На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


В коляске Ural Limited Edition Transsib путешествовать так же удобно, как в купе Транссибирского экспресса

23:00

Мотоцикл Урал Limited Edition TranssibДистрибьюторы из Австрии содействовали появлению новой версии всем известного мотоцикла.

Конструкторы ставили задачу сделать поездку в коляске максимально комфортной, сопоставимой по степени удобства с путешествием в вагонах первого класса, курсирующих в составе Транссибирского экспресса. Такие требования предъявляли к новой модели. Эта мысль отображена в надписи, красующейся на коляске самого проходимого трёхколёсного транспортного средства и его бензобаке.

Специальная версия создана на основе Ural cT, являющейся базовой моделью.

Было решено покрасить байк в зелёный цвет. Одни считают такой подход данью уважения классическим английским гоночным автомобилям. Другие видят очевидное сходство с пассажирским поездом, пересекающим два континента и находящимся в пути рекордное время. Второй вариант кажется наиболее правдоподобным, о чём красноречиво свидетельствует полоса жёлтого цвета, опоясывающая коляску. Сидения, отсеки для поклажи выполнены из материалов коричневого цвета, что придаёт некоторое сходство с интерьером купе.

Комфорт пассажирам обеспечивают подголовник, подлокотники, чехол, защищающий от дождя, ветровое стекло.

Сильный мороз тоже нипочём. Человеку, путешествующему в коляске, не дадут замёрзнуть варежки с подогревом и мешок на меху. Данные вещи входят в комплект.

По обеим сторонам передней части коляски крепятся чемоданы из кожи. Сзади размещается с виду обычная канистра. Правда, она не предназначена для хранения резерва горючего. Залить топливо внутрь не получится. Тем не менее отправляющиеся в дорогу ни при каких обстоятельствах не забудут этот аксессуар. Ведь он представляет собой оригинальный мини-бар, где хранятся бутылка водки, называющейся «Самовар», и четыре рюмочки.

Ирбитским мотоциклетным заводом будет изготовлено всего двадцать Ural Limited Edition Transsib.

Такова маркетинговая политика предприятия. Небольшие партии делают изделия эксклюзивными, что способствует повышению спроса. Причём технические параметры, как правило, остаются неизменными. Изюминками являются комплектация и оформление.

Подтверждают правильность взятого курса лимитированные версии «Уралов», выпущенные ранее:

  • «Мир»

  • «Урал с веслом»;

  • Ural Ambassador Limited Edition.

Ural Limited Edition Transsib

Ural Limited Edition Transsib

Ural Limited Edition Transsib

Ural Limited Edition Transsib

Ural Limited Edition Transsib

 
Категория: Урал | Просмотров: 474 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования