ЗДРВ ВСЕМ! Так, Вам не когда не было обидно,что проезжает мимо "ГОЛДА",мало того ,что вся красивая, так у нее еще и музыка кречит на всю улицу. Я подумал и решил ЧЕМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ "УРАЛ" ХУЖЕ? У меня сразу встал вопрос что лудше зделать, поставить усилитель, и подключать обычный MP3 или ставить полноценую могнитолу.Как это все установить, и самое главное установить динамики, чтоб не залило водой и не сперли.Вот, есть кто ставил музыку? Расскажите. Ну и конечно обсуждаем.
ставил магнитолу(касетник) + 2 динамика и 1 блин. все это стояло в коляске. панельку сам выпиливал под динамики(располагалась в месте для ног в коляске, так как сиденье стоит у меня машинное,а оно выше стандартного пуфика, оттого есть свободное место..), пряталось это все стандартным кожухом на коляске, панельку всегда с собой брал чтоб мафон не спи..ли . На аккумулятор это все не сильно влияло сезон отъездил 1 раз заряжал, так что с потреблением энергии все ОК.
да наверно автомобильный, я пробовал на своём мото ставить, если тупо тока на заведённом слушать. у меня АКБ Тюменский 7Ач, слабовато для магнитоллы .... 15 мин. и мафан начинает моргать и музыке каюк.