На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Первый в мире татуированный мотоцикл

20:02

Татуированный мотоциклРаньше мотоциклы связывало с татуировками только то, что байкеры любят выкалывать на своем теле различные рисунки. Теперь же наколки появились и на самом мотоцикле! 
Первым татуированным королем дорог стал Recidivist Yamaha Bolt. Он меняет классические представления о мотоциклах, сохраняя при этом славные традиции прошлого. Первый байк с настоящими татуировками на коже победил на шоу уникальных мотоциклов, проходившем в конце 2014 года в немецком Бад-Зальцуфлене, в номинации «лучшая раскраска».
Базой для этого кастома стал легендарный американский чоппер Harley-Davidson Softail. Колдовали над мотоциклом польские мастера из ателье Game Over Cycles. Томашу Леху и Кшиштофу Кроляку потребовалось изрядно потрудиться, чтобы заслужить признание и заработать высокую награду. Для нанесения на мотоцикл всех татуировок, им потребовалось более 250 часов кропотливой работы. 
В получившемся экземпляре мало сходства с оригиналом. Лишь мотор Twin Cam 96, да малая часть рамы перекочевали в неизменном виде. Все остальные детали изготовлены самими польскими мастерами. Все внешние элементы окрашены таким образом, чтобы их цвет имел сходство с цветом кожи человека. Сохранив ретро дизайн байка, его создатели смогли привнести туда дополнительную изюминку. Если смотреть на мотоцикл спереди, то нетрудно заметить сходство элементов подвески с реальным татуировочным аппаратом. При взгляде сзади на выхлопную систему байка, можно распознать в ней этот аппарат во время его работы. 

 
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования