На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Три аварии с байкерами

23:33
Две аварии с участием мотоциклистов произошли в четверг в Москве. В результате один человек погиб. Оба дорожно-транспортных происшествия произошли в столице вечером. Первый случай произошел на северо-востоке города, на Огородном проезде. Мужчина на байке Honda врезался в автомобиль Mitsubishi. По данным правоохранительных органов, удар был столь сильным, что пилот мотоцикла погиб на месте. Вторая авария произошла на дорожной развязке Волгоградского проспекта и ТТК. Там мотоцикл столкнулся с грузовиком. Водитель и пассажир мотоцикла получили травмы. Причины происшествий устанавливаются. По предварительной информации, в обоих случаях байкеры ощутимо превысили разрешенную скорость движения.
И еще одна страшная авария, которая, однако, говорит о том, что и в нашей стране есть великовозрастные мотолюбители, произошла уже не в Москве,а в Нижегородской области.
Там три человека получили ранения по вине 81-летнего (!!!) мотоциклиста, а сам виновник ДТП погиб. По данным главного управления МЧС по Нижегородской области, происшествие произошло на 33 километре дороги Пильна-Шумерля в Пильнинском районе области.
Там 81-летний водитель мотоцикла "Урал" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль KIA Spectra. В результате мотоциклист погиб. Его 83-летняя (!!!) пассажирка, а также водитель и пассажир иномарки госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.
 
Просмотров: 1167 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования