На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Генератор г414
Генератор г414
Bladimir Дата: Четверг, 31.05.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Всем даров!Я снова с вами!:)короче,собрал я наконец к750,заводится с пол тыка даже с утра.Разве что 2 недостатка у него осталось,нет зарядки,тоесть как проверить генерал 414 и чем можно заменить РеЛе 302.И много кушает топлива,после установки поршней от обычного нижнеклапанного урала.Что скажите?
 
0709vlad1994 Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:10 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
Замкни на гене "+" и "ш" и отцепи клеммы на аккумуляторе, мот не должен глохнуть. Если не глохнет, то гена рабочий. Реле поставь от Жигули (LADA) http://uraldnepr.ru/forum/10-1142-1 . У меня после зимы пропала зарядка, оказалось реле сдохло, хотя на нее даже и не подумал. Поставил я машинную и не парюсь, и тебе советую smile
 
rusik Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тверская
Тверь
На сайте с 25.01.2011
реле на нем от машин ставить нельзя! dry Г 414 это 6ти вольтовый генератор и работает только с шелтивольтовыми реле-регуляторами! реле можно поставить от 6 V ижа РР 1 называется, генератор можно проверить подключив Ш на - а Я на + к аккумулятору если он крутится значит рабочий, Ш и Я на генераторе не в коем случае замыкать нельзя спалишь генератор dry P.S. не путайте 6ти вольтовые и 12ти вольтовые генераторы и моты
 
0709vlad1994 Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:27 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тамбовская
На сайте с 04.09.2011
Ой, а я подумал написано Г424 dry . Сори smile
 
Bladimir Дата: Вторник, 12.06.2012, 07:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Спасибо,но так генерал не проверишь,пробовал уже,шунтовую обмотку тестеРом проверил,обрыв,а Ген все равно вращается.Теперь задумываюсь о установке внешнего Гена,от запоРа только не знаю куда его крепить,но уже есть мысли.А что на счет прожорливосТи?Родные поршня я найти не могу,а один сломало.
 
medveda Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:43 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
я гоняю с 414 генами. 424 терпеть не могу.поршня от верхнеклапаника поставил? Степень Сжатия мерил? Г 414 даёт 14 вольт без проблем-ставь реле регулятор от волги-406 двиг или просто натягивай пружинуреле напряжения. я проехал более тысячи км с г414 на 12 вольт борт сеть.
 
Bladimir Дата: Среда, 13.06.2012, 06:23 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Читинская
Чита
Стаж: 5
На сайте с 16.11.2011
Наоборот на верхнеклапаник я поставил от нижнеклапанника,суть в том что камера сГаРания больше и следовательно бензина ест больше!
 
medveda Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:24 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
бензин поменяй на керосин-степень сжатия померяй
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Генератор г414
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования