На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Мотолагерь FIM 2015 зажжет летом в Питере

22:04

Впервые Motocamp FIM был организован на Эльбе в далеком 1981 году. Идея принадлежала ребятам из итальянской федерации мотоциклистов. Это мероприятие имеет статус международного и проводится в разных странах планеты. 
Ежегодно в лагере собираются по несколько сотен байкеров из десятков стран всего мира. Ограничений для мотоциклов нет. Если транспорт имеет официальное право бегать по дорогам, то здесь ему и наезднику будут рады.

В этом году честь проведения Motocamp FIM 2015 досталась. Санкт-Петербургу. Местом размещения участников станет просторный (площадь более 90 га) парк трехсотлетия города, знаменитый колонной под маяк высотой более 20 метров. Расположен парк между Приморскими шоссе, проспектом и Яхтенной улицей.

В рамках этого праздника устроители продумали увлекательную программу: экскурсии, шоу- проекты, грандиозный парад самих участников по улицам города Великого Петра, в том числе по Невскому проспекту до Дворцовой площади! Колеса сотен байков почувствуют дрожь дорог этого великого города, а их хозяева увидят тысячи восхищенных женских и завидующих мужских взглядов.

Впечатления от участия в этом грандиозном мероприятии будут многократно усилены природной уникальностью города. Ведь это будет в период белых ночей – с 10 по 12 июня. В парке на месте лагеря среди бассейнов и фонтанов эти ночи будут особенно хороши.

Организатором этого праздника является официальный дилер «Мотоциклы BMW» в Санкт-Петербурге.

Регистрироваться на участие можно с 1 февраля по 30 апреля. Стоимость по годам разная, поэтому необходимо ее уточнять.

FIM Motocamp 2015

 
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Ну,у нас(форумчан) мотоциклы в большинстве своем древние,с нас стопудов заломят. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования