На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Замок на Тумблер (Как заменить замок зажигания на Тумблер)
Замок на Тумблер
mfs83 Дата: Пятница, 29.06.2012, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
41 reg.
Kozyrevsk
Стаж: 12
На сайте с 29.06.2012
Приветы. Сам я давно на мотоцикле, но вот ремонтом решил заняться первый раз, вернее электрочастью. Имеется Урал на ходу, но блин, почему то разводка по цветам не совпадает с моим вторым, который два года простоял в гараже, после аварии. Вот решил им заняться. Подшаманил там и тут, но вот беда, нет замка зажигания и взять его негде. Мотик ИМЗ, вот скорее всего моя схема http://uraldnepr.ru/_si/0/4275002.jpg
Подскажите, как ее применить к простому тумблеру, двух или трех позиционному, с шестью контактами. Сколько на нем должно быть минимум ампер и какие контакты должны замыкаться как надо. smile
 
medveda Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
http://dnepromoto.com/elektro/provodka/
 
mfs83 Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
41 reg.
Kozyrevsk
Стаж: 12
На сайте с 29.06.2012
medveda, а сколько ампер нужно держать тумблеру?
 
rumka47 Дата: Суббота, 30.06.2012, 06:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
Хабаровск
Стаж: 11 год
На сайте с 18.03.2011
мощность генер-ра раздели на вольтаж получится ток который тебе нужен для тумблера,цветовая маркировка проводов может отличаться, в твоем случае можно просто по проводам пройтись и понять что откуда,только схему эл.принципиальную изучи сначала по мануалу, там все просто biggrin
 
mfs83 Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
41 reg.
Kozyrevsk
Стаж: 12
На сайте с 29.06.2012
Вообщем подключаю провода, в кучу. Красная лампочка горит, но реле молчит. sad где можно покопаться еще? Релюшку снял с рабочего байка.
 
trok777 Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:12 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
уфа
На сайте с 20.06.2012
а как реле должно звучать?\
 
mfs83 Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
41 reg.
Kozyrevsk
Стаж: 12
На сайте с 29.06.2012
Quote (trok777)
а как реле должно звучать?\

тыц
 
trok777 Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:24 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
уфа
На сайте с 20.06.2012
а где должно звучать

Добавлено (30.06.2012, 19:23)
---------------------------------------------
я тоже все провода соеденял

Добавлено (30.06.2012, 19:24)
---------------------------------------------
помогите не искрит

 
Moonlight1294 Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:07 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
trok777, парень личные сообщения проверь, ты чего молчишь?
 
mfs83 Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:19 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
41 reg.
Kozyrevsk
Стаж: 12
На сайте с 29.06.2012
реле р330. при подачи питания одна катушка должна разомкнуться, а у меня фиг.

Добавлено (02.07.2012, 11:05)
---------------------------------------------
вообщем небольшой прогресс. появился свет и сигнал, но реле молчит. но когда окидываю коричневый провод, с боку реле, реле щелкает, но при включении света гаснет красный индикатор и света нет. ну а искры нет в любом случае. видимо тупо где то не так подключено.

Добавлено (02.07.2012, 14:13)
---------------------------------------------
кинул плюс на катушку зажигания. заводится с полпинка. блин, где ж я накосячил с проводами. sad

Добавлено (02.07.2012, 14:19)
---------------------------------------------
я походу схожу с ума. sad подцепил все, как было. завел. скинул аккум. мотор работает. реле упало одно. это типа все заработало? но почему?????

 
medveda Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:05 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
ампер нужно держать 10
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Замок на Тумблер (Как заменить замок зажигания на Тумблер)
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования