На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Возвращение Cagiva Elefant?

19:49
Босс компании MV Agusta Массимо Борди (Massimo Bordi), бывший шеф Ducati, который сейчас управляет MV от имени ее владельца Клаудио Кастильони (Claudio Castiglioni), подтвердил то, о чем мотомир уже давно судачит – что MV планирует построить и выпустить новый adventure-байк.
Еще в феврале появились первые сообщения о том, что компания подала заявку на регистрацию нового названия – Elephant. И сейчас есть все основания говорить о том, что это будет не просто название нового байка, а наименование целого направления, а возможно и бренда.
Вспоминая о старом Cagiva Elefant (итальянская традиция написания этого слова), у нового Elephant'а, судя по всему, будет двигатель V-Twin объемом около 1200сс.
Другие подробности пока неизвестны, однако в беседе с журналистом австралийского издания Motorcycle News Борди подтвердил, что компания отчаянно нуждается в новом adventure-байке, чтобы добиться своих производственных целей, и что эта машина будет скорее всего идти под брендом Cagiva, а не MV. Однако же он также сделал предположение, что Elephant и сам по себе может стать брендом или практически брендом, примерно как произошло с моделью Monster у Ducati.
 
 
 
 
 
 
Источник: http://www.motonews.ru/
 
 
 
Просмотров: 999 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования