На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Три оттенка черного от Can-Am

20:05

Spyder can am f3 2016Канадский бренд Can-Am порадовал своих поклонников выпуском лимитированной серии родстера Spyder. Презентация состоялась на американском мотошоу Sturgis, где впервые можно было оценить новинку.

Главная особенность обновленного родстера – его цвет. Модели выпускаются в трех оттенках черного, что дало название всей серии - Triple Black Special Series. Характерно, что черный цвет распространяется не только на корпус, но и на колесные диски с хромированными элементами и даже на ветровое стекло, которое покрыто тонировкой. В общем, дизайн практически не изменился, сохранив свои округлые «мускулистые» очертания. В результате трехколесный родстер получился довольно агрессивным и брутальным.

Что же касается силового агрегата, здесь все без изменений. Spyder, как и прежде, комплектуется хорошо знакомым двигателем Rotax с рабочим объемом 1,33 л, мощностью 115 л.с. и максимальным значением крутящего момента 130,1 Нм. 

КПП родстера полуавтоматическая 6-ступенчатая. Машина оснащена системой контроля стабильности и АВS, амортизаторами Fox. Кроме того, в базовую комплектацию входят светодиодные фары, контролируемые по высоте подножки и руль, круиз-контролер. 

Цена новинки на презентации оглашена не была, производители планируют озвучить ее в сентябре. Начало продаж ожидается уже с начала 2016 года.

 
Категория: Мотомир | Просмотров: 1596 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования