На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


В Канаду приплыл «Харлей» из Японии

17:41
В Канаду в провинцию Британская Колумбия приплыл Harley-Davidson из Японии. И не было бы в этом ничего необычного, если бы не одно но – мотоцикл приплыл своим ходом.
И был выброшен на берег канадской провинции волнами. Изначально же байк начал свое путешествие по водным просторам из Японии, в океане он оказался во время гигантской волны цунами, вызванной небывалой силы землетрясением в Стране восходящего солнца.
При этом, учитывая необычность путешествия, байк весьма неплохо сохранился – он был в ящике.
По данным СВС News, номер на мотоцикле свидетельствует о том, что он был зарегистрирован в японской префектуре Мияги – районе, который больше всего пострадал от прошлогоднего землетрясения и цунами.
«Это против всякой логики», - говорит обнаруживший байк канадец Петер Марк (Peter Mark). «Я и в жизни не мог бы себе вообразить, что что-то подобное вообще возможно».
Пока мотоцикл остается там, где был найден – его выбросило на такой уединенный берег, что туда нет никаких дорог, и ездят туда только на квадроциклах.
Тем не менее, канадские власти уже связались с японскими властями в попытке найти владельца пропутешествовавшего через океан транспортного средства. Вдруг он захочет забрать свою собственность?
 
 
Просмотров: 2228 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Это нереально...а он "убит" водой?

2  
Мне бы так:)

3  
Вот так номер.... Приплыл бы он ко мне, об этом бы не кто не узнал.... Я бы его просто вкатал по тихой....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования