На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Мотоциклы из Жуковки

22:57
Stels Flame 200Китай становится к нам все ближе и ближе, вот уже в Жуковке находящейся в Брянской области началось производство и сборка мотоциклов  внешне напоминающих ямаху YBR 125. Правда объем несколько больший 200 кубиков чтобы лучше тянуло на средних оборотах. Данный мотоцикл будет иметь название Flame 200 примерная цена 60 400 рублей.
Также будут выпускаться спортивные мотоциклы и мотоциклы двойного назначения торговой марки Forsage. Одним из дебютантов является Forsage 450 c 449-кубовым четырехклапанным двигателем с жидкостным охлаждением мощность которого составляет 43 л.с. Коробка передач 5 ступенчатая. Данная модель будет доступна в трех вариантах: Cross, Motard, Enduro.
Теперь насчет сборки. Мотоциклы проходят не плохой уровен контроля, все узлы и механизмы затягиваются специальными динамометрическими ключами, перетянуть или недотянуть не получится. Существует маршрутная карта сборки мотоциклов в которой расписывается механик. Детали из которых собирают мотоциклы очень хорошего качества т.к. обнаруженные слабые участки любого китайского узла сразу заменяют на более надежные, система проверки качества состоит более чем из десяти параметров. Кстати рамы мотоциклов нашего отечественного производства. 
 
 
 
Просмотров: 2740 | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 4
1  
Интересно, у нас когда-нибудь начнуть делать что-нибудь своё и качественное???

2  
я думаю, что нет wink

3  
не, ну всё может быть ))) biggrin ведь "уралы" и " явы" ,а щас ещё и "минск" недавно увидел, я думаю что вроде маленькое, но движение есть в прогрессе нашей росийской мото техники........ сам владелец "оппозитного коня". я думаю вроде не плохо.. happy

4  
Кто знает,производят ли в жуковке Стелс сб 200? может в Брянске где видели в продаже?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования