поставить к нему на мот если также само как у тебя то выкидывай рылюхи и покупай новую

Добавлено (11.04.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Скорей так все и будет что придет покупать новую!

 
Big-Fox Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:41 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
мне и так надо ему покупать я ведь её спалил. я сигарету от неё прикурил.

Добавлено (11.04.2013, 18:41)
---------------------------------------------
В субботу буду делать. Начну с гены.

 
BOSS Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:29 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Покинувшие
Сообщений: 4166
Награды: 10
Репутация: 16
Статус: Offline
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Цитата (Big-Fox)
я сигарету от неё прикурил.

respect
 
Aleksandr Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:54 | Сообщение # 24
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Big-Fox, На работающем мотоцикле (на средних оборотах двигателя) отключаеш массу если глохнет значит гене хана, но это в том случае если у тебя полностью исправно реле,но мне почему то кажется что твоя беда в реле,уж больно оно у тебя "кучерявое" на фото.
Прикрепления: 6367820.jpg(221Kb)
 
Big-Fox Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:30 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Приморский край
Владивосток
Стаж: Нет
На сайте с 28.05.2012
Это от чего?
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » кипит акамулятор
Страница 1 из 212»
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования