На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Российский мотоцикл с коляской Ural cT

17:51

Ural cTБез лишней шумихи российский "Урал" на выставке EICMA презентовал новый мотоцикл с коляской - Ural cT. 
Детальную информацию о новинке предоставил гендиректор мотозавода из города Ирбит Илья Хаит. По его словам конструкторы старались предложить потребителю модель мотоцикла с коляской, отличающуюся простотой в управлении. Для этого компания решила максимально низко расположить шасси, а также немного увеличить колею. Посадка шасси была реализована благодаря применению маятника от модели "Ретро", а также модификации задних и передних креплений рамы к мотоциклу и колесам 18-дюймового радиуса. 

В дополнение к этому разработчик использовал резину марки Heidenau K-28 с практически прямоугольным "колясочным" профилем. Кроме того, новый байк оснащен гидравлическим демпфером, введенным на заводе с 2014 года. 

В данный момент мотоцикл демонстрируется и проходит испытания дилерами завода «Урал» в Орегоне и Калифорнии. К числу других особенностей также можно отнести видоизменение в придаточном отношении на задней передаче. Эта особенность характерна для мотоциклов с колесами в 19 дюймов. Благодаря этому новый "Урал сТ" еще лучше ускоряется. 

Разработчикам удалось совместить превосходную управляемость с помощью резины и низко посаженного центра тяжести, устойчивость — благодаря более широкой колее, а также приемистость благодаря сочетанию радиуса колес, а также передаточного отношения основной передачи. Кроме того, мотоцикл стал легче, поскольку инженеры решили отказаться от тяжеловесного барабана заднего колеса и использовать на всех трех колесах одинаковые ступицы.

Стоит добавить, что в качестве основных рынков сбыта для мотоциклов «Урал» продолжают выступать такие региона, как Европа. США, Япония, Австралия и Китай. На российских дорогах «Урал» встречается все реже. Основной причиной является высокая цена мотоцикла. 

Основные характеристики: весит мотоцикл 317 кг; 4-скоростная коробка плюс задняя передача; объем бензобака - около 19 л с резервом в 3,8 л; максимальная рекомендованная скорость составляет 116 км/ч. В США новая модель Ural cT стоит от 12 999 долларов.

Ural cT

Ural cT

 
Категория: Урал | Просмотров: 923 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования