На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Товарищи! Подскажите или покажите!
Товарищи! Подскажите или покажите!
sidgam Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
Такое дело, снимал катушку зажигания и не запомнил куда идут броники а куда плюс, масса! можете фото? Или объяснить!! Только подробно, не хочу методом тыка! Схему проводки посмотрел сдесь, но так и не понял!
 
Искатель Дата: Среда, 07.03.2012, 08:11 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
возьми в правую руку катушку, чтобы 2 шПенька на ее теле смотрели влево. В таком положении броне провода подсоединиются к этим шпенькам, плюс к боковому шпеньку который смотрит на тебя, к прерывателю идет противоположный провод, (шпенёк с другой стороны).

Добавлено (07.03.2012, 08:11)
---------------------------------------------
да, кстати чтобы не поставить вверх ногами шпеньки на боках должны быть внизу.

 
sidgam Дата: Среда, 07.03.2012, 09:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
Искатель, если я правильно понял, ты выглядит это следующим образом!
Прикрепления: 9601867.jpg(189Kb)
 
Искатель Дата: Среда, 07.03.2012, 11:15 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
бля ты не вздумай так заводить нахрен! Туда где у тебя плюс и масса как раз броники цепляются! А плюс к правому боковому шпеньку (если смотреть на фото). К прерывателю провод идет от левого бокового шпенька.

Добавлено (07.03.2012, 11:15)
---------------------------------------------
провода (масса) там нет вообще. Его функцию выполняет сам сердечник.

 
АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:51 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
Искатель, прав! sidgam, Там где ты ты обозначил массу и плюс-туды крепи свечные провода!

Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Четверг, 08.03.2012, 09:52
 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
Всё прекрепил как было сказанно выше! Замучался дёргать, не схватывает! Раз хлопнул и всё. И то после того как в горло ему бензу плеснул! Чё может ьыть? Жигу крутил всяко, искра на свечах есть но очень редкая почемуто! Что может быть?
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:44 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
На катушке все контакты чистые? Может плохо что-то притянул. Проверь свечи, лучше новые поставь или чистые и сухие. Ты наверно его пересасал, плюс бензина налил ему. Я всегда так делаю, если перелил головки, выкручиваю свечи, зажигаю спичку и почти засовываю туда и начинаю киком работать. Но бывает стреляет очень сильно огнём от туда, потом как уже не пыхает из головок огнём, сушу свечки паяльной лампой но не сильно обжигаю, до красна их не довожу, потом закручиваю и всегда он как у меня заводится. А контакт на прерывателе отрегулирован и не подгоревший.
 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:10 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
ребята ну вы хоть читайте не много а! И думайте! Почему может не заводиться? Либо нечему гореть(не поступает бензин в карбюратор) либо нечем зажечь(нет искры) либо нет условии сгорания смеси(не притянута головка, не отрегулированы клапана, прогоревшие клапана, изношена группа или кольца). Начинай потихоньку проверять все. Регулируй опережение зажигания, зазор в контактах зажигания, проверь регулировку клапанов, (ты же всеразбирал ).

Добавлено (08.03.2012, 16:10)
---------------------------------------------
регулировочные винты карбюраторов выставь так, как это написано для начала регулировки. Тоесть( винт подъема заслонки выкури полностью, и закрути так чтобы заслонка поднялась на 2-3мм, винт холостого хода закрути до упора и выкрути на 1,5 оборота). Проверь не Сосет ли воздух между карбом и головкой.

Добавлено (08.03.2012, 16:10)
---------------------------------------------
и еще скажи что ты делал с мотоциклом? Что менял куда лазил.

 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
Свечи поставил новые! С калильным чис 11. Я вот не знаю может катушке абздец! потому как затягиваю броник эта хреновенка маленькая прокручивается! Может быть из за этого? Да и бенз не поступает, свечи сухие. Может ли это быть из за неправильной регулеровке елапанов? Выстовлял по метке на маховеке, а сегодня свечку дернул, до мёртвой точки порш ещё идёт, а метка уходит!

Добавлено (08.03.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Поменял полностью поршневую группу! больше ни куда не лез, карбы как были настроины так и остались, жигу поставил так же ни чего там не крутил.

 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:47 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
аська есть?
 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
нет
 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:59 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
вот моя аська звякни 447426939

Добавлено (08.03.2012, 16:59)
---------------------------------------------
скайп? Агент?

 
Оппозитыч Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Quote
ебята ну вы хоть читайте не много а! И думайте! Почему может не заводиться? Либо нечему гореть(не поступает бензин в карбюратор) либо нечем зажечь(нет искры) либо нет условии сгорания смеси(не притянута головка, не отрегулированы клапана, прогоревшие клапана, изношена группа или кольца). Начинай потихоньку проверять все. Регулируй опережение зажигания, зазор в контактах зажигания, проверь регулировку клапанов, (ты же всеразбирал ).

Я так понял что у него все работало до таво как и он катушку трогал, вот и дал такой ответ.
 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
агента минут через 20 замучу, зарегестрируюсь.
 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:13 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
давай хоть агента.

Добавлено (08.03.2012, 17:13)
---------------------------------------------
Оппозитыч, группу менял, а тут и клапана могут быть, и прокладка, и Кольца, и тупо сама группа пока не прикатается компрессию нормально держась не будет

 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
компрессия отличная, клапана тоже менял, претёр всё как надо.

Добавлено (08.03.2012, 17:34)
---------------------------------------------
Сам то я моторист, на теплоходе работаю, но с электрекой у меня беда, ни шарю!

 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:41 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
тогда проблемы с группой отпадает!:-) как менять и ставить ты знаешь. Проблема либо в зажигании либо в карбах, карбы выстави на начало регулировки. Рубашки тросиков освободи. Зажигание по лампочке или ключу выстави, акб Проверь, может сдох.
 
sidgam Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
ну чё я скачал агента. как найти

Добавлено (08.03.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Ща всё опишу! Вообщем так, до того как поменять поршневую группу я его гнал домой с другой деревни. Завёлся он качка с пятого. До дома я не доехал, встал. Не известно с чем это связано! Да и в то же время компрессия пропалп, ну совсем понты была! Вот я и решил сдёрнуть двигло поменять группу. соответственно снял всё с движки что бы помыть почистить всё! всё поставил как и было, акрамя того что я с катушкой напутал. Карбы я только чистил где попловки и заслонка, глубже не лез, а то почитал тут что с настройкой много мароки. поставил всё сегодня, подсоеденил значит, броники свечки такие мелочи тоже поменял, акуммулятор с тачки сдёрнул, почти нулёвый, держит отлично. Ну вот как то так! Чё за беда такая я не знаю................. печально очень!

 
Искатель Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:51 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1292
Награды: 2
Репутация: 8
Статус: Offline
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
orenburzzec9@mail.ru ищи .
 
Оппозитыч Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:54 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 343
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
sidgam, не переживай, у меня тоже было когда свой собрал, то одно то другое сломается, нервов не хватало, читал потихоньку в интернете, спрашивал у людей чё к чему, книжки читал и эксперементировал.
Quote
Да и в то же время компрессия пропалп, ну совсем понты была!

Причины:
1. Кольца залегли
2. Клапана зажаты были, при прогреве сильнее зажались
3. Прокладка головки пропускает
Quote
всё поставил как и было, акрамя того что я с катушкой напутал.

Причины:
1. Не верно кольца поставлены
2. Клапана неправильно отрегулированы
3. Прокладка между головкой подсасывает и пропускает
С катушкай:
1. Пробивает на массу
2. Неисправна
С регулировкой зажиганя:
1. Выставить как было раньше (приблизительно можно)
2. Проверить зазор прерывателя
3. Почитить контакт прерывателя
4. Заменить конденсатор
Проверка главпроводов:
1. Выдергнуть подсвечник и на массу, должна быть искра
Проверка свечей:
1. Так же как и проводов только не надо подсвечники снимать
И вообще лучше его потаскать на верёвке или толкать толпой.
И желаю тебе удачи с твоим оппозитом biggrin
 
medveda Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:02 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
по моему всё понятно тута
Прикрепления: 7559338.jpg(389Kb)
 
medveda Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:49 | Сообщение # 22
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
biggrin biggrin
Прикрепления: 8443821.jpg(241Kb)
 
medveda Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:55 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
biggrin
Прикрепления: 6276629.jpg(213Kb)
 
sidgam Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:19 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Томская область
Томск
Стаж: месяц
На сайте с 02.02.2012
medveda, Вот такой образованный, скинь лучше фото, намного понятней будет!
 
medveda Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:42 | Сообщение # 25
Группа: Удаленные
Статус:
На сайте с
блин спецом в гараж с фотиком итти не охота. ну провода высоковольтные на свечи итти должны полюбас.
Прикрепления: 4158927.jpg(391Kb)


Сообщение отредактировал medveda - Суббота, 10.03.2012, 19:55
 
Форум сайта мотоцикл Урал и Днепр » Мотоцикл Урал » Электрооборудование » Товарищи! Подскажите или покажите!
Страница 1 из 11
Поиск:
 

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования