На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


В одной из новинок кино -"Мордекай" гоняют на мотоцикле Урал

20:23

Джонни Депп снова удивил своих поклонников. Одной из изюминок новой картины является транспортное средство, на котором гоняет знаменитый актер. Речь идет о настоящем раритете – мотоцикле с коляской «Урал».
По сюжету новой комедийной мелодрамы «Мордекай» герой принимает участие в погоне по улицам Лондона. Сенсационное качество съемки обеспечивают экшн-камеры АЕЕ. Сюжет снимали по ночам на протяжении недели, перемещаясь по спящей британской столице.
Мировые премьеры картины уже состоялись в Америке и Франции (23 и 21 января соответственно), на экраны России приключенческая мелодрама выйдет 19 февраля.
В основе сюжета фильма лежит история Чарльза Мордекая, роль которого и сыграл Джонни Депп. Актер предстает перед зрителем склонным к аферам дельцом из мира искусств. Персонаж Деппа постоянно путешествует по миру в поисках украденной картины с ключом к нацистскому золоту. Разыскивая интересующее его полотно с кодом доступа, Мордекай действует с присущим Джеку Воробью обаянием, улаживая разногласия, в которые вовлечена британская разведка MIS, недобрые русские и международный террорист. Неоднозначные ситуации возникают у героя и с супругой.
Среди остальных знаменитостей, задействованных в картине, – Пол Беттани, Гвинет Пелтроу и Юэн Макгрегор.

 
Категория: Урал | Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования